Лента новостей
Все новости Недвижимость
FT узнала о планах Канады вместе с США ввести пошлины на нефть из России 07:55, Экономика В США начали проводить тесты на антитела к коронавирусу 07:28, Общество Дело автора фейкового видео о COVID-19 в Приморье передали следователям 06:57, Общество Врач назвал главные опасности карантина для пожилых людей 06:36, Общество Reuters узнало о лоббировании Трампом непроверенного лекарства от вируса 06:35, Общество При пожаре в Свердловской области погибли три ребенка 06:21, Общество На Камчатке обнаружили двух первых заболевших COVID-19 05:46, Общество В Колумбии при взрыве на шахте погибли 11 человек 05:26, Общество СМИ сообщили о подозрении на коронавирус у главы скорой помощи Москвы 05:19, Общество В Приморье тысячи человек остались без света из-за непогоды 05:05, Общество В СК сообщили подробности убийства пятерых человек под Рязанью 04:45, Общество Энтомологи оценили риск заразиться коронавирусом через насекомых 04:33, Общество Более 308 тыс. человек заразились коронавирусом в США 04:14, Общество В США умер бывший президент Гондураса Рафаэль Кальехас 04:05, Политика Власти США прекратили поиски внучки Роберта Кеннеди и признали ее мертвой 03:45, Общество В воскресенье в Москве проведут масштабную дезинфекцию общественных мест 03:10, Общество В Рязанской области мужчина расстрелял пятерых человек 02:57, Общество Трамп допустил прекращение внутренних полетов в очаги коронавируса 02:53, Общество Врачи Нью-Йорка заявили о готовности носить мусорные мешки вместо халатов 02:23, Общество Трамп назвал ОПЕК незаконной структурой 01:53, Политика МЧС завершило аварийно-спасательные работы в Орехово-Зуево 01:43, Общество Суд Петербурга арестовал обвиняемого в растрате экс-главу «Метростроя» 01:25, Общество Кир Стармер стал новым главой Лейбористской партии Британии 01:14, Политика Трамп предупредил о большом количестве смертей от коронавируса 01:03, Общество Центробанк разъяснил порядок начисления процентов в кредитные каникулы 00:38, Финансы Воробьев сообщил о состоянии пострадавших при взрыве в Орехово-Зуево 00:17, Общество WP сообщила об утечке в сеть тысячи записей видеозвонков Zoom 04 апр, 23:56, Технологии и медиа Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 апреля 04 апр, 23:53, Общество
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
0
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Простора для фантазии 59-летнего Андриана Лимана было не так много: в распоряжении британца была обычная двухкомнатная квартира на девятом этаже блочного дома, построенного еще в 60-х годах. Однако в течение 23 лет он продумывал и воплощал в жизнь свою мечту - превратить жилье в копию Версальского дворца.

По словам Андриана Лимана, на работу, которую ему помогала выполнять его жена, ушло не так много денег, как того можно было ожидать. При этом рука мужчины коснулась всего: как стен и потолков, так и мебели, которую он также стилизовал под внутреннее убранство дворца. Некоторые вещи он и вовсе подобрал на свалке, которые затем обработал до неузнаваемости. В итоге интерьер квартиры вышел достойным самого Людовика XV, для которого и был построен знаменитый дворец на окраине Парижа.

Самое любопытное - Андриана Лиман, бывший капитан торгового флота, приступая к «ремонту», не имел никаких профессиональных навыков. Более того, он никогда не был в Версале. «Вышло точно так же, как в Версальском дворце, только не в таких больших пропорциях, рассказывает Андриан Лиман. - Сначала я и не думал создавать нечто подобное. Я просто начал выравнивать стены, декорировать их, и тут все началось. И когда я начал, то уже не мог остановиться - иногда я даже жалел, что все это затеял. Я не использовал никаких специальных видов дерева - брал все, что попадалось под руку. Некоторые вещи я брал в благотворительных магазинах и придумывал, что с ними сделать. Но я огромное внимание уделял деталям, поэтому, конечно, не обошлось без специальных материалов, чтобы придать нужный вид».