Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia
В Лос-Анджелесе названы самые экологически нейтральные здания региона
30 окт 2009, 12:14
0
В Лос-Анджелесе названы самые экологически нейтральные здания региона
Архитектурный фонд Лос-Анджелеса объявил победителей конкурса на самую экологически чистую недвижимость региона, сообщает Inhabitat. Премии присуждались в различных категориях: жилая частная недвижимость, многоквартирный дом, коммерческое здание и т.д.

Архитектурный фонд Лос-Анджелеса объявил победителей конкурса на самую экологически чистую недвижимость региона, сообщает Inhabitat. Премии присуждались в различных категориях: жилая частная недвижимость, многоквартирный дом, коммерческое здание и т.д.

Судя по результатам конкурса, пишет сетевое издание, Лос-Анджелес является лидером не только в США, но и во всем мире, по развитию и внедрению энергосберегающих и экологически нейтральных технологий в недвижимости.

Фото: Inhabitat.com
Одним из победителей конкурса названо здание полицейского участка в Холленбеке. Организаторов премии впечатлил его фасад. Он обеспечивает не только естественное освещение внутренних помещений днем, но и способен управлять воздушными потоками, направляя их в различные части здания. И то и другое заметно снижает уровень использования электроэнергии.

Фото: Inhabitat.com
Проект «Голливудский гибрид» архитектурного бюро Marmol Radziner назван одним из победителей конкурса в секции «Частное домовладение». Премия присуждена за «использование при строительстве экологически нейтральных материалов и современных энергосберегающих технологий».

Фото: Inhabitat.com
В разделе «Публичных некоммерческих зданий» победила школьная библиотека HMC Architects. Проект заслужил награды за «эффективное управление энергией».

Фото: Inhabitat.com
Дизайнерская студия LPA победила в номинации «Интерьеры». Компания получила высокую оценку за «демонстрацию того, как экологически безопасные материалы и методы строительства, можно объединить, чтобы сделать обычное совершенно необычайным».

Фото: Inhabitat.com
Компания Belzberg Architects получила награду за «демонстрацию преимуществ экологически нейтральных технологий на собственном примере». Офис архитектурного бюро буквально напичкан зелеными технологиями: от солнечных панелей на крыше для выработки электроэнергии и панорамного остекления на солнечной стороне здания, до водосберегающих устройств в туалетах.

Фото: Inhabitat.com
Еще одним победителем названа работа Steinberg Architects. Студенческий кампус также удостоен награды за «широкомасштабное использование естественного освещения».

Фото: Inhabitat.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости