Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 «Коммерсантъ» узнал о рекордной сделке на офисном рынке с участием Ozon Бизнес, 03:53 Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35 Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06
«Хирш» продала франшизу на агентство недвижимости в Москве, впервые после кризиса
Новости компаний ,  
0 

«Хирш» продала франшизу на агентство недвижимости в Москве, впервые после кризиса

Компания «Хирш» продала франшизу предпринимателю, планирующему открыть агентство недвижимости в Москве. «Документы были подписаны в первой половине ноября, - говорит Феликс Альберт, президент компании «Хирш-Россия». - Новый офис откроется в северной части Центра Москвы - в районе станций метро «Белорусская» и «Новослободская». Событие по понятным причинам кажется нам важным: это первая проданная нами франшиза после длительно перерыва, вызванного кризисом».

С начала октября интерес к франчайзингу в сфере недвижимости усилился, отмечают в компании, за месяц «Хирш» обработал 26 таких заявок. Примечательно, что до кризиса интересовались в основном новички - предприниматели, которые только хотели начать работать на рынке недвижимости. Сегодня примерно 60% обращений - от действующих агентств недвижимости, которые выжили в кризис, а теперь начинают искать для себя новые пути развития. Вторая тенденция - люди, которые работали в компаниях «Хирш» рядовыми риэлторами, теперь пытаются сами стать собственниками бизнеса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента