Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле назвали состоявшейся сделку ОПЕК+ 17:03, Экономика Набиуллина раскрыла долю отказов банков в реструктуризации кредитов 17:02, Финансы В Роспотребнадзоре назвали долю россиян с иммунитетом к коронавирусу 16:59, Общество «Коронный» брендинг: как компании реагируют на пандемию 16:58, PRO СМИ узнали о пожертвовании владельцем «Монако» 80 млн руб. Пермскому краю 16:48, Спорт Кремль отказался считать ошибочной прежнюю позицию России по нефти 16:31, Бизнес В Кремле выступили за восстановление снесенного памятника маршалу Коневу 16:27, Общество Кремль оценил возможность корректировки нацпроектов из-за коронавируса 16:26, Экономика Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты 16:22, Зеленая экономика  45 ЗОЖ продуктов из супермаркета без экзотики 16:21, РБК и Перекрёсток 75 лет в ГМИИ: Ирина Антонова отмечает юбилей работы в Пушкинском музее 16:16, Стиль Власти Москвы выделят 25 млрд руб. на поддержку столичного бизнеса 16:15, Бизнес В Калининградской области умер первый пациент с коронавирусом 16:14, Общество Власти Москвы объявят о введении цифровых пропусков на время изоляции 16:11, Политика Социологи назвали главные потери россиян из-за самоизоляции 16:10, Общество Овсянников извинился за нецензурную лексику в аэропорту Ижевска 16:08, Политика Пандемия помогает Microsoft: рост облачных сервисов двигает акции вверх 16:07, Quote Мексика согласилась сократить добычу нефти при помощи США 15:59, Экономика Забитые склады и пустые офисы: главное в строительстве и недвижимости 15:57, PRO Как индустрии выживают в период пандемии: ювелирно-часовой бизнес 15:55, Стиль Чемпиона мира по футболу госпитализировали с COVID-19 15:53, Спорт Почему сделка России и Саудовской Аравии важна для биткоина 15:52, Крипто Ульяновский оперштаб сообщил о заражении заболевших COVID-19 медсестрой 15:52, Общество Пандемия как стресс-тест: какие отрасли будут развиваться из-за вируса 15:47, Индустрия 4.0  Релиз новых эмодзи отложили из-за коронавируса 15:43, Стиль Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля 15:35, Общество В Дагестане умерли три пациента с подозрением на коронавирус 15:27, Общество Власти допустили бесплатный мобильный доступ к социально значимым сайтам 15:26, Технологии и медиа
ЛИГ «Сафинат» возводит Safinat-City на полуостровах в Каспийском море
0
ЛИГ «Сафинат» возводит Safinat-City на полуостровах в Каспийском море

Логистическая инвестиционная группа (ЛИГ) «Сафинат» представила на Российско-Саудовском бизнес форуме, который прошел на этой неделе Джидде, проект строительства в Махачкале комплекса жилой и коммерческой недвижимости под рабочим названием Safinat-City.

Safinat-City - комплекс жилой и коммерческой недвижимости в непосредственной близости от центра Махачкалы. Планируется, что помимо коттеджного поселка на 295 домов, будет построено более 200 тыс. кв. м жилой недвижимости в формате малоэтажной застройки. В проект комплекса также включены общеобразовательная школа, поликлиника, спорт-школа, фитнес-центр, аквапарк, многоярусная автостоянка. Также на территории комплекса новое здание будет отведено для учебного заведения «Морской колледж» - один из образовательных проектов ЛИГ «Сафинат». Идейную целостность комплексу придаст яхт-клуб, имеющий выход непосредственно на рейд Каспия.

«Сейчас ведутся земляные работы по созданию искусственных полуостровов Safinat-City, на которых планируется разместить коттеджи, - говорит Александр Асмолов, вице-президент по инвестициям ЛИГ «Сафинат». - Финансирование ведется за счет собственных средств группы. По результатам выставки мы рассчитываем изучить конкретный интерес инвесторов, практически оценить возможность привлечения в проект партнеров».

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Наша справка
Логистическая инвестиционная группа «Сафинат» - российская группа компаний, предоставляющая комплекс современных услуг в сфере транспортной логистики и реализующая инвестиционные проекты в России, Европе, ОАЭ, Саудовской Аравии, Иране и Туркменистане. Под управлением группы «Сафинат» находится частный флот в акватории Каспийского моря (22 судна общей грузоподъемностью более 100 тыс. тонн, специализированные и вспомогательные суда различного назначения).

На российском и международном рынках компания активно участвует в реализации различных проектов в сферах транспорта, строительства жилой и коммерческой недвижимости, нефтепереработки.