Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
19 окт, 2009 13:40
0
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Простора для фантазии 59-летнего Андриана Лимана было не так много: в распоряжении британца была обычная двухкомнатная квартира на девятом этаже блочного дома, построенного еще в 60-х годах. Однако в течение 23 лет он продумывал и воплощал в жизнь свою мечту - превратить жилье в копию Версальского дворца.

По словам Андриана Лимана, на работу, которую ему помогала выполнять его жена, ушло не так много денег, как того можно было ожидать. При этом рука мужчины коснулась всего: как стен и потолков, так и мебели, которую он также стилизовал под внутреннее убранство дворца. Некоторые вещи он и вовсе подобрал на свалке, которые затем обработал до неузнаваемости. В итоге интерьер квартиры вышел достойным самого Людовика XV, для которого и был построен знаменитый дворец на окраине Парижа.

Самое любопытное - Андриана Лиман, бывший капитан торгового флота, приступая к «ремонту», не имел никаких профессиональных навыков. Более того, он никогда не был в Версале. «Вышло точно так же, как в Версальском дворце, только не в таких больших пропорциях, рассказывает Андриан Лиман. - Сначала я и не думал создавать нечто подобное. Я просто начал выравнивать стены, декорировать их, и тут все началось. И когда я начал, то уже не мог остановиться - иногда я даже жалел, что все это затеял. Я не использовал никаких специальных видов дерева - брал все, что попадалось под руку. Некоторые вещи я брал в благотворительных магазинах и придумывал, что с ними сделать. Но я огромное внимание уделял деталям, поэтому, конечно, не обошлось без специальных материалов, чтобы придать нужный вид». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости