Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28
В США два крупнейших жилых комплекса отойдут кредиторам
Городская недвижимость ,  
0 

В США два крупнейших жилых комплекса отойдут кредиторам

В США два крупнейших участка, отведенных под жилищные комплексы, отойдут кредиторам, так как их собственники не в состоянии выплатить кредиты.

В США два крупнейших участка, отведенных под жилищные комплексы, отойдут кредиторам, так как их собственники не в состоянии выплатить кредиты.

Речь идет о Stuyvesant Town и Peter Cooper Village - двух районах в Манхэттене, округе Нью-Йорка. В 2006 году две компании, специализирующиеся на сделках с недвижимостью, Tishman Speyer Properties и BlackRock Realty, взяли кредит на сумму $5,4 млрд для застройки этих участков. После того, как они не смогли выплатить $16 млн в январе 2010 года, руководство компаний решило передать жилые комплексы инвесторам. В противном случае коммерчески организациям грозило банкротство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

По материалам агентства Fitch Ratings, сейчас стоимость двух комплексов, в которые входят 110 домов и 11 тыс. квартир, оценивается в $1,8 млрд.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру