Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора 03:01, Общество The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй 03:01, Политика В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ 02:16, Общество Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США 01:38, Политика Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента 01:28, Политика СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии 01:03, Общество После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека 00:25, Общество Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера 23 мар, 23:56, Политика Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера 23 мар, 23:49, Общество Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» 23 мар, 23:20, Политика Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit 23 мар, 23:15, Общество Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру 23 мар, 22:52, Финансы Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера 23 мар, 22:21, Политика «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче 23 мар, 22:11, Спорт Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ 23 мар, 21:52, Политика Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону 23 мар, 21:21, Спорт Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами 23 мар, 21:02, Политика СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва 23 мар, 20:52, Общество Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву 23 мар, 20:19, Политика Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России 23 мар, 19:56, Спорт Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти 23 мар, 19:26, Общество В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера 23 мар, 19:19, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 23 мар, 19:02, РБК и «Билайн» Бизнес Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону 23 мар, 18:56, Спорт Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом 23 мар, 18:51, Политика Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко 23 мар, 18:46, Политика Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии 23 мар, 18:24, Политика Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 23 мар, 18:15, РБК и Элитная недвижимость
Под Лондоном строят укрытия для олигархов
0
Под Лондоном строят укрытия для олигархов
Зависть - плохое чувство, и лучше от нее не становится никому. Впрочем, не только желанием спрятать от любопытных взоров быт своих клиентов, но и стремлением предложить нечто совершенно новое избалованным миллионерам руководствовалась компания, занявшаяся строительством первого в Великобритании особняка под землей, сообщает сегодня интернет-портал «Бизнес-стиль».
Фото: Фото: «Бизнес-стиль»

Зависть - плохое чувство, и лучше от нее не становится никому. Впрочем, не только желанием спрятать от любопытных взоров быт своих клиентов, но и стремлением предложить нечто совершенно новое избалованным миллионерам руководствовалась компания, занявшаяся строительством первого в Великобритании особняка под землей, сообщает сегодня интернет-портал «Бизнес-стиль».

О том, что на глубине семи метров под неброским особняком в Лондоне находятся шикарные убранства, достойные 5-звездочных отелей, не узнает никто, кроме тех, кто побывает внутри. Скромная дверь будет вести в первый в городе подземный особняк, на строительство которого девелоперы намерены потратить 2 млн фунтов ($3,3 млн).

Как сообщается, новаторское решение начать подземное строительство было принято после нескольких жалоб, поступивших от жителей соседского графства Чешир, которым не нравятся безвкусные гигантские особняки, отстроенные футбольными звездами, где нередко устраиваются шумные вечеринки.

Luxury-подземка появится в городе Боудон, недалеко от Манчестера, и всю красоту, спрятанную под надземной частью и садом, невозможно будет увидеть сторонним взглядом. И несмотря на многочисленные протесты местных жителей, назвавших строительство «дегенерацией района», власти города дали разрешение на проект.

В новом доме, получившем название Earth House, будет 2 этажа, а комнаты будут представлять собой «лепестки», сходящиеся в центральной части с винтовой лестницей. Основной источник дневного света - просторное окно на верхнем этаже. Помимо нескольких спален, гостиной, кухни и атриума в доме будет бассейн, джакузи и тренажерный зал. Особняк будет представлять собой и более экологичный тип жилья, требуя на 75% меньше обогрева, чем обычные дома, утверждают авторы проекта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости