Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских 03:24, Общество СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию 02:52, Политика Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах 02:38, Общество Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры 02:30, Политика PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке 01:53, Бизнес Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС 01:40, Политика Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела 01:08, Общество В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии 01:05, Политика Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике 00:32, Общество Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы 17 фев, 23:56, Политика ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit 17 фев, 23:55, Политика Умер народный артист России Загир Валитов 17 фев, 23:35, Общество Посольство России сочло провокацией появление флага на соборе в Солсбери 17 фев, 23:11, Политика В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП 17 фев, 23:02, Политика В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес 17 фев, 22:45, Общество Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» 17 фев, 22:18, Политика Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ 17 фев, 21:51, Политика Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения 17 фев, 21:48, Общество Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США 17 фев, 21:32, Спорт СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию 17 фев, 21:31, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 17 фев, 21:10, РБК и «Билайн» Бизнес Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро 17 фев, 21:08, Общество Орешкин исключил обвал рубля 17 фев, 20:45, Экономика Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма 17 фев, 20:36, Общество Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля 17 фев, 20:02, Политика Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках 17 фев, 19:42, Политика Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии 17 фев, 19:31, Спорт В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст 17 фев, 19:19, Политика
Зарубежные застройщики перед Новым годом привлекают покупателей нестандартными предложениями
09 дек 2009, 12:44
0
Зарубежные застройщики перед Новым годом привлекают покупателей нестандартными предложениями
Международное агентство недвижимости Gordon Rock выявило наиболее оригинальные способы, которыми в канун Нового года западные застройщики привлекают покупателей к своим предложениям.

Международное агентство недвижимости Gordon Rock выявило наиболее оригинальные способы, которыми в канун Нового года западные застройщики привлекают покупателей к своим предложениям.

Заканчивается один из самых сложных годов для застройщиков по всему миру, и предновогодний период - неплохая возможность улучшить ситуацию с продажами. Наиболее креативные предложения были представлены застройщиками США и Англии, где кризис внес серьезную корректировку в стоимость недвижимости и в темпы продаж. По оригинальности лидирует предложение от одного американского застройщика - нанесение татуировки тигра, как символа 2010 года, покупателю недвижимости неограниченное количество раз на любые части тела.

Другой американский застройщик предлагает каждому покупателю квартиры пожизненную праздничную индейку на стол и пожизненную новогоднюю елку, а также одноразовый рождественский шоппинг на 1% от стоимости недвижимости.

Зная опасения покупателей, что цены могут продолжить падение, еще один американский застройщик гарантирует, что, если цена квартиры до конца следующего года снизится, то он возместит покупателю разницу в цене.

Застройщик во Флориде, которому для завершения продаж осталось продать последний пентхаус, обещает покупателю этого пентхауса дать его имя всему дому и увековечить это световой вывеской на крыше дома, а также планирует устроить новогодний фейерверк  в честь покупателя.

В Англии особой популярностью пользуются практичные подарки от застройщиков. Диапазон таких подарков очень широк - от нескольких тысяч фунтов до десятков тысяч фунтов. Многие жители страны живут в пригородах и предпочитают из-за пробок добираться на работу на поездах, поэтому в Англии особенно актуальны годовые абонементы на поезд для всей семьи, что и предлагает в подарок один из застройщиков. Другой английский застройщик, играя на любви соотечественников к приобретению недвижимости за рубежом,  предлагает купить квартиру в Англии и получить в подарок готовую квартиру во Флориде, стоимость которой составляет 8% от приобретенной английской недвижимости.

Следует отметить и рост креативности застройщиков, ориентирующихся на категорию самых расчетливых покупателей. Если раньше наибольшей популярностью пользовались предложения, связанные с рассрочкой платежей на несколько лет, то сегодня застройщики привлекают клиентов гарантией возврата инвестиций, схемой Leaseback, гарантированной доходностью от сдачи в аренду и возможностью обратного выкупа (buyback).

Лидером в категории «самый нежадный застройщик» по праву можно считать турецкого девелопера, который предлагает не только гарантированный доход от сдачи в аренду и многолетнюю рассрочку на 60% от стоимости приобретаемой недвижимости, но и гарантирует через 5 лет выкупить у покупателя его недвижимость за 150% от текущей стоимости. Конечно, если покупатель будет не против.

«По итогам 3 квартала в большинстве стран виден рост объемов продаж недвижимости, цены на которую серьезно снизились на прошедший год. Не последнюю роль здесь играют не только акции и подарки для покупателей недвижимости, но и акции застройщиков для риэлторов, которых стимулируют новым автомобилем, билетами на бейсбол или на популярный мюзикл и даже ужином с топ-моделью», - комментирует президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости