Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 03:50 Биолог связала падение рождаемости с пандемией Общество, 03:19 Сербия и Черногория выслали послов друг друга Политика, 02:37
В США два крупнейших жилых комплекса отойдут кредиторам
Городская недвижимость ,  
0 

В США два крупнейших жилых комплекса отойдут кредиторам

В США два крупнейших участка, отведенных под жилищные комплексы, отойдут кредиторам, так как их собственники не в состоянии выплатить кредиты.

В США два крупнейших участка, отведенных под жилищные комплексы, отойдут кредиторам, так как их собственники не в состоянии выплатить кредиты.

Речь идет о Stuyvesant Town и Peter Cooper Village - двух районах в Манхэттене, округе Нью-Йорка. В 2006 году две компании, специализирующиеся на сделках с недвижимостью, Tishman Speyer Properties и BlackRock Realty, взяли кредит на сумму $5,4 млрд для застройки этих участков. После того, как они не смогли выплатить $16 млн в январе 2010 года, руководство компаний решило передать жилые комплексы инвесторам. В противном случае коммерчески организациям грозило банкротство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

По материалам агентства Fitch Ratings, сейчас стоимость двух комплексов, в которые входят 110 домов и 11 тыс. квартир, оценивается в $1,8 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента