Лента новостей
Все новости Недвижимость
Букеровскую премию получила писательница из Омана 04:01, Общество В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов 03:31, Общество Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов 03:13, Политика Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках 03:12, Политика Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором 02:43, Технологии и медиа Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» 02:12, Политика Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России 02:10, Спорт НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области 01:45, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:39, РБК и Philips Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы 01:36, Общество Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею 00:55, Спорт Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов 00:43, Общество Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии 00:20, Экономика СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 21 мая, 23:36, Спорт Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ 21 мая, 23:30, Спорт Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета 21 мая, 23:21, Общество Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд 21 мая, 23:14, Общество Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов 21 мая, 23:04, Общество Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти 21 мая, 22:42, Экономика Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» 21 мая, 22:42, Технологии и медиа «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров 21 мая, 22:38, Спорт Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца 21 мая, 22:37, Общество Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype 21 мая, 22:32, Технологии и медиа Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 21 мая, 22:31, Совместный проект РБК PINK Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера 21 мая, 22:06, Финансы
Под Лондоном строят укрытия для олигархов
0
Под Лондоном строят укрытия для олигархов
Зависть - плохое чувство, и лучше от нее не становится никому. Впрочем, не только желанием спрятать от любопытных взоров быт своих клиентов, но и стремлением предложить нечто совершенно новое избалованным миллионерам руководствовалась компания, занявшаяся строительством первого в Великобритании особняка под землей, сообщает сегодня интернет-портал «Бизнес-стиль».
Фото: Фото: «Бизнес-стиль»

Зависть - плохое чувство, и лучше от нее не становится никому. Впрочем, не только желанием спрятать от любопытных взоров быт своих клиентов, но и стремлением предложить нечто совершенно новое избалованным миллионерам руководствовалась компания, занявшаяся строительством первого в Великобритании особняка под землей, сообщает сегодня интернет-портал «Бизнес-стиль».

О том, что на глубине семи метров под неброским особняком в Лондоне находятся шикарные убранства, достойные 5-звездочных отелей, не узнает никто, кроме тех, кто побывает внутри. Скромная дверь будет вести в первый в городе подземный особняк, на строительство которого девелоперы намерены потратить 2 млн фунтов ($3,3 млн).

Как сообщается, новаторское решение начать подземное строительство было принято после нескольких жалоб, поступивших от жителей соседского графства Чешир, которым не нравятся безвкусные гигантские особняки, отстроенные футбольными звездами, где нередко устраиваются шумные вечеринки.

Luxury-подземка появится в городе Боудон, недалеко от Манчестера, и всю красоту, спрятанную под надземной частью и садом, невозможно будет увидеть сторонним взглядом. И несмотря на многочисленные протесты местных жителей, назвавших строительство «дегенерацией района», власти города дали разрешение на проект.

В новом доме, получившем название Earth House, будет 2 этажа, а комнаты будут представлять собой «лепестки», сходящиеся в центральной части с винтовой лестницей. Основной источник дневного света - просторное окно на верхнем этаже. Помимо нескольких спален, гостиной, кухни и атриума в доме будет бассейн, джакузи и тренажерный зал. Особняк будет представлять собой и более экологичный тип жилья, требуя на 75% меньше обогрева, чем обычные дома, утверждают авторы проекта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости