Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18 Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00 После взрыва в Нижегородской области задержали сотрудников газовой службы Общество, 08:55
«Эльдорадо» арендовала 70 тыс. кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов» в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

«Эльдорадо» арендовала 70 тыс. кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов» в Подмосковье

Компания «Эльдорадо», ведущий российский БТЭ-ритейлер, арендовала 67 230 кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов».

Компания «Эльдорадо», ведущий российский БТЭ-ритейлер, арендовала 67 230 кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов».

Во втором квартале 2010 года «Эльдорадо» разместит свой основной распределительный центр во второй очереди складского комплекса «ПНК-Чехов», строительство которой было начато в конце 2009 года. Технические параметры здания спроектированы с учетом специфических требований арендатора: проектные команды обеих сторон определили оптимальное соотношение складских, мезонинных и офисных помещений, расположение погрузочно-разгрузочных зон, оптимизировали парковочную зону. В рамках данного проекта арендатор также получил возможность уже сейчас выстроить систему логистики в рамках новой складской площадки, размещая и обрабатывая часть товара в помещениях первой фазы проекта «ПНК-Чехов».

По данным компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом по сделке, это самая крупная транзакция на рынке складской недвижимости в 2009 году. В результате кризиса размер сделок существенно сократился - до 7 тыс. кв. м. в среднем в текущем году; даже в докризисном 2008 году крупнейшие сделки не превышали 35 тыс. кв. м.

Наша справка
Фото: PNK

Складской комплекс «ПНК-Чехов», принадлежащий компании «ПНК Групп», расположен на Симферопольском шоссе. Комплекс, общая площадь которого превысит 300 тыс. кв. м, реализуется в несколько этапов: первая фаза была введена в эксплуатацию весной 2009 года, строительство второй и третьей фаз будет завершено в течение 2010 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента