Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Джордж Буш построит центр имени себя
Городская недвижимость ,  
0 

Джордж Буш построит центр имени себя

Все президенты США, после завершения своей карьеры в Белом доме, получают общественные центры своего имени. Джордж Буш младший не является исключением - строительство Центра им. Джорджа В. Буша ведется в Техасе на территории университета в Далласе. Американский портал экологических новостей Inhabitat показал проектные эскизы центра имени экс-президента США.

Фото: Inhabitat.com

Все президенты США, после завершения карьеры в Белом доме, получают общественные центры своего имени. Джордж Буш младший не является исключением - строительство Центра им. Джорджа В. Буша ведется в Техасе на территории университета в Далласе. Американский портал экологических новостей Inhabitat показал проектные эскизы центра имени экс-президента США.

Автором дизайна выступил нью-йоркский архитектор Роберт Стерн. Облицовочным материалом здания выбран местный красный кирпич и белый известняк. Сметная стоимость строительства объявлена на уровне $250 млн. В центре им. Джорджа В. Буша расположится библиотека, архив, научно-исследовательский институт, кафе и сувенирный магазин. Здание будет построено с применением экологически чистых, безвредных материалов, в том числе и переработанного сырья, а также энергосберегающих технологий. В частности на крышах будут установлены фотоэлектрические панели.

Строительство центра будет завершено в 2013 году.

Отметим, что у проекта есть и критики. В частности, издание Dallas Morning News называет его «путанным, недоделанным и немного болотистым».

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента