Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03
ЛИГ «Сафинат» возводит Safinat-City на полуостровах в Каспийском море
Новости компаний ,  
0 

ЛИГ «Сафинат» возводит Safinat-City на полуостровах в Каспийском море

Логистическая инвестиционная группа (ЛИГ) «Сафинат» представила на Российско-Саудовском бизнес форуме, который прошел на этой неделе Джидде, проект строительства в Махачкале комплекса жилой и коммерческой недвижимости под рабочим названием Safinat-City.

Safinat-City - комплекс жилой и коммерческой недвижимости в непосредственной близости от центра Махачкалы. Планируется, что помимо коттеджного поселка на 295 домов, будет построено более 200 тыс. кв. м жилой недвижимости в формате малоэтажной застройки. В проект комплекса также включены общеобразовательная школа, поликлиника, спорт-школа, фитнес-центр, аквапарк, многоярусная автостоянка. Также на территории комплекса новое здание будет отведено для учебного заведения «Морской колледж» - один из образовательных проектов ЛИГ «Сафинат». Идейную целостность комплексу придаст яхт-клуб, имеющий выход непосредственно на рейд Каспия.

«Сейчас ведутся земляные работы по созданию искусственных полуостровов Safinat-City, на которых планируется разместить коттеджи, - говорит Александр Асмолов, вице-президент по инвестициям ЛИГ «Сафинат». - Финансирование ведется за счет собственных средств группы. По результатам выставки мы рассчитываем изучить конкретный интерес инвесторов, практически оценить возможность привлечения в проект партнеров».

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Наша справка
Логистическая инвестиционная группа «Сафинат» - российская группа компаний, предоставляющая комплекс современных услуг в сфере транспортной логистики и реализующая инвестиционные проекты в России, Европе, ОАЭ, Саудовской Аравии, Иране и Туркменистане. Под управлением группы «Сафинат» находится частный флот в акватории Каспийского моря (22 судна общей грузоподъемностью более 100 тыс. тонн, специализированные и вспомогательные суда различного назначения).

На российском и международном рынках компания активно участвует в реализации различных проектов в сферах транспорта, строительства жилой и коммерческой недвижимости, нефтепереработки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента