Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 В Петербурге задержали гендиректора «Невской мануфактуры» после пожара Общество, 10:00 Дзен-философия в новостройке: в Москве появится квартал с секретным садом Недвижимость, 09:59 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Спорт, 09:51 Лавров сообщил о шагах по отказу от доллара и западных платежных систем Политика, 09:47 Алиев не исключил заключение мирного соглашения с Арменией Политика, 09:45 В Хабаровске умер народный артист России Игорь Желтоухов Общество, 09:41 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Спорт, 09:20 Старейшая оппозиционная партия Белоруссии сообщила о задержании лидера Политика, 09:18 Просьба G7 к России, сколько россиян собирались в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:09 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Эксперты предупредили о риске для России «навсегда отстать» в технологиях Технологии и медиа, 09:00 В Москве голосовой бот соберет жалобы на здоровье перед приемом терапевта Город, 09:00
Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в октябре 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в октябре 2009 года

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» классифицировал районы столицы по стоимости квартир в октябре 2009 года.

Интернет-портал «РБК. Рейтинг» классифицировал районы столицы по стоимости квартир в октябре 2009 года.

Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в октябре 2009 года (для просмотра остальной части рейтинга кликните по табличке)
Рейтинг районов Москвы по стоимости квартир в октябре 2009 года

Подводя итоги октября на рынке недвижимости Москвы можно сделать вывод об окончательной стабилизации цен на квартиры. Заметно просевший курс доллара сделал свое дело: долларовые цены на недвижимость в октябре пошли в рост, в то время как рублевые пока «топчутся на месте». Таким образом, окончание уверенной тенденции к снижению стоимости жилья, преобладавшей почти весь последний год, добавляет рынку оптимизма и способствует повышению покупательской активности. Но с другой стороны, этот оптимизм носит довольно осторожный и сдержанный характер, ведь скорого возобновления ажиотажного спроса на недвижимость и существенного роста цен осень так и не принесла. Более того, очередная коррекция макроэкономических показателей, разразившаяся к концу октября, и новое усиление доллара вполне могут снова вернуть на рынок недвижимости пусть и незначительный, но отрицательный тренд.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента