Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 17 янв, 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 17 янв, 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 17 янв, 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 17 янв, 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 17 янв, 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 17 янв, 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций «дочек» 17 янв, 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 17 янв, 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 17 янв, 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 17 янв, 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 17 янв, 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 17 янв, 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 17 янв, 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 17 янв, 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 17 янв, 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 17 янв, 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 17 янв, 19:48, Экономика
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
19 окт 2009, 13:40
0
Британец отремонтировал квартиру под Версальский дворец
Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Более 20 лет потратил житель британского графства Хэмпшир на то, чтобы создать копию Версальского дворца. При этом бывшая резиденция французских королей уместилась в его городской квартире, передает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Простора для фантазии 59-летнего Андриана Лимана было не так много: в распоряжении британца была обычная двухкомнатная квартира на девятом этаже блочного дома, построенного еще в 60-х годах. Однако в течение 23 лет он продумывал и воплощал в жизнь свою мечту - превратить жилье в копию Версальского дворца.

По словам Андриана Лимана, на работу, которую ему помогала выполнять его жена, ушло не так много денег, как того можно было ожидать. При этом рука мужчины коснулась всего: как стен и потолков, так и мебели, которую он также стилизовал под внутреннее убранство дворца. Некоторые вещи он и вовсе подобрал на свалке, которые затем обработал до неузнаваемости. В итоге интерьер квартиры вышел достойным самого Людовика XV, для которого и был построен знаменитый дворец на окраине Парижа.

Самое любопытное - Андриана Лиман, бывший капитан торгового флота, приступая к «ремонту», не имел никаких профессиональных навыков. Более того, он никогда не был в Версале. «Вышло точно так же, как в Версальском дворце, только не в таких больших пропорциях, рассказывает Андриан Лиман. - Сначала я и не думал создавать нечто подобное. Я просто начал выравнивать стены, декорировать их, и тут все началось. И когда я начал, то уже не мог остановиться - иногда я даже жалел, что все это затеял. Я не использовал никаких специальных видов дерева - брал все, что попадалось под руку. Некоторые вещи я брал в благотворительных магазинах и придумывал, что с ними сделать. Но я огромное внимание уделял деталям, поэтому, конечно, не обошлось без специальных материалов, чтобы придать нужный вид». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости