Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика и актера Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23 Как выйти из бизнеса и не потерять деньги Pro, 10:22 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Финансы, 10:22 РУСАДА не будет оспаривать санкции CAS в отношении российского спорта Спорт, 10:14 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 10:12 Баскетболист «Бостона» установил рекорд в матче НБА Спорт, 10:07
Место рождения Гитлера можно купить за $3,3 млн
 
0 

Место рождения Гитлера можно купить за $3,3 млн

Владелец особняка в Австрии, где родился один из самых жестоких диктаторов XX века Адольф Гитлер, намерен выставить дом на продажу, назначив начальную стоимость в $3,3 млн, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Владелец особняка в Австрии, где родился один из самых жестоких диктаторов XX века Адольф Гитлер, намерен выставить дом на продажу, назначив начальную стоимость в $3,3 млн, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Против желания продать место рождения главы Третьего Рейха высказались власти города Баунау-на-Инне, которые опасаются, что дом могут приобрести представители правых экстремистских движений.

По словам мэра города Герхарда Шкиба, лучшим выходом из положения было бы приобрести дом за счет городских средств и сделать его государственной собственностью. Однако загвоздка в том, что в городском бюджете нет средств на такую покупку.

Как сообщается, Герхард Шкиба уже запросил помощь у венских властей. Если им удастся купить дом, он может быть превращен в музей. Впрочем, у частных клиентов пока есть шанс стать обладателями места, где 20 апреля 1889 года появился на свет легендарный диктатор, попытавшийся подчинить себе весь мир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента