Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах Трампа помиловать 100 человек перед уходом с поста Политика, 09:44 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Спорт, 09:38 СМИ узнали о планах Байдена вернуть США в Парижское соглашение по климату Политика, 09:23 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Спорт, 09:16 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59 ФБР проверит Нацгвардию на угрозы перед инаугурацией Байдена Политика, 08:59 Реакция на задержание Навального, СК и налоги. Главные новости РБК Общество, 08:54 Вице-президента Samsung приговорили к сроку по делу о коррупции Бизнес, 08:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 08:34 В Союзе конькобежцев заявили о возможном проведении ЧМ со зрителями Спорт, 08:24 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 95 млн Общество, 08:23 СМИ узнали о возвращении сервисов Google в смартфоны Honor Технологии и медиа, 08:14 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 08:05
Hilton построит седьмой отель в России
 
0 

Hilton построит седьмой отель в России

Компания Hilton в ближайшее время намерена объявить о начале реализации проекта строительства седьмого отеля в России. Об этом сегодня сообщил вице-президент компании по развитию в странах Северной Европы Майк Коллини, пишет РБК.

Компания Hilton в ближайшее время намерена объявить о начале реализации проекта строительства седьмого отеля в России. Об этом сегодня сообщил вице-президент компании по развитию в странах Северной Европы Майк Коллини, пишет РБК.

«Сейчас мы уже находимся на продвинутой стадии переговоров и готовы подписать 3-4 контракта в ближайшее время», - сказал Майк Коллини. По его словам, конкретный регион озвучивать пока рано. «Наша цель - это Москва, Санкт-Петербург, а также ключевые региональные города», - отметил представитель Hilton.

«Россия является стратегическим рынком развития для Hilton, мы видим здесь потенциал для всего портфолио наших брендов», - отметил Майк Коллини. Он пояснил, что речь идет как о городах-миллионниках, так и о городах с населением 300-500 тыс. человек.

Напомним, в 2008 году под брендом Hilton открылись отели в Москве и Перми. В I квартале 2010 года планируется открытие гостиницы Doubletree by Hilton в Новосибирске. В настоящий момент в стадии проектирования и строительства находятся еще три отеля. В частности, в октябре 2009 года было подписано соглашение о строительстве отеля в Самаре, реализация проекта завершится в 2012 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента