Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» 04:09, Общество Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании 04:02, Политика В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд 03:36, Общество В Лондоне убили россиянина Глеба Стального 03:30, Общество В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек 03:14, Общество Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки 02:58, Спорт Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе 02:27, Политика Платини освободили из-под стражи 02:18, Спорт «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы 01:52, Спорт Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика
Зарубежные застройщики перед Новым годом привлекают покупателей нестандартными предложениями
0
Зарубежные застройщики перед Новым годом привлекают покупателей нестандартными предложениями
Международное агентство недвижимости Gordon Rock выявило наиболее оригинальные способы, которыми в канун Нового года западные застройщики привлекают покупателей к своим предложениям.

Международное агентство недвижимости Gordon Rock выявило наиболее оригинальные способы, которыми в канун Нового года западные застройщики привлекают покупателей к своим предложениям.

Заканчивается один из самых сложных годов для застройщиков по всему миру, и предновогодний период - неплохая возможность улучшить ситуацию с продажами. Наиболее креативные предложения были представлены застройщиками США и Англии, где кризис внес серьезную корректировку в стоимость недвижимости и в темпы продаж. По оригинальности лидирует предложение от одного американского застройщика - нанесение татуировки тигра, как символа 2010 года, покупателю недвижимости неограниченное количество раз на любые части тела.

Другой американский застройщик предлагает каждому покупателю квартиры пожизненную праздничную индейку на стол и пожизненную новогоднюю елку, а также одноразовый рождественский шоппинг на 1% от стоимости недвижимости.

Зная опасения покупателей, что цены могут продолжить падение, еще один американский застройщик гарантирует, что, если цена квартиры до конца следующего года снизится, то он возместит покупателю разницу в цене.

Застройщик во Флориде, которому для завершения продаж осталось продать последний пентхаус, обещает покупателю этого пентхауса дать его имя всему дому и увековечить это световой вывеской на крыше дома, а также планирует устроить новогодний фейерверк  в честь покупателя.

В Англии особой популярностью пользуются практичные подарки от застройщиков. Диапазон таких подарков очень широк - от нескольких тысяч фунтов до десятков тысяч фунтов. Многие жители страны живут в пригородах и предпочитают из-за пробок добираться на работу на поездах, поэтому в Англии особенно актуальны годовые абонементы на поезд для всей семьи, что и предлагает в подарок один из застройщиков. Другой английский застройщик, играя на любви соотечественников к приобретению недвижимости за рубежом,  предлагает купить квартиру в Англии и получить в подарок готовую квартиру во Флориде, стоимость которой составляет 8% от приобретенной английской недвижимости.

Следует отметить и рост креативности застройщиков, ориентирующихся на категорию самых расчетливых покупателей. Если раньше наибольшей популярностью пользовались предложения, связанные с рассрочкой платежей на несколько лет, то сегодня застройщики привлекают клиентов гарантией возврата инвестиций, схемой Leaseback, гарантированной доходностью от сдачи в аренду и возможностью обратного выкупа (buyback).

Лидером в категории «самый нежадный застройщик» по праву можно считать турецкого девелопера, который предлагает не только гарантированный доход от сдачи в аренду и многолетнюю рассрочку на 60% от стоимости приобретаемой недвижимости, но и гарантирует через 5 лет выкупить у покупателя его недвижимость за 150% от текущей стоимости. Конечно, если покупатель будет не против.

«По итогам 3 квартала в большинстве стран виден рост объемов продаж недвижимости, цены на которую серьезно снизились на прошедший год. Не последнюю роль здесь играют не только акции и подарки для покупателей недвижимости, но и акции застройщиков для риэлторов, которых стимулируют новым автомобилем, билетами на бейсбол или на популярный мюзикл и даже ужином с топ-моделью», - комментирует президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости