Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро 21 мар, 23:52, Общество Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО 21 мар, 23:49, Общество Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде 21 мар, 23:18, Технологии и медиа Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов 21 мар, 23:10, Политика В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа 21 мар, 22:59, Бизнес В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» 21 мар, 22:48, Бизнес Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн 21 мар, 22:45, Спорт Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года 21 мар, 22:44, Экономика «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки 21 мар, 22:34, Бизнес В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист 21 мар, 22:11, Спорт Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России 21 мар, 22:08, Общество Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина 21 мар, 22:00, Политика Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России 21 мар, 21:50, Бизнес США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР 21 мар, 21:46, Политика США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР 21 мар, 21:37, Политика Зеленский предложил не давить русский язык на Украине 21 мар, 21:34, Политика Porsche представил новый внедорожник Cayenne Coupe 21 мар, 21:33, Авто МИД усомнился в объективности приговора Караджичу 21 мар, 21:29, Политика Хорошо ли вы спите: тест 21 мар, 21:14, РБК и Philips Фиаско в лечении болезни Альцгеймера: Biogen потеряла $18 млрд за день 21 мар, 21:10, Quote СМИ узнали о несогласии ЕС с предложенной Мэй датой переноса Brexit 21 мар, 21:08, Политика Анастасия Кузьмина выиграла спринтерский зачет Кубка мира по биатлону 21 мар, 21:04, Спорт Список опасных пород собак сократили в пять раз 21 мар, 21:03, Политика Пентагон заявил о нежелании России атаковать страны НАТО обычным способом 21 мар, 20:59, Политика Число жертв крушения парома в Ираке превысило 80 человек 21 мар, 20:42, Общество Россельхознадзор запретил ввозить из Белоруссии яблоки под видом турецких 21 мар, 20:29, Бизнес Компания Фридмана получила в России разрешение на слияние с Wintershall 21 мар, 20:24, Бизнес Умерла актриса Маргарита Жарова 21 мар, 20:23, Общество
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
0
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Простора для фантазии 59-летнего Андриана Лимана было не так много: в распоряжении британца была обычная двухкомнатная квартира на девятом этаже блочного дома, построенного еще в 60-х годах. Однако в течение 23 лет он продумывал и воплощал в жизнь свою мечту - превратить жилье в копию Версальского дворца.

По словам Андриана Лимана, на работу, которую ему помогала выполнять его жена, ушло не так много денег, как того можно было ожидать. При этом рука мужчины коснулась всего: как стен и потолков, так и мебели, которую он также стилизовал под внутреннее убранство дворца. Некоторые вещи он и вовсе подобрал на свалке, которые затем обработал до неузнаваемости. В итоге интерьер квартиры вышел достойным самого Людовика XV, для которого и был построен знаменитый дворец на окраине Парижа.

Самое любопытное - Андриана Лиман, бывший капитан торгового флота, приступая к «ремонту», не имел никаких профессиональных навыков. Более того, он никогда не был в Версале. «Вышло точно так же, как в Версальском дворце, только не в таких больших пропорциях, рассказывает Андриан Лиман. - Сначала я и не думал создавать нечто подобное. Я просто начал выравнивать стены, декорировать их, и тут все началось. И когда я начал, то уже не мог остановиться - иногда я даже жалел, что все это затеял. Я не использовал никаких специальных видов дерева - брал все, что попадалось под руку. Некоторые вещи я брал в благотворительных магазинах и придумывал, что с ними сделать. Но я огромное внимание уделял деталям, поэтому, конечно, не обошлось без специальных материалов, чтобы придать нужный вид». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости