Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков не раскрыл «глубину рабочего процесса» по изменению состава СПЧ 12:41, Политика Налоговики заблокировали банковские счета киностудии «Ленфильм» 12:40, Технологии и медиа Кремль отреагировал на данные о доле семей со средствами на одежду и еду 12:38, Общество Дочь иранского посла в Москве погибла после сердечного приступа 12:34, Общество Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 12:30, РБК и HUAWEI Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи 12:29, Общество Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж 12:19, Фотогалерея  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% 12:18, Экономика В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды 12:16, Общество Новый пешеходный мост построят через Москву-реку 12:10, Жилье Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии 12:09, Общество Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа 12:07, Экономика Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли 12:04, Город 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве 12:04, Стиль Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте 12:03, Спорт Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха 12:01, Партнерский материал СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ 11:57, Общество Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg 11:53, PRO Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink 11:47, Бизнес Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека 11:43, Общество Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза 11:41, Бизнес В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку 11:41, Общество Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве 11:38, Спорт США пригрозили Турции военной операцией: как это скажется на цене золота 11:36, Quote Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы 11:32, Общество Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» 11:29, Общество
План по земельным аукционам в Москве в 2009 году выполнен всего на 16%
0
План по земельным аукционам в Москве в 2009 году выполнен всего на 16%
Всего на 16% выполнен план по проведению земельных аукционов в Москве в 2009 году. Как рассказал в четверг на пресс-конференции глава Департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев, всего на торги планировалось выставить 45 общегородских объектов и 187 окружных.

Всего на 16% выполнен план по проведению земельных аукционов в Москве в 2009 году. Как рассказал в четверг на пресс-конференции глава Департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев, всего на торги планировалось выставить 45 общегородских объектов и 187 окружных.

«По общегородским объектам состоялись 14 аукционов, по окружным - 24. Часть лотов была снята с торгов, документация по другим разрабатывается и корректируется», - заявил чиновник.

Низкую активность инвесторов Виктор Дамурчиев объяснил трудными экономическими условиями, в которых находится бизнес. Многие застройщики на пике кризиса пообещали не браться за новые объекты, сосредоточив свои усилия на завершении уже начатых проектов, сообщает пресс-служба департамента имущества города Москвы.

Кстати
Москва продолжит приобретать земли в других регионах

Москва не собирается отказываться от практики приобретения земель в других региона РФ, странах СНГ и дальнего зарубежья, однако количество таких покупок будет зависеть от возможностей бюджета, заявил в четверг на пресс-конференции глава Департамента земельных ресурсов столицы Виктор Дамурчиев.

«В первую очередь мы приобретаем земли под размещение пансионатов, санаториев, организацию детского отдыха», - уточнил он. Также, по словам Виктора Дамурчиева, Москва заинтересована в приобретение площадок в ближнем Подмосковье под размещение кладбищ.

«Отдельная тема - оформление прав собственности Москвы на земли, расположенные под нашими объектами за рубежом. Например, на Украине этот процесс идет очень тяжело, однако мы продолжаем работать в этом направлении», - сообщил столичный чиновник.