Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество СМИ сообщили о задержании подозреваемого в теракте в Барселоне 18:05, Общество Почти половине россиян отказали в пересмотре кадастровой оценки 18:04, Деньги Крупный пожар в Ростове-на-Дону 18:03, Фотогалерея  Визовый дефицит: как меняется работа дипмиссии США в России 18:00, Политика Путин назначил заместителя Захаровой послом на Шри-Ланке 17:59, Политика Медики сообщили о 25 пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону 17:58, Общество Автомобиль посольства России в Баку попал в аварию 17:51, Общество МЧС предупредило об угрозе схода селей в Крыму 17:43, Общество Глава прокремлевского фонда объяснил свой иск против «Ведомостей» 17:33, Политика Работодатель дочери Пескова предложил ЦБ напечатать купюру с Путиным 17:32, Политика Иван Бородин: «Несмотря на кризис, рынок фитнеса в России растет» 17:30, Партнерский материал Число заявок граждан о смене пенсионных фондов упало до минимума 17:29, Финансы Путин представил кандидатов на должность губернатора Адыгеи 17:28, Политика В Таджикистане россиянку оштрафовали на $580 за провоз монеты в 2 копейки 17:21, Общество Новый ведущий «Пусть говорят» пообещал не подражать Малахову 17:16, Технологии и медиа «Автодор» уточнил сроки введения платы на участках трассы «Дон» 17:11, Общество Эксперты назвали главную жертву торговой войны между США и Китаем 17:11, Экономика СМИ назвали возможную причину пожара в Ростове-на-Дону 17:00, Общество В России многократно выросли выплаты авиапассажирам за задержку рейсов 16:58, Бизнес В Ростове-на-Дону пожар охватил 25 домов 16:55, Общество Путин передал Жвачкину папку с жалобами и пожелал успехов на выборах 16:48, Политика
Место рождения Гитлера можно купить за $3,3 млн
06 ноя, 2009 10:55
0
Место рождения Гитлера можно купить за $3,3 млн
Владелец особняка в Австрии, где родился один из самых жестоких диктаторов XX века Адольф Гитлер, намерен выставить дом на продажу, назначив начальную стоимость в $3,3 млн, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Владелец особняка в Австрии, где родился один из самых жестоких диктаторов XX века Адольф Гитлер, намерен выставить дом на продажу, назначив начальную стоимость в $3,3 млн, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Против желания продать место рождения главы Третьего Рейха высказались власти города Баунау-на-Инне, которые опасаются, что дом могут приобрести представители правых экстремистских движений.

По словам мэра города Герхарда Шкиба, лучшим выходом из положения было бы приобрести дом за счет городских средств и сделать его государственной собственностью. Однако загвоздка в том, что в городском бюджете нет средств на такую покупку.

Как сообщается, Герхард Шкиба уже запросил помощь у венских властей. Если им удастся купить дом, он может быть превращен в музей. Впрочем, у частных клиентов пока есть шанс стать обладателями места, где 20 апреля 1889 года появился на свет легендарный диктатор, попытавшийся подчинить себе весь мир. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости