Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 23:15, РБК и Thomson Reuters «Эксперт РА» установило Промсвязьбанку статус «под наблюдением» 23:13, Финансы Новым гендиректором «Яндекса» в России стала Елена Бунина 23:11, Бизнес Минобороны заявило об улетевшем из-за Су-35 ВКС России американском F-22 22:48, Политика Лидеры ЕС приняли решение продлить антироссийские санкции 22:45, Политика «Современник» перенес спектакль с участием Гафта из-за болезни актера 22:35, Общество В полиции заявили о задержании отца обвиняемых в петербургском теракте 22:30, Общество СМИ сообщили о планах Роналдиньо избраться в сенат Бразилии 22:29, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 22:12, Subaru XV и Autonews СМИ узнали о возобновлении дела Госнаркоконтроля против Родченкова 22:04, Общество Сборная России по хоккею с победы стартовала на Кубке Первого канала 22:04, Спорт Россия ограничила ввоз цейлонского чая 21:57, Экономика НОВАТЭК совместно с Total и Eni получил право на месторождения в Ливане 21:56, Бизнес Лидеры ЕС согласовали создание новой оборонной структуры 21:55, Политика МИД предупредил Запад о личной ответственности за поставки оружия Киеву 21:42, Политика Прощение от Путина: кому президент предложил списать долги по налогам 21:40, Экономика В правительстве заявили об отсутствии данных об отставке главы Росавиации 21:36, Политика В Пентагоне рассказали о перехвате российских Су-25 американскими F-22 21:24, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 21:05, Lenovo и РБК В Госдуме предложили дать банкам возможность засекретить бенефициаров 21:01, Финансы В генконсульстве Франции в Стамбуле приняли новогодний подарок за бомбу 20:53, Общество Глава Росрыболовства ответил на обращение директора комбината к Путину 20:47, Бизнес Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 20:40, Партнерский материал Телеканал ТНТ записал ролик с извинениями перед ингушским народом 20:40, Общество Тренер «Амкара» анонсировал прекращение существования клуба 20:39, Спорт Основатель «Мортона» стал партнером Артема Чайки по строительству 20:33, Бизнес Герман Греф пообещал «отобрать свой завтрак» у Google и Amazon 20:30, Финансы Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 20:25, РБК и Henderson
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
19 окт, 2009 13:40
0
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Простора для фантазии 59-летнего Андриана Лимана было не так много: в распоряжении британца была обычная двухкомнатная квартира на девятом этаже блочного дома, построенного еще в 60-х годах. Однако в течение 23 лет он продумывал и воплощал в жизнь свою мечту - превратить жилье в копию Версальского дворца.

По словам Андриана Лимана, на работу, которую ему помогала выполнять его жена, ушло не так много денег, как того можно было ожидать. При этом рука мужчины коснулась всего: как стен и потолков, так и мебели, которую он также стилизовал под внутреннее убранство дворца. Некоторые вещи он и вовсе подобрал на свалке, которые затем обработал до неузнаваемости. В итоге интерьер квартиры вышел достойным самого Людовика XV, для которого и был построен знаменитый дворец на окраине Парижа.

Самое любопытное - Андриана Лиман, бывший капитан торгового флота, приступая к «ремонту», не имел никаких профессиональных навыков. Более того, он никогда не был в Версале. «Вышло точно так же, как в Версальском дворце, только не в таких больших пропорциях, рассказывает Андриан Лиман. - Сначала я и не думал создавать нечто подобное. Я просто начал выравнивать стены, декорировать их, и тут все началось. И когда я начал, то уже не мог остановиться - иногда я даже жалел, что все это затеял. Я не использовал никаких специальных видов дерева - брал все, что попадалось под руку. Некоторые вещи я брал в благотворительных магазинах и придумывал, что с ними сделать. Но я огромное внимание уделял деталям, поэтому, конечно, не обошлось без специальных материалов, чтобы придать нужный вид». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.