Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57
«Хирш» продала франшизу на агентство недвижимости в Москве, впервые после кризиса
 
0 

«Хирш» продала франшизу на агентство недвижимости в Москве, впервые после кризиса

Компания «Хирш» продала франшизу предпринимателю, планирующему открыть агентство недвижимости в Москве. «Документы были подписаны в первой половине ноября, - говорит Феликс Альберт, президент компании «Хирш-Россия». - Новый офис откроется в северной части Центра Москвы - в районе станций метро «Белорусская» и «Новослободская». Событие по понятным причинам кажется нам важным: это первая проданная нами франшиза после длительно перерыва, вызванного кризисом».

С начала октября интерес к франчайзингу в сфере недвижимости усилился, отмечают в компании, за месяц «Хирш» обработал 26 таких заявок. Примечательно, что до кризиса интересовались в основном новички - предприниматели, которые только хотели начать работать на рынке недвижимости. Сегодня примерно 60% обращений - от действующих агентств недвижимости, которые выжили в кризис, а теперь начинают искать для себя новые пути развития. Вторая тенденция - люди, которые работали в компаниях «Хирш» рядовыми риэлторами, теперь пытаются сами стать собственниками бизнеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента