Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу 01:26, Общество Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам 01:02, Общество Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США 00:30, Политика Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе 00:27, Политика Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным 00:23, Политика «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы 00:05, Спорт Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду 18 апр, 23:58, Политика Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике 18 апр, 23:26, Общество Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве 18 апр, 23:05, Общество Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля 18 апр, 22:54, Фотогалерея  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах 18 апр, 22:37, Общество Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking 18 апр, 22:30, PRO Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства 18 апр, 22:24, Политика Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой 18 апр, 22:13, Политика Доклад Мюллера. Главное 18 апр, 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 18 апр, 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 18 апр, 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 18 апр, 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 18 апр, 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 18 апр, 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 18 апр, 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 18 апр, 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 18 апр, 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 18 апр, 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 18 апр, 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 18 апр, 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 18 апр, 20:46, Политика Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году 18 апр, 20:42, Общество
Риэлторы в преддверии Хэллоуина рассказали о суевериях продавцов и покупателей недвижимости
0
Риэлторы в преддверии Хэллоуина рассказали о суевериях продавцов и покупателей недвижимости

В преддверии Хэллоуина, сотрудники агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» поделились своим опытом и рассказали о случаях из практики, на основании которых составили рейтинг суеверий клиентов, приобретающих недвижимость.

1 место. Нумерология
Магия чисел не оставляет равнодушными многих. Около 20% клиентов принимают во внимание аспект, связанный с цифрами. До сих пор у многих покупателей остается предубеждение к объектам на 13 этаже или с номером 13. Хотя есть покупатели, которые рассматривают чертову дюжину как счастливое число.

Сочетание цифр 666 так же отталкивает 50% суеверных клиентов. При этом не обязательно их одновременное использование в номере квартиры. Достаточно и такого сочетания: дом 6, этаж 6, квартира 16.

В процессе сделки часто выясняется, что у многих  клиентов есть свои счастливые и не счастливые цифры.  Некоторые покупатели предпочитают не приобретать  квартиры под их «несчастливыми номерами».

2 место. Астрология
В последнее время стала популярной зодиакальная карта Москвы, где для каждого знака выделяется предпочтительный район проживания. Примерно четверть клиентов изучают ее при выборе района. Однако общие рекомендации редко играют решающую роль при выборе объекта, в отличие от персональных прогнозов и советов личных консультантов - астрологов. Готовясь к совершению сделки, некоторые клиенты приглашают их на просмотр, составляют гороскоп на день покупки, сверяются с лунным, солнечным календарями, персональными гороскопами.

3 место. Знаки
Бывали случаи, когда клиенты не приезжали на просмотр,  если на полпути им перебегала дорогу черная кошка, перед ними падала сосулька, они видели «вещие» сны или  получали любые другие, по их мнению, важные сигналы, предупреждающие их о чем-либо.

4 место. Исторический аспект
Выбирая район проживания, 95% клиентов изучают его историю на предмет позитивных и негативных событий в прошлом. Некоторые клиенты интересуются историей места, на котором построен выбранный ими жилой дом. Если они выясняют, что дом возведен на территории старого кладбища, разрушенной церкви или места, где происходили трагические события в прошлом, они могут отказаться от приобретения такой недвижимости. То же самое касается и квартир. Практически невозможно найти покупателя на объект, в котором происходили печальные события (например, пожар или насильственная смерть одного из проживающих).

Некоторые покупатели обращают внимание на название улиц. Например, считается, что Денежный переулок очень хорош для приобретения или аренды помещений для бизнеса.

5 место. Фэн-шуй
Также существует категория клиентов, которые при выборе квартиры основываются на учение Фэн-шуй и обращают внимание на расположение дома в соответствии со сторонами света. Они принимают во внимание то, куда обращены окна предполагаемых спален, гостиных комнат и т.д., и оценивают планировки квартиры с точки зрения расположения будущих тематических зон в комнатах, и дверей, соответственно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости