Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03
Бывший замглавы минстроя Ростовской области ушел в дочернюю компанию «Интеко»
Новости компаний ,  
0 

Бывший замглавы минстроя Ростовской области ушел в дочернюю компанию «Интеко»

Фото: Фото: РБК. Южный регион
Фото: Фото: РБК. Южный регион

Бывший замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Игорь Далаксакуашвили занял должность директора по развитию ЗАО «Патриот» (дочка «Интеко»). Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу «Интеко».

Согласно сообщению, в новой должности бывший замминистра будет заниматься координацией девелоперских проектов «Патриота», реализуемых в Ростове, Краснодаре, Сочи, Санкт-Петербурге, Самаре, а также развитием деятельности компании в других регионах.

По словам гендиректора компании «Патриот» Вадима Догадайло, назначение Игоря Далаксакуашвили на эту должность объясняется его большим опытом взаимодействия с органами государственной власти и управления, в том числе и на федеральном уровне, а также тем, что он является признанным экспертом в сфере жилищной политики и недвижимости.

Напомним, 10 ноября 2009 года Игорь Далаксакуашвили по собственному желанию уволился с поста замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. Пока его должность в министерстве остается вакантной.

ЗАО «Патриот» создано в 2009 году с целью развития проектов в различных регионах России и за рубежом. Основной приоритет деятельности компании - комплексное освоение территорий в целях массового жилищного строительства.

«Интеко» является одним из лидеров российского рынка недвижимости, крупнейшим девелопером, застройщиком и инвестором. В активе компании - миллионы квадратных метров уже построенных объектов жилой и коммерческой недвижимости, административных зданий, объектов социальной инфраструктуры. «Интеко» реализует проекты в России, Казахстане, Чехии, Австрии и Марокко.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру