Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 МИД ФРГ назвал сроки введения санкций за кибератаки на Бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 Ипотека под 0%: как работает субсидирование ставок от застройщиков Недвижимость, 15:56 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова Общество, 15:43 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:31 Стали известны подробности о новом купе-кроссовере Geely для России Авто, 15:30 В «Дом.РФ» заявили о планах создать девелопера Недвижимость, 15:29
«Хирш» продала франшизу на агентство недвижимости в Москве, впервые после кризиса
Новости компаний ,  
0 

«Хирш» продала франшизу на агентство недвижимости в Москве, впервые после кризиса

Компания «Хирш» продала франшизу предпринимателю, планирующему открыть агентство недвижимости в Москве. «Документы были подписаны в первой половине ноября, - говорит Феликс Альберт, президент компании «Хирш-Россия». - Новый офис откроется в северной части Центра Москвы - в районе станций метро «Белорусская» и «Новослободская». Событие по понятным причинам кажется нам важным: это первая проданная нами франшиза после длительно перерыва, вызванного кризисом».

С начала октября интерес к франчайзингу в сфере недвижимости усилился, отмечают в компании, за месяц «Хирш» обработал 26 таких заявок. Примечательно, что до кризиса интересовались в основном новички - предприниматели, которые только хотели начать работать на рынке недвижимости. Сегодня примерно 60% обращений - от действующих агентств недвижимости, которые выжили в кризис, а теперь начинают искать для себя новые пути развития. Вторая тенденция - люди, которые работали в компаниях «Хирш» рядовыми риэлторами, теперь пытаются сами стать собственниками бизнеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента