Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
ГК «Пионер» вводит в эксплуатацию дом на Коровинском шоссе
Новости компаний ,  
0 

ГК «Пионер» вводит в эксплуатацию дом на Коровинском шоссе

Группа компаний «Пионер» объявила о вводе в эксплуатацию 18-этажного монолитного жилого дома, расположенного в микрорайоне Западное Дегунино Северного округа столицы, по адресу Коровинское шоссе, 3А, корпус 1.

Компания приступила к реализации проекта в 2007 году, строительство началось в I квартале 2008 года, и было завершено в соответствии с графиком - в III квартале 2009 года. Сегодня на объекте ведутся завершающие работы по подготовке квартир к передаче будущим жильцам.

Общая площадь жилых помещений составляет около 8000 кв. м. На 1 этаже дома располагаются коммерческие площади, которые занимают около 300 квадратных метров. В новом доме расположены 102 квартиры свободной планировки, по 6 на каждом этаже, с количеством комнат от одной до трех, площадью от 42 до 77 квадратных метров. Квартиры имеют высокие трехметровые потолки и остекленные балконы, а также оборудованы металлопластиковыми окнами с двухкамерными стеклопакетами.

Этот проект положил начало внедрению компанией на московский рынок стандартов жилья комфорт-класса. При этом, на всех этапах реализации объект был сопоставим по ценам на квартиры со многими предложениями панельных домов эконом-класса в Москве. Это сформировало устойчивый спрос даже в период кризиса:  квартиры в новом доме были распроданы в срок немногим больше года. К моменту ввода дома в эксплуатацию, все квартиры и нежилые помещения были полностью реализованы.

Благодаря современным архитектурным решениям, новый дом на Коровинском шоссе получил запоминающийся и узнаваемый облик, выделяющийся на фоне окружающей застройки. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство дворовой территории нового дома, включающее в себя строительство детской игровой площадки, устройство пешеходных дорожек, кустарниковых композиций и газонов.

Эксплуатация объекта будет осуществляться собственным департаментом PIONEER SERVICE.

ГК «Пионер» возводит свои объекты в двух столицах: Москве и Санкт-Петербурге. Дом, расположенный на Коровинском шоссе, стал четвертым по счету реализованным проектом ГК «Пионер», и вторым, построенным в Москве, после Жилого дома «Авангард» в Новых Черемушках. В стадии строительства сейчас находятся три жилых комплекса: «Лазаревское» в Москве, а также «Дом на Арсенальной набережной» и «Шуваловские высоты» в Санкт-Петербурге; а на стадии проектирования - еще два крупных проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента