Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42
«Эльдорадо» арендовала 70 тыс. кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов» в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

«Эльдорадо» арендовала 70 тыс. кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов» в Подмосковье

Компания «Эльдорадо», ведущий российский БТЭ-ритейлер, арендовала 67 230 кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов».

Компания «Эльдорадо», ведущий российский БТЭ-ритейлер, арендовала 67 230 кв. м в складском комплексе «ПНК-Чехов».

Во втором квартале 2010 года «Эльдорадо» разместит свой основной распределительный центр во второй очереди складского комплекса «ПНК-Чехов», строительство которой было начато в конце 2009 года. Технические параметры здания спроектированы с учетом специфических требований арендатора: проектные команды обеих сторон определили оптимальное соотношение складских, мезонинных и офисных помещений, расположение погрузочно-разгрузочных зон, оптимизировали парковочную зону. В рамках данного проекта арендатор также получил возможность уже сейчас выстроить систему логистики в рамках новой складской площадки, размещая и обрабатывая часть товара в помещениях первой фазы проекта «ПНК-Чехов».

По данным компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом по сделке, это самая крупная транзакция на рынке складской недвижимости в 2009 году. В результате кризиса размер сделок существенно сократился - до 7 тыс. кв. м. в среднем в текущем году; даже в докризисном 2008 году крупнейшие сделки не превышали 35 тыс. кв. м.

Наша справка
Фото: PNK

Складской комплекс «ПНК-Чехов», принадлежащий компании «ПНК Групп», расположен на Симферопольском шоссе. Комплекс, общая площадь которого превысит 300 тыс. кв. м, реализуется в несколько этапов: первая фаза была введена в эксплуатацию весной 2009 года, строительство второй и третьей фаз будет завершено в течение 2010 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента