Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 МИД ФРГ назвал сроки введения санкций за кибератаки на Бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 Ипотека под 0%: как работает субсидирование ставок от застройщиков Недвижимость, 15:56 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова Общество, 15:43 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:31 Стали известны подробности о новом купе-кроссовере Geely для России Авто, 15:30 В «Дом.РФ» заявили о планах создать девелопера Недвижимость, 15:29 Белорусские криптобиржи рассказали о работе при проблемах с интернетом Крипто, 15:23
Джордж Буш построит центр имени себя
Городская недвижимость ,  
0 

Джордж Буш построит центр имени себя

Все президенты США, после завершения своей карьеры в Белом доме, получают общественные центры своего имени. Джордж Буш младший не является исключением - строительство Центра им. Джорджа В. Буша ведется в Техасе на территории университета в Далласе. Американский портал экологических новостей Inhabitat показал проектные эскизы центра имени экс-президента США.

Фото: Inhabitat.com

Все президенты США, после завершения карьеры в Белом доме, получают общественные центры своего имени. Джордж Буш младший не является исключением - строительство Центра им. Джорджа В. Буша ведется в Техасе на территории университета в Далласе. Американский портал экологических новостей Inhabitat показал проектные эскизы центра имени экс-президента США.

Автором дизайна выступил нью-йоркский архитектор Роберт Стерн. Облицовочным материалом здания выбран местный красный кирпич и белый известняк. Сметная стоимость строительства объявлена на уровне $250 млн. В центре им. Джорджа В. Буша расположится библиотека, архив, научно-исследовательский институт, кафе и сувенирный магазин. Здание будет построено с применением экологически чистых, безвредных материалов, в том числе и переработанного сырья, а также энергосберегающих технологий. В частности на крышах будут установлены фотоэлектрические панели.

Строительство центра будет завершено в 2013 году.

Отметим, что у проекта есть и критики. В частности, издание Dallas Morning News называет его «путанным, недоделанным и немного болотистым».

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Фото: Inhabitat.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента