Лента новостей
Все новости Недвижимость
Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21 окт, 21:47, Общество Песков объяснил замену некоторых членов СПЧ 21 окт, 21:46, Общество Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки 21 окт, 21:43, РБК и Xerox
Новая ветка столичного метро соединит «Деловой центр» и «Савеловскую»
0
Новая ветка столичного метро соединит «Деловой центр» и «Савеловскую»
Строительство первого участка нового пересадочного контура Московского метрополитена от станции «Деловой центр» к станции «Савеловская» начнется до конца 2012 года, сообщает РБК со ссылкой на Департамент экономической политики и развития столицы.

Строительство первого участка нового пересадочного контура Московского метрополитена от станции «Деловой центр» к станции «Савеловская» начнется до конца 2012 года, сообщает РБК со ссылкой на Департамент экономической политики и развития столицы.

Как отметили в ведомстве, в течение ближайших двух лет в Московском метрополитене запланированы ввод и строительство ряда объектов. В частности, планируется построить линию метро в районе Солнцево, а также продлить Калининскую линию метро в Новокосино, а Таганско-Краснопресненскую - в Жулебино.

Помимо этого, по данным департамента, в 2010 году планируется построить 13,4 км автодорог. Это, в частности, первый пусковой комплекс участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, расширение Панфиловского проспекта, дорога от ул. Центральной до коммунальной зоны Внуково и прямой ход по Ленинградскому шоссе.

Ранее главный инженер Института генплана Москвы Михаил Крестмейн заявил, что в Московском метрополитене с 2015 года будет применяться новая система движения поездов.

По его словам, в ближайшие годы будет построен так называемый новый контур метрополитена. Он будет представлять собой замкнутое кольцо, однако поезда будут ходить по нему не как на существующей Кольцевой линии. По словам Михаила Крестмейна, к этому новому кольцу будут подходить радиальные линии, и поезд, двигаясь, например, с северо-запада Москвы, будет частично проходить по сектору нового кольца и уйдет на юго-восток, не проходя через центр.

Михаил Крестмейн отметил, что новое кольцо позволит создать систему маршрутов метрополитена, благодаря которой пассажиры смогут экономить время в пути и меньше пользоваться пересадками, что значительно повысит комфортность передвижения.