Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
«СУ-155» поставила новое здание Большого театра на постоянный фундамент
 
0 

«СУ-155» поставила новое здание Большого театра на постоянный фундамент

Группа компаний «СУ-155» поставила новое здание Большого театра на постоянный фундамент. Как говорится в сообщении компании, «СУ-155» демонтировала все металлические временные опоры в здании театра. Более 1 тыс. 100 металлических опор диаметром от 20 до 40 см каждая были убраны примерно за неделю, что втрое быстрее нормированных сроков. Эти опоры в течение нескольких лет на первоначальном этапе строительства поддерживали шесть подземных уровней реконструируемой части театра.

В компании сообщили, что «СУ-155» уже приступила к отделочным работам на всех подземных уровнях театра, общая площадь которых составляет 50 тыс. кв. м. В частности, на этих этажах будет размещен концертно-репетиционный зал. Его общая площадь со сценой, предназначенной для репетиций оркестра, хора и солистов Большого театра, составит 7,5 тыс. кв. м. Помимо сцены, проект предусматривает создание помещений под буфеты, кафе, гардеробные, гримуборные для артистов, а также для технических нужд театра.

«СУ-155» является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента