Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00
Central Properties мотивирует брокеров дорогими автомобилями
 
0 

Central Properties мотивирует брокеров дорогими автомобилями

Фото: Фото: bmw.ru
Фото: Фото: bmw.ru

Компания Central Properties раскрыла средствам массовой информации собственные маркетинговые стратегии привлечения арендаторов в условиях кризиса на примере сдачи в аренду бизнес-центра класса А «Двинцев».

В условиях пониженного спроса на офисные помещения во втором полугодии 2008 года и на протяжении 2009-го Central Properties разработали новые стратегии для привлечения арендаторов. В рамках программы мотивации брокеров, названной «Раздача слонов от Central Properties» брокер, который приведет арендатора в БЦ «Двинцев», получает «слона»: а именно, за сделку от 1,2 тыс. до 2,7 тыс. кв. м. брокер получает «слона» в виде автомобиля BMW первой серии, за сдачу в аренду от 2,7 тыс. до 7,8 тыс. кв. м. вручается «слон» - Audi А5, и за договор свыше 7,8 тыс. кв. м компания Central Properties награждает брокера самым «дорогим слоном», а именно автомобилем Infiniti FX35.

Вчера был объявлен первый призер - брокер компании CB Richard Ellis, Сергей Митропольский, который получил автомобиль BMW за сделку с компанией Samsung Electronics Co., Ltd. Research Center.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента