Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кинологи назвали самые популярные у россиян породы собак 10:59, Общество Виновника ДТП с 13 машинами в Петербурге 104 раза штрафовали за скорость 10:55, Общество Депутат Рады назвал два грозящих «уничтожением» Украины обстоятельства 10:46, Политика Вынесение приговора студенту Егору Жукову. Фоторепортаж 10:44, Фотогалерея  Из-за чего провалится ваш хакатон: семь самых частых ошибок организаторов 10:36, PRO Суд приговорил студента Егора Жукова к условному сроку 10:36, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 10:31, РБК и Элитная недвижимость Маршрутка въехала в остановку в Челябинске 10:31, Общество Суд признал виновным фигуранта «дела 27 июля» Егора Жукова 10:21, Общество В Петербурге при пожаре в коммуналке погиб мужчина 10:20, Общество Что произошло в моде за неделю 10:20, Стиль Путевка в digital: как изменится рынок путешествий 10:18, Quote Почему Bitcoin не может быть эффективным средством обмена 10:15, Крипто Вынесение приговоров по «московскому делу». Главное 10:05, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 10:02, РБК и Huawei Как корпорации доверили все на свете хиппи-программистам — Bloomberg 10:02, PRO Трамп назвал фейком сообщения об отправке войск США в Саудовскую Аравию 10:02, Общество «Норникель» и «Газпром нефть» арендуют ледоколы «Росатома» на 10 лет 10:00, Бизнес Оскорбят ли Дзюбу, сохранят ли Шаронов и Божович работу. Анонс тура РПЛ 10:00, Спорт В Париже 9 декабря соберется «нормандская четверка». Что важно знать 10:00, Политика Икс-фактор: Infiniti QX50 против Volvo XC60 09:57, Авто Фанаты «Спартака» предложили уйти с игр РПЛ из-за задержаний болельщиков 09:54, Спорт «Я не спал трое суток, когда придумал BlaBlaCar» — цитаты о мире шеринга 09:48, Экономика шеринга  Раймонд Паулс объяснил слова о «навязчивой» публике 09:47, Общество Сбербанк увидел рост случаев телефонного мошенничества более чем в 15 раз 09:44, Финансы Умный аутлет: из сжигателя денег в прибыльный бизнес 09:32, РБК и Открытие Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск 09:28, Общество Потребительский экстремизм: как защититься компаниям 09:25, PRO
Джордж Буш построит центр имени себя
0
Джордж Буш построит центр имени себя
Все президенты США, после завершения своей карьеры в Белом доме, получают общественные центры своего имени. Джордж Буш младший не является исключением - строительство Центра им. Джорджа В. Буша ведется в Техасе на территории университета в Далласе. Американский портал экологических новостей Inhabitat показал проектные эскизы центра имени экс-президента США.

Фото: Inhabitat.com

Все президенты США, после завершения карьеры в Белом доме, получают общественные центры своего имени. Джордж Буш младший не является исключением - строительство Центра им. Джорджа В. Буша ведется в Техасе на территории университета в Далласе. Американский портал экологических новостей Inhabitat показал проектные эскизы центра имени экс-президента США.

Автором дизайна выступил нью-йоркский архитектор Роберт Стерн. Облицовочным материалом здания выбран местный красный кирпич и белый известняк. Сметная стоимость строительства объявлена на уровне $250 млн. В центре им. Джорджа В. Буша расположится библиотека, архив, научно-исследовательский институт, кафе и сувенирный магазин. Здание будет построено с применением экологически чистых, безвредных материалов, в том числе и переработанного сырья, а также энергосберегающих технологий. В частности на крышах будут установлены фотоэлектрические панели.

Строительство центра будет завершено в 2013 году.

Отметим, что у проекта есть и критики. В частности, издание Dallas Morning News называет его «путанным, недоделанным и немного болотистым».

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com