Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика Риелторы назвали стоимость аренды жилья в небоскребах Москвы 13:09, Жилье Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество ВС разъяснил права пропустивших сроки вступления в наследство 11:42, Жилье Суд оправдал дольщика после отказа принимать квартиру с дефектами 11:40, Жилье Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Больше половины сдаваемых в Москве квартир получены по наследству 11:20, Жилье Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество
В Подмосковье начали покупать крупные участки земли — участник рынка
26 окт 2009, 13:02
0
В Подмосковье начали покупать крупные участки земли — участник рынка
В Московской области активизировались продажи земельных участков площадью от 1 га, отмечают в девелоперской компании «Красивая Земля».
Фото: Директор по продажам компании «Красивая Земля» Артур Хахоков

В Московской области активизировались продажи земельных участков площадью от 1 га, отмечают в девелоперской компании «Красивая Земля».

«Если весной-летом мы продавали не более одного - двух таких участков в месяц, то сейчас мы уже в неделю продаем минимум по два-три», - говорит директор по продажам компании «Красивая Земля» Артур Хахоков.

В частности, активный покупательский спрос наблюдается на крупные участки в поселках «Межура» и «Жемчужина Оки», расположенных в Калужской области, в 112 км и 140 км от МКАД соответственно. Кроме того, выросло количество оптовых продаж участков компании по юго-восточному направлению Московской области.

«Как правило, эти участки приобретают для реализации собственных бизнес-проектов, - продолжает Артур Хахоков. - В частности, нам известно, что несколько покупателей планируют развивать сельское хозяйство».

«Восстановление спроса на крупные участки можно считать одним из признаков того, что экономика начинает выходить из кризиса, - считает господин Хахоков. - С приходом кризиса основной спрос сосредоточился на небольших земельных участках - в пределах 50 соток, то есть землю покупали исключительно для личного пользования. Сейчас появляется все больше инвесторов, которые верят в активизацию спроса и поэтому готовы вкладывать деньги в новые проекты». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости