Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость 
Стартовал III ежегодный «Рейтинг СМИ рынка недвижимости»
0
Стартовал III ежегодный «Рейтинг СМИ рынка недвижимости»
Фото: Стартовал III ежегодный «Рейтинг СМИ рынка недвижимости»

Стартовал III ежегодный «Рейтинг СМИ рынка недвижимости». Он составляется на основе опроса участников сообщества REPA (Real Estate PR Association), в которое входят специалисты по маркетингу и связям с общественностью PR-агентств, риэлторских и девелоперских компаний. Исследование отражает объективное мнение профессиональной среды, оценивая в разных номинациях деятельность СМИ рынка, а также яркие достижения журналистов, специалистов по PR и маркетингу на этом же поприще.

Оценка лауреатов производится в рамках основных номинаций: «Лучшее аналитическое издание в области жилой недвижимости», «Лучшее аналитическое издание в области коммерческой недвижимости», «Лучшее информационное издание в области жилой недвижимости», «Лучшее информационное издание в области коммерческой недвижимости», «Прорыв года», «Разочарование года» и Гран-при «Самое значимое издание года».

Важно и то, что в этом году список номинаций расширился за счет введения почетных (но не пожизненных) наградных титулов «Лучший журналист-аналитик» и «Лучший журналист ежедневных СМИ». По замыслу организаторов эти премии позволят оценить работу журналистов более полно.

Встречная оценка рейтинга самими журналистами, в изложении выпускающего редактора ИД «Коммерсант» Андрея Воскресенского выглядит так: «Одна из проблем наших СМИ - это отсутствие обратной связи с читателями. И мне бы очень хотелось, чтобы создатели рейтинга подошли к делу с точки зрения читателей, а не инсайдеров». Как считает генеральный директор ООО «Белый Бизнес» Алена Шевченко: «Определение стандартов качества рынка СМИ и выработка ориентиров для участников медиа-сообщества посредством данного опроса - это очень важно!»

Другим интересным нововведением мероприятия стало участие в опросе топ-менеджеров риэлторских и девелоперских компаний. Ожидается, что это позволит поднять планку объективности исследования еще выше.

По словам председателя правления REPA Филиппа Третьякова: «В этом году проведение рейтинга особенно важно. Никогда еще первые лица компаний не относились так серьезно как сейчас к тому, что написано в газетах и как это влияет на их бизнес. Наше обращение к ним своевременно, поскольку именно в кризис многие из них поняли значение профессиональной работы с медиа-сообществом». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости