Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03
В США два крупнейших жилых комплекса отойдут кредиторам
Городская недвижимость ,  
0 

В США два крупнейших жилых комплекса отойдут кредиторам

В США два крупнейших участка, отведенных под жилищные комплексы, отойдут кредиторам, так как их собственники не в состоянии выплатить кредиты.

В США два крупнейших участка, отведенных под жилищные комплексы, отойдут кредиторам, так как их собственники не в состоянии выплатить кредиты.

Речь идет о Stuyvesant Town и Peter Cooper Village - двух районах в Манхэттене, округе Нью-Йорка. В 2006 году две компании, специализирующиеся на сделках с недвижимостью, Tishman Speyer Properties и BlackRock Realty, взяли кредит на сумму $5,4 млрд для застройки этих участков. После того, как они не смогли выплатить $16 млн в январе 2010 года, руководство компаний решило передать жилые комплексы инвесторам. В противном случае коммерчески организациям грозило банкротство, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

По материалам агентства Fitch Ratings, сейчас стоимость двух комплексов, в которые входят 110 домов и 11 тыс. квартир, оценивается в $1,8 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента