Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11 Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 Политика, 21:02
Место рождения Гитлера можно купить за $3,3 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Место рождения Гитлера можно купить за $3,3 млн

Владелец особняка в Австрии, где родился один из самых жестоких диктаторов XX века Адольф Гитлер, намерен выставить дом на продажу, назначив начальную стоимость в $3,3 млн, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Владелец особняка в Австрии, где родился один из самых жестоких диктаторов XX века Адольф Гитлер, намерен выставить дом на продажу, назначив начальную стоимость в $3,3 млн, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Против желания продать место рождения главы Третьего Рейха высказались власти города Баунау-на-Инне, которые опасаются, что дом могут приобрести представители правых экстремистских движений.

По словам мэра города Герхарда Шкиба, лучшим выходом из положения было бы приобрести дом за счет городских средств и сделать его государственной собственностью. Однако загвоздка в том, что в городском бюджете нет средств на такую покупку.

Как сообщается, Герхард Шкиба уже запросил помощь у венских властей. Если им удастся купить дом, он может быть превращен в музей. Впрочем, у частных клиентов пока есть шанс стать обладателями места, где 20 апреля 1889 года появился на свет легендарный диктатор, попытавшийся подчинить себе весь мир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента