Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42
«Хирш» продала франшизу на агентство недвижимости в Москве, впервые после кризиса
Новости компаний ,  
0 

«Хирш» продала франшизу на агентство недвижимости в Москве, впервые после кризиса

Компания «Хирш» продала франшизу предпринимателю, планирующему открыть агентство недвижимости в Москве. «Документы были подписаны в первой половине ноября, - говорит Феликс Альберт, президент компании «Хирш-Россия». - Новый офис откроется в северной части Центра Москвы - в районе станций метро «Белорусская» и «Новослободская». Событие по понятным причинам кажется нам важным: это первая проданная нами франшиза после длительно перерыва, вызванного кризисом».

С начала октября интерес к франчайзингу в сфере недвижимости усилился, отмечают в компании, за месяц «Хирш» обработал 26 таких заявок. Примечательно, что до кризиса интересовались в основном новички - предприниматели, которые только хотели начать работать на рынке недвижимости. Сегодня примерно 60% обращений - от действующих агентств недвижимости, которые выжили в кризис, а теперь начинают искать для себя новые пути развития. Вторая тенденция - люди, которые работали в компаниях «Хирш» рядовыми риэлторами, теперь пытаются сами стать собственниками бизнеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента