Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41
В Грозном планируется строительство нового жилого комплекса
Городская недвижимость ,  
0 

В Грозном планируется строительство нового жилого комплекса

В центре Грозного в ближайшее время начнется строительство восьми 12-этажных домов, административных зданий и детского садика. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Грозного.

В центре Грозного в ближайшее время начнется строительство восьми 12-этажных домов, административных зданий и детского садика. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Грозного.

«Комплекс жилых зданий планируется на территории бывшего Центрального рынка. В первую очередь нам необходимо подготовить территорию: вывезти строительный и бытовой мусор, снести несколько зданий, не соответствующих нормам и требованиям закона, отремонтировать дороги и проложить коммуникации. Таким образом, мы готовим площадку для инвестиционного строительства», - приводит пресс-служба слова мэра Грозного Муслима Хучиева.

По его словам, уже есть инвесторы, готовые вкладывать средства в это строительство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента