Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле казанского стрелка пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Казанского стрелка поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27
Hilton построит седьмой отель в России
Городская недвижимость ,  
0 

Hilton построит седьмой отель в России

Компания Hilton в ближайшее время намерена объявить о начале реализации проекта строительства седьмого отеля в России. Об этом сегодня сообщил вице-президент компании по развитию в странах Северной Европы Майк Коллини, пишет РБК.

Компания Hilton в ближайшее время намерена объявить о начале реализации проекта строительства седьмого отеля в России. Об этом сегодня сообщил вице-президент компании по развитию в странах Северной Европы Майк Коллини, пишет РБК.

«Сейчас мы уже находимся на продвинутой стадии переговоров и готовы подписать 3-4 контракта в ближайшее время», - сказал Майк Коллини. По его словам, конкретный регион озвучивать пока рано. «Наша цель - это Москва, Санкт-Петербург, а также ключевые региональные города», - отметил представитель Hilton.

«Россия является стратегическим рынком развития для Hilton, мы видим здесь потенциал для всего портфолио наших брендов», - отметил Майк Коллини. Он пояснил, что речь идет как о городах-миллионниках, так и о городах с населением 300-500 тыс. человек.

Напомним, в 2008 году под брендом Hilton открылись отели в Москве и Перми. В I квартале 2010 года планируется открытие гостиницы Doubletree by Hilton в Новосибирске. В настоящий момент в стадии проектирования и строительства находятся еще три отеля. В частности, в октябре 2009 года было подписано соглашение о строительстве отеля в Самаре, реализация проекта завершится в 2012 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента