Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты увидели плюсы в отказе Швеции от карантина Экономика, 09:06 «Умные» полки и виртуальные прилавки: будущее традиционного ретейла Pro, 09:05 Нурмагомедов пообщал «утопить» в клетке ближайшего соперника Спорт, 09:02 РБК Pro: почему избыточный опыт сотрудника — проблема для компании Pro, 09:01 В Сирии открыли мемориал в честь погибших российских медсестер в Алеппо Политика, 08:59 «Спартак» решил купить защитника у «Атлетико Минейро» Спорт, 08:38 Премьер Польши раскритиковал ФРГ за финансирование «Северного потока-2» Политика, 08:33 Visa и «Яндекс.Касса» запустили проект по отказу от «зарплатного рабства» Финансы, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Трамп заявил о решении вдвое сократить контингент США в Афганистане Политика, 08:13 Создатель WhatsApp Ян Кум: «Мы хотели замедлить наш рост» Pro, 08:09 Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра Экономика, 08:00 Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39
ЛИГ «Сафинат» возводит Safinat-City на полуостровах в Каспийском море
Новости компаний ,  
0 

ЛИГ «Сафинат» возводит Safinat-City на полуостровах в Каспийском море

Логистическая инвестиционная группа (ЛИГ) «Сафинат» представила на Российско-Саудовском бизнес форуме, который прошел на этой неделе Джидде, проект строительства в Махачкале комплекса жилой и коммерческой недвижимости под рабочим названием Safinat-City.

Safinat-City - комплекс жилой и коммерческой недвижимости в непосредственной близости от центра Махачкалы. Планируется, что помимо коттеджного поселка на 295 домов, будет построено более 200 тыс. кв. м жилой недвижимости в формате малоэтажной застройки. В проект комплекса также включены общеобразовательная школа, поликлиника, спорт-школа, фитнес-центр, аквапарк, многоярусная автостоянка. Также на территории комплекса новое здание будет отведено для учебного заведения «Морской колледж» - один из образовательных проектов ЛИГ «Сафинат». Идейную целостность комплексу придаст яхт-клуб, имеющий выход непосредственно на рейд Каспия.

«Сейчас ведутся земляные работы по созданию искусственных полуостровов Safinat-City, на которых планируется разместить коттеджи, - говорит Александр Асмолов, вице-президент по инвестициям ЛИГ «Сафинат». - Финансирование ведется за счет собственных средств группы. По результатам выставки мы рассчитываем изучить конкретный интерес инвесторов, практически оценить возможность привлечения в проект партнеров».

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Наша справка
Логистическая инвестиционная группа «Сафинат» - российская группа компаний, предоставляющая комплекс современных услуг в сфере транспортной логистики и реализующая инвестиционные проекты в России, Европе, ОАЭ, Саудовской Аравии, Иране и Туркменистане. Под управлением группы «Сафинат» находится частный флот в акватории Каспийского моря (22 судна общей грузоподъемностью более 100 тыс. тонн, специализированные и вспомогательные суда различного назначения).

На российском и международном рынках компания активно участвует в реализации различных проектов в сферах транспорта, строительства жилой и коммерческой недвижимости, нефтепереработки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру