Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18 Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00 После взрыва в Нижегородской области задержали сотрудников газовой службы Общество, 08:55 Посол США уедет в Вашингтон, QIWI опасается санкций. Главное за ночь Общество, 08:49 Присяжные не смогли вынести вердикт по делу об убийстве Флойда Общество, 08:45 Серийное производство Aurus начнется в мае на заводе в Татарстане Бизнес, 08:38 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Сколько нужно работать, чтобы быть счастливым — The Economist Pro, 08:32
Столичные гостиницы «Националь» и «Будапешт» будут приватизированы
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные гостиницы «Националь» и «Будапешт» будут приватизированы

Власти Москвы приняли решение о приватизации гостиниц «Националь», «Будапешт» и ряда других. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее постановление подписал мэр города Юрий Лужков.

Власти Москвы приняли решение о приватизации гостиниц «Националь», «Будапешт» и ряда других. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее постановление подписал мэр города Юрий Лужков.

В перечень имущества, находящегося в собственности города Москвы, подлежащего приватизации, в соответствии с распорядительными актами правительства Москвы, вошли: имущественный комплекс государственного унитарного предприятия «Гостиница «Будапешт», расположенного по адресу: Москва, ул. Петровка, д.18/2, стр.1, и имущественный комплекс государственного унитарного предприятия «Гостиница «Националь», расположенного по адресу: Москва, ул.Моховая, д.15/1, стр.1.

Документ утверждает перечень пакетов акций (долей), находящихся в собственности города, подлежащих приватизации. Это, в частности, ООО «СП «Метрополь» (30%), ООО «Славянская гостиница и Деловой центр» (50%), «ГАО «Москва» (100% минус 1 акция), гостиница «Россия» (100%), ОАО «Мосрыбокомбинат» (100%), ОАО «Московский международный центр предпринимательства» (100%). В мэрии пояснили, что такое решение принято для реализации распоряжения правительства Москвы «О создании открытого акционерного общества «Гостиничная компания».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента