Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
В ВАО столицы задержаны риэлторы, подозреваемые в мошенничестве
Городская недвижимость ,  
0 

В ВАО столицы задержаны риэлторы, подозреваемые в мошенничестве

Граждан, подозреваемых в мошенничестве в сфере аренды недвижимости, задержали сотрудники уголовного розыска УВД по Восточному округу столицы, сообщает пресс-группа УВД по ВАО г. Москвы.

Фото: Petrovka38.Ru
Фото: Petrovka38.Ru

Граждан, подозреваемых в мошенничестве в сфере аренды недвижимости, задержали сотрудники уголовного розыска УВД по Восточному округу столицы, сообщает пресс-группа УВД по ВАО г. Москвы.

Один из задержанных ранее работал в риэлтерской компании, занимающейся подбором жилых помещений для сдачи в аренду. Проработав там недолго, мужчина уволился, но успел обзавестись своими постоянными клиентами. «Вместе с приятелем они сняли в аренду, сроком на один месяц, однокомнатную квартиру в районе Измайлово и подделали документы на право собственности на данное жилье», - говорит начальник ОРЧ ОУР УВД по ВАО майор милиции Денис Меркулов.

Затем, использую свои старые контакты, один из подозреваемых предлагал гражданам снять в аренду данную квартиру, а если у кого-то из потенциальных клиентов возникали вопросы о хозяине жилья, то им демонстрировались поддельные документы, оформленные на его подельника.

На данный момент в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ - мошенничество.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента