Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11
ЛИГ «Сафинат» возводит Safinat-City на полуостровах в Каспийском море
Новости компаний ,  
0 

ЛИГ «Сафинат» возводит Safinat-City на полуостровах в Каспийском море

Логистическая инвестиционная группа (ЛИГ) «Сафинат» представила на Российско-Саудовском бизнес форуме, который прошел на этой неделе Джидде, проект строительства в Махачкале комплекса жилой и коммерческой недвижимости под рабочим названием Safinat-City.

Safinat-City - комплекс жилой и коммерческой недвижимости в непосредственной близости от центра Махачкалы. Планируется, что помимо коттеджного поселка на 295 домов, будет построено более 200 тыс. кв. м жилой недвижимости в формате малоэтажной застройки. В проект комплекса также включены общеобразовательная школа, поликлиника, спорт-школа, фитнес-центр, аквапарк, многоярусная автостоянка. Также на территории комплекса новое здание будет отведено для учебного заведения «Морской колледж» - один из образовательных проектов ЛИГ «Сафинат». Идейную целостность комплексу придаст яхт-клуб, имеющий выход непосредственно на рейд Каспия.

«Сейчас ведутся земляные работы по созданию искусственных полуостровов Safinat-City, на которых планируется разместить коттеджи, - говорит Александр Асмолов, вице-президент по инвестициям ЛИГ «Сафинат». - Финансирование ведется за счет собственных средств группы. По результатам выставки мы рассчитываем изучить конкретный интерес инвесторов, практически оценить возможность привлечения в проект партнеров».

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Фото: «Сафинат»

Наша справка
Логистическая инвестиционная группа «Сафинат» - российская группа компаний, предоставляющая комплекс современных услуг в сфере транспортной логистики и реализующая инвестиционные проекты в России, Европе, ОАЭ, Саудовской Аравии, Иране и Туркменистане. Под управлением группы «Сафинат» находится частный флот в акватории Каспийского моря (22 судна общей грузоподъемностью более 100 тыс. тонн, специализированные и вспомогательные суда различного назначения).

На российском и международном рынках компания активно участвует в реализации различных проектов в сферах транспорта, строительства жилой и коммерческой недвижимости, нефтепереработки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента