Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06 Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи — Bloomberg Pro, 08:01 Кадастровая палата запустила сервис проверки недвижимости на риски Общество, 08:00
Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в октябре 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в октябре 2009 года

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» классифицировал районы столицы по стоимости квартир в октябре 2009 года.

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» классифицировал районы столицы по стоимости квартир в октябре 2009 года.

Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в октябре 2009 года (для просмотра остальной части рейтинга кликните по табличке)
Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в октябре 2009 года

Подводя итоги октября на рынке недвижимости Москвы можно сделать вывод об окончательной стабилизации цен на квартиры. Заметно просевший курс доллара сделал свое дело: долларовые цены на недвижимость в октябре пошли в рост, в то время как рублевые пока «топчутся на месте». Таким образом, окончание уверенной тенденции к снижению стоимости жилья, преобладавшей почти весь последний год, добавляет рынку оптимизма и способствует повышению покупательской активности. Но с другой стороны, этот оптимизм носит довольно осторожный и сдержанный характер, ведь скорого возобновления ажиотажного спроса на недвижимость и существенного роста цен осень так и не принесла. Более того, очередная коррекция макроэкономических показателей, разразившаяся к концу октября, и новое усиление доллара вполне могут снова вернуть на рынок недвижимости пусть и незначительный, но отрицательный тренд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента