Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» «Долине МГУ» отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт Адвокат Рыбки заявил об интересе «определенной страны» к ее делу 16:55, Общество Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России 16:50, Бизнес Путин предложил использовать потенциал МГУ для технологического прорыва 16:48, Технологии и медиа Суд на два месяца арестовал обвиняемого в угоне самолета 16:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:43, РБК и Lexus В Москве автобус насмерть сбил пешехода на остановке 16:27, Общество Путь к «Дау»: что пишет Facebook в ожидании премьеры громкого проекта 16:26, Стиль «Цена Bitcoin скоро вырастет»: что ждет криптовалюту 16:22, Крипто Первый регион России начал переговоры о выпуске криптооблигаций 16:21, Финансы Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16:17, РБК и «Ингосстрах» Прокуратура проверит данные о лекции «бандитов» в приморской школе 16:04, Общество Дэвид Бекхэм купил 10% английского футбольного клуба 15:52, Бизнес Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом 15:49, Деньги
Под Лондоном строят укрытия для олигархов
06 ноя 2009, 11:25
0
Под Лондоном строят укрытия для олигархов
Зависть - плохое чувство, и лучше от нее не становится никому. Впрочем, не только желанием спрятать от любопытных взоров быт своих клиентов, но и стремлением предложить нечто совершенно новое избалованным миллионерам руководствовалась компания, занявшаяся строительством первого в Великобритании особняка под землей, сообщает сегодня интернет-портал «Бизнес-стиль».
Фото: Фото: «Бизнес-стиль»

Зависть - плохое чувство, и лучше от нее не становится никому. Впрочем, не только желанием спрятать от любопытных взоров быт своих клиентов, но и стремлением предложить нечто совершенно новое избалованным миллионерам руководствовалась компания, занявшаяся строительством первого в Великобритании особняка под землей, сообщает сегодня интернет-портал «Бизнес-стиль».

О том, что на глубине семи метров под неброским особняком в Лондоне находятся шикарные убранства, достойные 5-звездочных отелей, не узнает никто, кроме тех, кто побывает внутри. Скромная дверь будет вести в первый в городе подземный особняк, на строительство которого девелоперы намерены потратить 2 млн фунтов ($3,3 млн).

Как сообщается, новаторское решение начать подземное строительство было принято после нескольких жалоб, поступивших от жителей соседского графства Чешир, которым не нравятся безвкусные гигантские особняки, отстроенные футбольными звездами, где нередко устраиваются шумные вечеринки.

Luxury-подземка появится в городе Боудон, недалеко от Манчестера, и всю красоту, спрятанную под надземной частью и садом, невозможно будет увидеть сторонним взглядом. И несмотря на многочисленные протесты местных жителей, назвавших строительство «дегенерацией района», власти города дали разрешение на проект.

В новом доме, получившем название Earth House, будет 2 этажа, а комнаты будут представлять собой «лепестки», сходящиеся в центральной части с винтовой лестницей. Основной источник дневного света - просторное окно на верхнем этаже. Помимо нескольких спален, гостиной, кухни и атриума в доме будет бассейн, джакузи и тренажерный зал. Особняк будет представлять собой и более экологичный тип жилья, требуя на 75% меньше обогрева, чем обычные дома, утверждают авторы проекта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости