Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
«Эльдорадо» арендовала 70 тыс. кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов» в Подмосковье
 
0 

«Эльдорадо» арендовала 70 тыс. кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов» в Подмосковье

Компания «Эльдорадо», ведущий российский БТЭ-ритейлер, арендовала 67 230 кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов».

Компания «Эльдорадо», ведущий российский БТЭ-ритейлер, арендовала 67 230 кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов».

Во втором квартале 2010 года «Эльдорадо» разместит свой основной распределительный центр во второй очереди складского комплекса «ПНК-Чехов», строительство которой было начато в конце 2009 года. Технические параметры здания спроектированы с учетом специфических требований арендатора: проектные команды обеих сторон определили оптимальное соотношение складских, мезонинных и офисных помещений, расположение погрузочно-разгрузочных зон, оптимизировали парковочную зону. В рамках данного проекта арендатор также получил возможность уже сейчас выстроить систему логистики в рамках новой складской площадки, размещая и обрабатывая часть товара в помещениях первой фазы проекта «ПНК-Чехов».

По данным компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом по сделке, это самая крупная транзакция на рынке складской недвижимости в 2009 году. В результате кризиса размер сделок существенно сократился - до 7 тыс. кв. м. в среднем в текущем году; даже в докризисном 2008 году крупнейшие сделки не превышали 35 тыс. кв. м.

Наша справка
Фото: PNK

Складской комплекс «ПНК-Чехов», принадлежащий компании «ПНК Групп», расположен на Симферопольском шоссе. Комплекс, общая площадь которого превысит 300 тыс. кв. м, реализуется в несколько этапов: первая фаза была введена в эксплуатацию весной 2009 года, строительство второй и третьей фаз будет завершено в течение 2010 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента