Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44
Бывший замглавы минстроя Ростовской области ушел в дочернюю компанию «Интеко»
 
0 

Бывший замглавы минстроя Ростовской области ушел в дочернюю компанию «Интеко»

Фото: Фото: РБК. Южный регион
Фото: Фото: РБК. Южный регион

Бывший замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Игорь Далаксакуашвили занял должность директора по развитию ЗАО «Патриот» (дочка «Интеко»). Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу «Интеко».

Согласно сообщению, в новой должности бывший замминистра будет заниматься координацией девелоперских проектов «Патриота», реализуемых в Ростове, Краснодаре, Сочи, Санкт-Петербурге, Самаре, а также развитием деятельности компании в других регионах.

По словам гендиректора компании «Патриот» Вадима Догадайло, назначение Игоря Далаксакуашвили на эту должность объясняется его большим опытом взаимодействия с органами государственной власти и управления, в том числе и на федеральном уровне, а также тем, что он является признанным экспертом в сфере жилищной политики и недвижимости.

Напомним, 10 ноября 2009 года Игорь Далаксакуашвили по собственному желанию уволился с поста замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. Пока его должность в министерстве остается вакантной.

ЗАО «Патриот» создано в 2009 году с целью развития проектов в различных регионах России и за рубежом. Основной приоритет деятельности компании - комплексное освоение территорий в целях массового жилищного строительства.

«Интеко» является одним из лидеров российского рынка недвижимости, крупнейшим девелопером, застройщиком и инвестором. В активе компании - миллионы квадратных метров уже построенных объектов жилой и коммерческой недвижимости, административных зданий, объектов социальной инфраструктуры. «Интеко» реализует проекты в России, Казахстане, Чехии, Австрии и Марокко.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента