Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 09:53 Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии Спорт, 09:49 В Москве посетителей магазинов без масок оштрафовали на 50 млн руб. Общество, 09:45 Apple подешевела на $83 млрд после падения продаж iPhone в Китае Инвестиции, 09:42
В столице построят дублер МКАДа
Городская недвижимость ,  
0 

В столице построят дублер МКАДа

В Москве может быть построен дублер Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин, пишет РБК.

В Москве может быть построен дублер Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин, пишет РБК.

По его словам, сейчас архитекторы «взяли на разработку» южный участок Кольцевой автодороги от моста через Москву-реку в районе Братеево и Капотни до Профсоюзной улицы. В частности, отдельные полосы будут выделены для общественного транспорта. Александр Кузьмин добавил, что уже на следующей неделе о проекте будет доложено мэру города Юрию Лужкову.

Главный архитектор добавил, что благодаря предложениям москвичей при обсуждении Генерального плана развития Москвы до 2025 года принято решение часть Четвертого транспортного кольца в районах Печатники и Нагатинский Затон, где планировалось строить мост через Москву-реку, направить в тоннель, который пройдет под водой.

Ранее сообщалось о том, что в Москве до 2020 года будет построен дублер Ленинского проспекта. Магистраль, именуемая хордой-3, пройдет от проспекта 60-летия Октября до улицы Островитянова. При этом возле станции метро «Новые Черемушки» и на участке ул. Профсоюзная - ул. Теплый Стан - Новоясеневский проспект будут возведены две транспортные развязки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента