Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50
В столице построят дублер МКАДа
Городская недвижимость ,  
0 

В столице построят дублер МКАДа

В Москве может быть построен дублер Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин, пишет РБК.

В Москве может быть построен дублер Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин, пишет РБК.

По его словам, сейчас архитекторы «взяли на разработку» южный участок Кольцевой автодороги от моста через Москву-реку в районе Братеево и Капотни до Профсоюзной улицы. В частности, отдельные полосы будут выделены для общественного транспорта. Александр Кузьмин добавил, что уже на следующей неделе о проекте будет доложено мэру города Юрию Лужкову.

Главный архитектор добавил, что благодаря предложениям москвичей при обсуждении Генерального плана развития Москвы до 2025 года принято решение часть Четвертого транспортного кольца в районах Печатники и Нагатинский Затон, где планировалось строить мост через Москву-реку, направить в тоннель, который пройдет под водой.

Ранее сообщалось о том, что в Москве до 2020 года будет построен дублер Ленинского проспекта. Магистраль, именуемая хордой-3, пройдет от проспекта 60-летия Октября до улицы Островитянова. При этом возле станции метро «Новые Черемушки» и на участке ул. Профсоюзная - ул. Теплый Стан - Новоясеневский проспект будут возведены две транспортные развязки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента