Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему неудачное название не помешало «Вкусвиллу» стать популярным Pro, 11:18 Власти Москвы посоветовали автомобилистам перейти на летнюю резину Авто, 11:15 В Москве начали вакцинацию от коронавируса на дому Общество, 11:03 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 11:02 Российский паспорт поднялся в рейтинге свободы поездок вопреки пандемии Общество, 11:00 США назвали взвешенным решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» Политика, 10:59 Первый серийный автомобиль Hyundai превратили в электрокар Авто, 10:52 Алиев заявил об обсуждении с Путиным «Искандеров» в Карабахе Политика, 10:52 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Спорт, 10:47 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 10:33 Захарова указала приписавшему украинские танки России CNN на ошибку Политика, 10:31 Cтруктурированные ноты и их роль на рынке ценных бумаг Партнерский материал, 10:30 Зачем нужны «умные столбы» в «умном городе» Партнерский материал, 10:26 Во ФСИН открестились от заблокированной группы во «ВКонтакте» Общество, 10:25
Бывший замглавы минстроя Ростовской области ушел в дочернюю компанию «Интеко»
Новости компаний ,  
0 

Бывший замглавы минстроя Ростовской области ушел в дочернюю компанию «Интеко»

Фото: Фото: РБК. Южный регион
Фото: Фото: РБК. Южный регион

Бывший замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Игорь Далаксакуашвили занял должность директора по развитию ЗАО «Патриот» (дочка «Интеко»). Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу «Интеко».

Согласно сообщению, в новой должности бывший замминистра будет заниматься координацией девелоперских проектов «Патриота», реализуемых в Ростове, Краснодаре, Сочи, Санкт-Петербурге, Самаре, а также развитием деятельности компании в других регионах.

По словам гендиректора компании «Патриот» Вадима Догадайло, назначение Игоря Далаксакуашвили на эту должность объясняется его большим опытом взаимодействия с органами государственной власти и управления, в том числе и на федеральном уровне, а также тем, что он является признанным экспертом в сфере жилищной политики и недвижимости.

Напомним, 10 ноября 2009 года Игорь Далаксакуашвили по собственному желанию уволился с поста замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. Пока его должность в министерстве остается вакантной.

ЗАО «Патриот» создано в 2009 году с целью развития проектов в различных регионах России и за рубежом. Основной приоритет деятельности компании - комплексное освоение территорий в целях массового жилищного строительства.

«Интеко» является одним из лидеров российского рынка недвижимости, крупнейшим девелопером, застройщиком и инвестором. В активе компании - миллионы квадратных метров уже построенных объектов жилой и коммерческой недвижимости, административных зданий, объектов социальной инфраструктуры. «Интеко» реализует проекты в России, Казахстане, Чехии, Австрии и Марокко.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента