Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40
Бывший замглавы минстроя Ростовской области ушел в дочернюю компанию «Интеко»
Новости компаний ,  
0 

Бывший замглавы минстроя Ростовской области ушел в дочернюю компанию «Интеко»

Фото: Фото: РБК. Южный регион
Фото: Фото: РБК. Южный регион

Бывший замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Игорь Далаксакуашвили занял должность директора по развитию ЗАО «Патриот» (дочка «Интеко»). Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу «Интеко».

Согласно сообщению, в новой должности бывший замминистра будет заниматься координацией девелоперских проектов «Патриота», реализуемых в Ростове, Краснодаре, Сочи, Санкт-Петербурге, Самаре, а также развитием деятельности компании в других регионах.

По словам гендиректора компании «Патриот» Вадима Догадайло, назначение Игоря Далаксакуашвили на эту должность объясняется его большим опытом взаимодействия с органами государственной власти и управления, в том числе и на федеральном уровне, а также тем, что он является признанным экспертом в сфере жилищной политики и недвижимости.

Напомним, 10 ноября 2009 года Игорь Далаксакуашвили по собственному желанию уволился с поста замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. Пока его должность в министерстве остается вакантной.

ЗАО «Патриот» создано в 2009 году с целью развития проектов в различных регионах России и за рубежом. Основной приоритет деятельности компании - комплексное освоение территорий в целях массового жилищного строительства.

«Интеко» является одним из лидеров российского рынка недвижимости, крупнейшим девелопером, застройщиком и инвестором. В активе компании - миллионы квадратных метров уже построенных объектов жилой и коммерческой недвижимости, административных зданий, объектов социальной инфраструктуры. «Интеко» реализует проекты в России, Казахстане, Чехии, Австрии и Марокко.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента