Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя решила регистрировать машины без выходных Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20
В Подмосковье начали покупать крупные участки земли — участник рынка
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье начали покупать крупные участки земли — участник рынка

В Московской области активизировались продажи земельных участков площадью от 1 га, отмечают в девелоперской компании «Красивая Земля».
Фото:Директор по продажам компании «Красивая Земля» Артур Хахоков
Фото: Директор по продажам компании «Красивая Земля» Артур Хахоков

В Московской области активизировались продажи земельных участков площадью от 1 га, отмечают в девелоперской компании «Красивая Земля».

«Если весной-летом мы продавали не более одного - двух таких участков в месяц, то сейчас мы уже в неделю продаем минимум по два-три», - говорит директор по продажам компании «Красивая Земля» Артур Хахоков.

В частности, активный покупательский спрос наблюдается на крупные участки в поселках «Межура» и «Жемчужина Оки», расположенных в Калужской области, в 112 км и 140 км от МКАД соответственно. Кроме того, выросло количество оптовых продаж участков компании по юго-восточному направлению Московской области.

«Как правило, эти участки приобретают для реализации собственных бизнес-проектов, - продолжает Артур Хахоков. - В частности, нам известно, что несколько покупателей планируют развивать сельское хозяйство».

«Восстановление спроса на крупные участки можно считать одним из признаков того, что экономика начинает выходить из кризиса, - считает господин Хахоков. - С приходом кризиса основной спрос сосредоточился на небольших земельных участках - в пределах 50 соток, то есть землю покупали исключительно для личного пользования. Сейчас появляется все больше инвесторов, которые верят в активизацию спроса и поэтому готовы вкладывать деньги в новые проекты».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента