Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58
Место рождения Гитлера можно купить за $3,3 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Место рождения Гитлера можно купить за $3,3 млн

Владелец особняка в Австрии, где родился один из самых жестоких диктаторов XX века Адольф Гитлер, намерен выставить дом на продажу, назначив начальную стоимость в $3,3 млн, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Владелец особняка в Австрии, где родился один из самых жестоких диктаторов XX века Адольф Гитлер, намерен выставить дом на продажу, назначив начальную стоимость в $3,3 млн, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

Против желания продать место рождения главы Третьего Рейха высказались власти города Баунау-на-Инне, которые опасаются, что дом могут приобрести представители правых экстремистских движений.

По словам мэра города Герхарда Шкиба, лучшим выходом из положения было бы приобрести дом за счет городских средств и сделать его государственной собственностью. Однако загвоздка в том, что в городском бюджете нет средств на такую покупку.

Как сообщается, Герхард Шкиба уже запросил помощь у венских властей. Если им удастся купить дом, он может быть превращен в музей. Впрочем, у частных клиентов пока есть шанс стать обладателями места, где 20 апреля 1889 года появился на свет легендарный диктатор, попытавшийся подчинить себе весь мир.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента