Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35
В ВАО столицы задержаны риэлторы, подозреваемые в мошенничестве
Городская недвижимость ,  
0 

В ВАО столицы задержаны риэлторы, подозреваемые в мошенничестве

Граждан, подозреваемых в мошенничестве в сфере аренды недвижимости, задержали сотрудники уголовного розыска УВД по Восточному округу столицы, сообщает пресс-группа УВД по ВАО г. Москвы.

Фото: Petrovka38.Ru
Фото: Petrovka38.Ru

Граждан, подозреваемых в мошенничестве в сфере аренды недвижимости, задержали сотрудники уголовного розыска УВД по Восточному округу столицы, сообщает пресс-группа УВД по ВАО г. Москвы.

Один из задержанных ранее работал в риэлтерской компании, занимающейся подбором жилых помещений для сдачи в аренду. Проработав там недолго, мужчина уволился, но успел обзавестись своими постоянными клиентами. «Вместе с приятелем они сняли в аренду, сроком на один месяц, однокомнатную квартиру в районе Измайлово и подделали документы на право собственности на данное жилье», - говорит начальник ОРЧ ОУР УВД по ВАО майор милиции Денис Меркулов.

Затем, использую свои старые контакты, один из подозреваемых предлагал гражданам снять в аренду данную квартиру, а если у кого-то из потенциальных клиентов возникали вопросы о хозяине жилья, то им демонстрировались поддельные документы, оформленные на его подельника.

На данный момент в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ - мошенничество.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру