Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика
Стартовал III ежегодный «Рейтинг СМИ рынка недвижимости»
17 ноя 2009, 09:53
0
Стартовал III ежегодный «Рейтинг СМИ рынка недвижимости»
Фото: Стартовал III ежегодный «Рейтинг СМИ рынка недвижимости»

Стартовал III ежегодный «Рейтинг СМИ рынка недвижимости». Он составляется на основе опроса участников сообщества REPA (Real Estate PR Association), в которое входят специалисты по маркетингу и связям с общественностью PR-агентств, риэлторских и девелоперских компаний. Исследование отражает объективное мнение профессиональной среды, оценивая в разных номинациях деятельность СМИ рынка, а также яркие достижения журналистов, специалистов по PR и маркетингу на этом же поприще.

Оценка лауреатов производится в рамках основных номинаций: «Лучшее аналитическое издание в области жилой недвижимости», «Лучшее аналитическое издание в области коммерческой недвижимости», «Лучшее информационное издание в области жилой недвижимости», «Лучшее информационное издание в области коммерческой недвижимости», «Прорыв года», «Разочарование года» и Гран-при «Самое значимое издание года».

Важно и то, что в этом году список номинаций расширился за счет введения почетных (но не пожизненных) наградных титулов «Лучший журналист-аналитик» и «Лучший журналист ежедневных СМИ». По замыслу организаторов эти премии позволят оценить работу журналистов более полно.

Встречная оценка рейтинга самими журналистами, в изложении выпускающего редактора ИД «Коммерсант» Андрея Воскресенского выглядит так: «Одна из проблем наших СМИ - это отсутствие обратной связи с читателями. И мне бы очень хотелось, чтобы создатели рейтинга подошли к делу с точки зрения читателей, а не инсайдеров». Как считает генеральный директор ООО «Белый Бизнес» Алена Шевченко: «Определение стандартов качества рынка СМИ и выработка ориентиров для участников медиа-сообщества посредством данного опроса - это очень важно!»

Другим интересным нововведением мероприятия стало участие в опросе топ-менеджеров риэлторских и девелоперских компаний. Ожидается, что это позволит поднять планку объективности исследования еще выше.

По словам председателя правления REPA Филиппа Третьякова: «В этом году проведение рейтинга особенно важно. Никогда еще первые лица компаний не относились так серьезно как сейчас к тому, что написано в газетах и как это влияет на их бизнес. Наше обращение к ним своевременно, поскольку именно в кризис многие из них поняли значение профессиональной работы с медиа-сообществом». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости