Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42
В столице построят дублер МКАДа
 
0 

В столице построят дублер МКАДа

В Москве может быть построен дублер Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин, пишет РБК.

В Москве может быть построен дублер Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин, пишет РБК.

По его словам, сейчас архитекторы «взяли на разработку» южный участок Кольцевой автодороги от моста через Москву-реку в районе Братеево и Капотни до Профсоюзной улицы. В частности, отдельные полосы будут выделены для общественного транспорта. Александр Кузьмин добавил, что уже на следующей неделе о проекте будет доложено мэру города Юрию Лужкову.

Главный архитектор добавил, что благодаря предложениям москвичей при обсуждении Генерального плана развития Москвы до 2025 года принято решение часть Четвертого транспортного кольца в районах Печатники и Нагатинский Затон, где планировалось строить мост через Москву-реку, направить в тоннель, который пройдет под водой.

Ранее сообщалось о том, что в Москве до 2020 года будет построен дублер Ленинского проспекта. Магистраль, именуемая хордой-3, пройдет от проспекта 60-летия Октября до улицы Островитянова. При этом возле станции метро «Новые Черемушки» и на участке ул. Профсоюзная - ул. Теплый Стан - Новоясеневский проспект будут возведены две транспортные развязки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента