Лента новостей
Все новости Недвижимость
Салах опроверг информацию о конфликте в сборной Египта 11:08, Спорт Куратор денежно-кредитной политики Дмитриев уйдет из ЦБ 11:07, Финансы Сечин рассказал о зарплатах в «Роснефти» ниже среднего уровня 11:03, Бизнес Экс-глава ФИФА Блаттер рассказал о встрече с Путиным и впечатлениях от ЧМ 11:02, Политика Марафон для хакеров: сколько приносит организация хакатонов 11:00, Свое дело Госдума окончательно приняла предложенные кабмином поправки в бюджет 11:00, Экономика Дуров получил премию от Союза журналистов Казахстана за борьбу с цензурой 10:53, Общество Нацбанк Украины оценил способности страны выплачивать долги 10:45, Экономика ГК «ПИК» утвердила выпуск трехлетних облигаций на 6 млрд руб. 10:43, Строительство Шойгу провел экскурсию по Константиновской батарее в Севастополе 10:38, Общество В Башкирии шквалистый ветер сорвал крыши домов и больницы 10:31, Общество Адена Фридман, Nasdaq: ICO-проекты используются для обмана инвесторов 10:25, Крипто Прогнозы дня: внимание мировых рынков будет приковано к встречам ОПЕК+ 10:19, Quote Сечин предупредил о дефиците нефти в ближайшие 10 лет 10:17, Бизнес В Братске задержали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки 10:11, Общество И в Африке Toyota: тест-драйв Land Cruiser Prado в Намибии 10:03, Авто Сечин назвал причины роста цен на бензин 09:55, Экономика АФК «Система» продала 10% акций индийской Reliance Communications 09:50, Бизнес Румыния потребовала от России объяснить арест Цуркан за шпионаж 09:40, Политика В Хабаровском крае погибла женщина в результате ЧП с катамараном 09:37, Общество Cечин счел возможным двукратный рост прибыли и дивидендов «Роснефти» 09:26, Бизнес Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 09:22, Партнерский материал Бренд «Евросеть» заморозили навсегда 09:09, Технологии и медиа В Минздраве поддержали запрет алкоголя в пластике объемом более 0,5 л 09:09, Общество «МегаФон» спрогнозировал эффект от чемпионата мира по футболу 09:09, Технологии и медиа Экс-главу иркутского бассейна приговорили к 23 годам колонии за педофилию 09:01, Общество Северная Корея передала США останки 200 американских солдат 08:58, Политика Россияне назвали самые важные школьные предметы 08:53, Общество
Москвичи будут платить разную сумму за теплоэнергию в летнее и зимнее время
28 окт 2009, 16:26
0
Москвичи будут платить разную сумму за теплоэнергию в летнее и зимнее время
Москвичи будут платить разную сумму за теплоэнергию в летнее и зимнее время. Как сообщила на пресс-конференции руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина, сейчас жители города платят одинаковую сумму в течение всего года, пишет РБК.

Москвичи будут платить разную сумму за теплоэнергию в летнее и зимнее время. Как сообщила на пресс-конференции руководитель департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина, сейчас жители города платят одинаковую сумму в течение всего года, пишет РБК.

Таким образом, летом они платят за непотребляемое тепло, а зимой - недоплачивают за отопление квартир. Марина Оглоблина не уточнила, когда будет введен такой двухставочный тариф, однако сказала, что это целесообразно и в перспективе город придет к такой оплате. По ее словам, благодаря данной системе москвичи могли бы контролировать потребление тепла зимой, установив специальные приборы, и экономить, а летом - совсем не платить за эту услугу. Организациям, которые поставляют тепло в квартиры горожан, это также было бы выгодно для учета тепла и закупки топлива, так как в зимнее время на это требуются значительные средства. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости