Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ереван и Баку заявили о стабилизации ситуации на границе после конфликта Политика, 18:44 «Перекресток» объяснил появление рекламы с кадрами задержания Собчак Общество, 18:33 Глава МИД Украины назвал Саакашвили «частным лицом» Политика, 18:27 Приложение Spotify появилось в App Store и Google Play в России Стиль, 18:26 В РПЦ отстранили от служения сподвижников разжалованного схиигумена Общество, 18:24 Госдуме предложили изменить правила изъятия детей из семьи Общество, 18:23 В США стартовал сезон отчетности. Почему рискуют держатели биткоина Крипто, 18:23 Три кировские газеты вышли с заголовками «0 рублей» Общество, 18:19 Reuters узнал о планах ЕС закрыть границу для Сербии и Черногории Политика, 18:17 Генпрокуратура направила в суд дело об убийстве экс-бойца ГРУ Общество, 18:03 Штаб обжалует отказ ЦИК в регистрации Бабарико кандидатом в президенты Политика, 17:56 Samsung ожидает появления сетей 6G к 2028 году Стиль, 17:46 Прокуратура запросила условные сроки для 4 участников «Нового величия» Общество, 17:32 Задержанного в ФРГ по запросу США российского диджея выпустят под залог Общество, 17:30
Hilton построит седьмой отель в России
Городская недвижимость ,  
0 

Hilton построит седьмой отель в России

Компания Hilton в ближайшее время намерена объявить о начале реализации проекта строительства седьмого отеля в России. Об этом сегодня сообщил вице-президент компании по развитию в странах Северной Европы Майк Коллини, пишет РБК.

Компания Hilton в ближайшее время намерена объявить о начале реализации проекта строительства седьмого отеля в России. Об этом сегодня сообщил вице-президент компании по развитию в странах Северной Европы Майк Коллини, пишет РБК.

«Сейчас мы уже находимся на продвинутой стадии переговоров и готовы подписать 3-4 контракта в ближайшее время», - сказал Майк Коллини. По его словам, конкретный регион озвучивать пока рано. «Наша цель - это Москва, Санкт-Петербург, а также ключевые региональные города», - отметил представитель Hilton.

«Россия является стратегическим рынком развития для Hilton, мы видим здесь потенциал для всего портфолио наших брендов», - отметил Майк Коллини. Он пояснил, что речь идет как о городах-миллионниках, так и о городах с населением 300-500 тыс. человек.

Напомним, в 2008 году под брендом Hilton открылись отели в Москве и Перми. В I квартале 2010 года планируется открытие гостиницы Doubletree by Hilton в Новосибирске. В настоящий момент в стадии проектирования и строительства находятся еще три отеля. В частности, в октябре 2009 года было подписано соглашение о строительстве отеля в Самаре, реализация проекта завершится в 2012 году.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру