Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о продаже новых фотографий Шумахера за £1 млн 08:05, Спорт СК возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре в Улан-Удэ 08:00, Общество ВЦИОМ назвал самого популярного у россиян зарубежного политика 07:52, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:51, Общество Дилеры сообщили о дефиците самой популярной модели Renault в России 07:49, Бизнес В прокуратуре не подтвердили данные о взрыве на траулере в Охотском море 07:45, Общество Республиканцы в сенате заблокировали запрос на документы по Украине 07:30, Политика 7 подземных городов: что скрывается под тротуарами Москвы и Монреаля 07:16, Город Россия без Загитовой и тройной пьедестал. Анонс ЧЕ по фигурному катанию 07:10, Спорт Минприроды выступило против монополии «Ростеха» на рынке отходов 07:00, Бизнес На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,5 06:27, Общество В Роспотребнадзоре предупредили о клещах в зимнее время 06:01, Общество На Сахалине около 300 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 05:58, Общество Toyota отзовет 3,4 млн машин из-за неполадок с подушками безопасности 05:38, Общество Число жертв нового коронавируса в Китае достигло девяти человек 05:23, Общество В Минобороны раскрыли детали работы системы ПРО Москвы 05:08, Общество Пользователи сообщили о глобальном сбое в Twitter 04:54, Технологии и медиа Генсек ООН предложил Совбезу поддержать итоги саммита по Ливии 04:35, Политика Guardian назвала саудовского принца причастным к взлому телефона Безоса 04:11, Политика В России за полгода создадут вакцину против коронавируса 03:56, Общество В Ливане сформировали новое правительство 03:14, Политика Правительство без «аллергенов»: кто и зачем вошел в кабинет Мишустина 03:13, Политика СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам 02:56, Общество Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля 02:50, Экономика СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля 02:50, Общество Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде 02:16, Спорт Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX 02:06, Бизнес США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA 01:45, Политика
План по земельным аукционам в Москве в 2009 году выполнен всего на 16%
0
План по земельным аукционам в Москве в 2009 году выполнен всего на 16%
Всего на 16% выполнен план по проведению земельных аукционов в Москве в 2009 году. Как рассказал в четверг на пресс-конференции глава Департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев, всего на торги планировалось выставить 45 общегородских объектов и 187 окружных.

Всего на 16% выполнен план по проведению земельных аукционов в Москве в 2009 году. Как рассказал в четверг на пресс-конференции глава Департамента земельных ресурсов Москвы Виктор Дамурчиев, всего на торги планировалось выставить 45 общегородских объектов и 187 окружных.

«По общегородским объектам состоялись 14 аукционов, по окружным - 24. Часть лотов была снята с торгов, документация по другим разрабатывается и корректируется», - заявил чиновник.

Низкую активность инвесторов Виктор Дамурчиев объяснил трудными экономическими условиями, в которых находится бизнес. Многие застройщики на пике кризиса пообещали не браться за новые объекты, сосредоточив свои усилия на завершении уже начатых проектов, сообщает пресс-служба департамента имущества города Москвы.

Кстати
Москва продолжит приобретать земли в других регионах

Москва не собирается отказываться от практики приобретения земель в других региона РФ, странах СНГ и дальнего зарубежья, однако количество таких покупок будет зависеть от возможностей бюджета, заявил в четверг на пресс-конференции глава Департамента земельных ресурсов столицы Виктор Дамурчиев.

«В первую очередь мы приобретаем земли под размещение пансионатов, санаториев, организацию детского отдыха», - уточнил он. Также, по словам Виктора Дамурчиева, Москва заинтересована в приобретение площадок в ближнем Подмосковье под размещение кладбищ.

«Отдельная тема - оформление прав собственности Москвы на земли, расположенные под нашими объектами за рубежом. Например, на Украине этот процесс идет очень тяжело, однако мы продолжаем работать в этом направлении», - сообщил столичный чиновник.