Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23
Джордж Буш построит центр имени себя
 
0 

Джордж Буш построит центр имени себя

Все президенты США, после завершения своей карьеры в Белом доме, получают общественные центры своего имени. Джордж Буш младший не является исключением - строительство Центра им. Джорджа В. Буша ведется в Техасе на территории университета в Далласе. Американский портал экологических новостей Inhabitat показал проектные эскизы центра имени экс-президента США.

Фото: Inhabitat.com

Все президенты США, после завершения карьеры в Белом доме, получают общественные центры своего имени. Джордж Буш младший не является исключением - строительство Центра им. Джорджа В. Буша ведется в Техасе на территории университета в Далласе. Американский портал экологических новостей Inhabitat показал проектные эскизы центра имени экс-президента США.

Автором дизайна выступил нью-йоркский архитектор Роберт Стерн. Облицовочным материалом здания выбран местный красный кирпич и белый известняк. Сметная стоимость строительства объявлена на уровне $250 млн. В центре им. Джорджа В. Буша расположится библиотека, архив, научно-исследовательский институт, кафе и сувенирный магазин. Здание будет построено с применением экологически чистых, безвредных материалов, в том числе и переработанного сырья, а также энергосберегающих технологий. В частности на крышах будут установлены фотоэлектрические панели.

Строительство центра будет завершено в 2013 году.

Отметим, что у проекта есть и критики. В частности, издание Dallas Morning News называет его «путанным, недоделанным и немного болотистым».

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента