Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обратный билет: хорват Калинич повторил демарш Кирьякова в сборной России 17:59, Спорт Фигурант «дела Бабченко» рассказал о планировании убийства сына Авакова 17:50, Политика Во ФСИН прокомментировали смерть основателя Мособлбанка в колонии 17:40, Общество Рейтинг доверия американцев к Белому дому достиг максимума за 13 лет 17:32, Общество Экс-президент Украины предостерег от попыток подчинить Донбасс 17:29, Политика 15 лучших выставок этого лета по всему миру 17:24, Стиль Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:22, Спецпроект РБК Спорт В Саратове автоугонщик откусил полицейскому часть уха 17:19, Общество Сбивший людей в центре Москвы таксист извинился за случившееся 17:18, Общество Рынок США сегодня: риски торговой войны вызвали снижение акций 17:17, Quote С поезда в Волгоград сняли двух британцев после драки в вагоне 17:16, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:15, РБК и «Шелл» Губернатор Севастополя прокомментировал санкции Евросоюза 17:14, Политика Правительство одобрило принцип «одного окна» для отчетности компаний 17:11, Экономика «Коммерсантъ» узнал дату визита делегации американских сенаторов в Москву 17:02, Политика Шведы обыграли Корею за счет назначенного после видеопросмотра пенальти 16:57, Спорт Проект Factom получил грант от властей США: токен подорожал 16:49, Крипто Наехавшему на пешеходов в Москве таксисту предъявили обвинение 16:40, Общество Из Совета Федерации уйдут 17 сенаторов 16:39, Политика Доля свободных складов в Подмосковье упала до минимума за три года 16:39, Строительство Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 16:38, Партнерский материал Меркель дали срок на решение проблемы с беженцами 16:37, Политика Объем инвестиций в ЗОЖ-девелопмент во всем мире достиг $134 млрд 16:33, Деньги Дальний Восток получит свыше 50 млрд руб. на социальное развитие 16:32, Общество Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз 16:31, Экономика Настройка НДС: как смягчить последствия повышения налога 16:24, Мнение Турецкие войска заняли окрестности сирийского города Манбидж 16:23, Политика Задорнов рассказал FT о «тайной» покупке «Открытием» акций ВТБ 16:22, Финансы
Новая ветка столичного метро соединит «Деловой центр» и «Савеловскую»
28 окт 2009, 16:52
0
Новая ветка столичного метро соединит «Деловой центр» и «Савеловскую»
Строительство первого участка нового пересадочного контура Московского метрополитена от станции «Деловой центр» к станции «Савеловская» начнется до конца 2012 года, сообщает РБК со ссылкой на Департамент экономической политики и развития столицы.

Строительство первого участка нового пересадочного контура Московского метрополитена от станции «Деловой центр» к станции «Савеловская» начнется до конца 2012 года, сообщает РБК со ссылкой на Департамент экономической политики и развития столицы.

Как отметили в ведомстве, в течение ближайших двух лет в Московском метрополитене запланированы ввод и строительство ряда объектов. В частности, планируется построить линию метро в районе Солнцево, а также продлить Калининскую линию метро в Новокосино, а Таганско-Краснопресненскую - в Жулебино.

Помимо этого, по данным департамента, в 2010 году планируется построить 13,4 км автодорог. Это, в частности, первый пусковой комплекс участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, расширение Панфиловского проспекта, дорога от ул. Центральной до коммунальной зоны Внуково и прямой ход по Ленинградскому шоссе.

Ранее главный инженер Института генплана Москвы Михаил Крестмейн заявил, что в Московском метрополитене с 2015 года будет применяться новая система движения поездов.

По его словам, в ближайшие годы будет построен так называемый новый контур метрополитена. Он будет представлять собой замкнутое кольцо, однако поезда будут ходить по нему не как на существующей Кольцевой линии. По словам Михаила Крестмейна, к этому новому кольцу будут подходить радиальные линии, и поезд, двигаясь, например, с северо-запада Москвы, будет частично проходить по сектору нового кольца и уйдет на юго-восток, не проходя через центр.

Михаил Крестмейн отметил, что новое кольцо позволит создать систему маршрутов метрополитена, благодаря которой пассажиры смогут экономить время в пути и меньше пользоваться пересадками, что значительно повысит комфортность передвижения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости