Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 48% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24 Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар Авто, 18:23
Central Properties мотивирует брокеров дорогими автомобилями
Новости компаний ,  
0 

Central Properties мотивирует брокеров дорогими автомобилями

Фото: Фото: bmw.ru
Фото: Фото: bmw.ru

Компания Central Properties раскрыла средствам массовой информации собственные маркетинговые стратегии привлечения арендаторов в условиях кризиса на примере сдачи в аренду бизнес-центра класса А «Двинцев».

В условиях пониженного спроса на офисные помещения во втором полугодии 2008 года и на протяжении 2009-го Central Properties разработали новые стратегии для привлечения арендаторов. В рамках программы мотивации брокеров, названной «Раздача слонов от Central Properties» брокер, который приведет арендатора в БЦ «Двинцев», получает «слона»: а именно, за сделку от 1,2 тыс. до 2,7 тыс. кв. м. брокер получает «слона» в виде автомобиля BMW первой серии, за сдачу в аренду от 2,7 тыс. до 7,8 тыс. кв. м. вручается «слон» - Audi А5, и за договор свыше 7,8 тыс. кв. м компания Central Properties награждает брокера самым «дорогим слоном», а именно автомобилем Infiniti FX35.

Вчера был объявлен первый призер - брокер компании CB Richard Ellis, Сергей Митропольский, который получил автомобиль BMW за сделку с компанией Samsung Electronics Co., Ltd. Research Center.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента