Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии в кальянных застрелили восемь человек 02:14, Общество В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина 02:09, Политика Путин заявил об отсутствии у нового правительства «времени на раскачку» 01:57, Политика Путин не счел равными посты замглавы Совбеза и вице-президента 01:45, Политика В Канаде более 60 человек пострадали в аварии с участием около 100 машин 01:28, Общество «Лейпциг» и «Аталанта» добились побед в первых матчах 1/8 Лиги чемпионов 01:27, Спорт Путин объяснил выбор Мишустина на пост главы правительства 01:15, Политика Путин заявил о сохранении «тандема» с Медведевым 01:10, Политика Россельхознадзор запретил посылки с мясной продукцией из КНР 01:04, Общество ФАС зафиксировала дефицит медицинских масок в Москве и Карачаево-Черкесии 01:03, Общество Белый дом опроверг заявление о возможном помиловании Трампом Ассанжа 00:27, Политика Принц Гарри и Меган Маркл прекратят королевские обязанности с апреля 00:26, Общество «Мосгортранс» сообщил о мониторинге в транспорте из-за коронавируса 00:22, Общество Перед концертом памяти Собчака журналистам измерили температуру 00:15, Политика Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях 00:00, Политика Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета 00:00, Экономика Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел 19 фев, 23:52, Общество СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим 19 фев, 23:34, Политика Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию 19 фев, 23:18, Общество Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции 19 фев, 23:13, Политика В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» 19 фев, 23:09, Общество Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса 19 фев, 23:04, Общество Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику 19 фев, 22:50, Экономика Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России 19 фев, 22:42, Общество Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба 19 фев, 22:29, Общество Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким 19 фев, 22:19, Спорт Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии 19 фев, 22:01, Политика Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда 19 фев, 21:59, Политика
В Лос-Анджелесе названы самые экологически нейтральные здания региона
0
В Лос-Анджелесе названы самые экологически нейтральные здания региона
Архитектурный фонд Лос-Анджелеса объявил победителей конкурса на самую экологически чистую недвижимость региона, сообщает Inhabitat. Премии присуждались в различных категориях: жилая частная недвижимость, многоквартирный дом, коммерческое здание и т.д.

Архитектурный фонд Лос-Анджелеса объявил победителей конкурса на самую экологически чистую недвижимость региона, сообщает Inhabitat. Премии присуждались в различных категориях: жилая частная недвижимость, многоквартирный дом, коммерческое здание и т.д.

Судя по результатам конкурса, пишет сетевое издание, Лос-Анджелес является лидером не только в США, но и во всем мире, по развитию и внедрению энергосберегающих и экологически нейтральных технологий в недвижимости.

Фото: Inhabitat.com
Одним из победителей конкурса названо здание полицейского участка в Холленбеке. Организаторов премии впечатлил его фасад. Он обеспечивает не только естественное освещение внутренних помещений днем, но и способен управлять воздушными потоками, направляя их в различные части здания. И то и другое заметно снижает уровень использования электроэнергии.

Фото: Inhabitat.com
Проект «Голливудский гибрид» архитектурного бюро Marmol Radziner назван одним из победителей конкурса в секции «Частное домовладение». Премия присуждена за «использование при строительстве экологически нейтральных материалов и современных энергосберегающих технологий».

Фото: Inhabitat.com
В разделе «Публичных некоммерческих зданий» победила школьная библиотека HMC Architects. Проект заслужил награды за «эффективное управление энергией».

Фото: Inhabitat.com
Дизайнерская студия LPA победила в номинации «Интерьеры». Компания получила высокую оценку за «демонстрацию того, как экологически безопасные материалы и методы строительства, можно объединить, чтобы сделать обычное совершенно необычайным».

Фото: Inhabitat.com
Компания Belzberg Architects получила награду за «демонстрацию преимуществ экологически нейтральных технологий на собственном примере». Офис архитектурного бюро буквально напичкан зелеными технологиями: от солнечных панелей на крыше для выработки электроэнергии и панорамного остекления на солнечной стороне здания, до водосберегающих устройств в туалетах.

Фото: Inhabitat.com
Еще одним победителем названа работа Steinberg Architects. Студенческий кампус также удостоен награды за «широкомасштабное использование естественного освещения».

Фото: Inhabitat.com