Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18
В США два крупнейших жилых комплекса отойдут кредиторам
Городская недвижимость ,  
0 

В США два крупнейших жилых комплекса отойдут кредиторам

В США два крупнейших участка, отведенных под жилищные комплексы, отойдут кредиторам, так как их собственники не в состоянии выплатить кредиты.

В США два крупнейших участка, отведенных под жилищные комплексы, отойдут кредиторам, так как их собственники не в состоянии выплатить кредиты.

Речь идет о Stuyvesant Town и Peter Cooper Village - двух районах в Манхэттене, округе Нью-Йорка. В 2006 году две компании, специализирующиеся на сделках с недвижимостью, Tishman Speyer Properties и BlackRock Realty, взяли кредит на сумму $5,4 млрд для застройки этих участков. После того, как они не смогли выплатить $16 млн в январе 2010 года, руководство компаний решило передать жилые комплексы инвесторам. В противном случае коммерчески организациям грозило банкротство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

По материалам агентства Fitch Ratings, сейчас стоимость двух комплексов, в которые входят 110 домов и 11 тыс. квартир, оценивается в $1,8 млрд.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента