Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 23:10 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:06 Муфтий Дамаска погиб при взрыве машины Общество, 22:54 Минздрав принял меры для покрытия дефицита препарата против рака Общество, 22:45 Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада Политика, 22:41 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 «Гедеон Рихтер» остановила поставки лекарств из-за проблем с маркировкой Бизнес, 22:25 Путин прокомментировал возможность остаться на посту после 2024 года Политика, 22:06 Путин назвал Армению и Азербайджан равными партнерами России Политика, 22:00 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 21:59 Финская Huhtamaki отказалась разместить производство на Урале на ₽850 млн Бизнес, 21:54 УЕФА вынес выговор «Карабаху» за воинское приветствие на игре Лиги Европы Спорт, 21:50 Путин рассказал о редких встречах с детьми Политика, 21:46 Доля экономящих на еде россиян сократилась до шестилетнего минимума Общество, 21:38
Hilton построит седьмой отель в России
Городская недвижимость ,  
0 

Hilton построит седьмой отель в России

Компания Hilton в ближайшее время намерена объявить о начале реализации проекта строительства седьмого отеля в России. Об этом сегодня сообщил вице-президент компании по развитию в странах Северной Европы Майк Коллини, пишет РБК.

Компания Hilton в ближайшее время намерена объявить о начале реализации проекта строительства седьмого отеля в России. Об этом сегодня сообщил вице-президент компании по развитию в странах Северной Европы Майк Коллини, пишет РБК.

«Сейчас мы уже находимся на продвинутой стадии переговоров и готовы подписать 3-4 контракта в ближайшее время», - сказал Майк Коллини. По его словам, конкретный регион озвучивать пока рано. «Наша цель - это Москва, Санкт-Петербург, а также ключевые региональные города», - отметил представитель Hilton.

«Россия является стратегическим рынком развития для Hilton, мы видим здесь потенциал для всего портфолио наших брендов», - отметил Майк Коллини. Он пояснил, что речь идет как о городах-миллионниках, так и о городах с населением 300-500 тыс. человек.

Напомним, в 2008 году под брендом Hilton открылись отели в Москве и Перми. В I квартале 2010 года планируется открытие гостиницы Doubletree by Hilton в Новосибирске. В настоящий момент в стадии проектирования и строительства находятся еще три отеля. В частности, в октябре 2009 года было подписано соглашение о строительстве отеля в Самаре, реализация проекта завершится в 2012 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента