Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 20:19, Политика «Зенит» отдал легионера в аренду «Рубину» 20:18, Спорт Открывшего стрельбу у церкви в Кизляре назвали членом спящей ячейки ИГ 20:17, Политика Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане 19:57, Общество Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре 19:54, Общество В Москве ребенка задела электричка 19:20, Общество Число погибших при стрельбе у храма Дагестана увеличилось до пяти человек 19:03, Общество В Израиле вандалы нарисовали свастики у входа в посольство Польши 18:41, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 18:36, РБК и Билайн Настоятель храма рассказал подробности расстрела у церкви в Дагестане 18:15, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:02, РБК и Сбербанк Глава МЧС призвал банки простить долги погибшим при крушении Ан-148 17:56, Общество Националисты в Киеве во второй раз за два дня напали на Россотрудничество 17:55, Политика Российские хоккеисты узнали возможных соперников по четвертьфиналу Игр 17:52, Спорт Прихожан храма в Дагестане расстрелял член спящей ячейки ИГ 17:32, Политика Лукашенко рассказал о последствиях конфликта в Донбассе для Белоруссии 17:31, Политика Синоптики рассказали о сроках начала весны в России 17:28, Общество Трамп назвал причины превращения США в посмешище в глазах Москвы 17:07, Политика Нетаньяху показал с трибуны в Мюнхене обломки иранского беспилотника 17:07, Политика Женщинам Саудовской Аравии разрешили открывать бизнес без согласия мужчин 16:56, Общество Лукашенко пожаловался в МОК на решение судей по белорусскому олимпийцу 16:26, Общество «Саратовские авиалинии» выступили в защиту пилота разбившегося Ан-148 16:22, Общество Компания Магомедова и Брэнсона создаст сверхскоростной поезд для Индии 16:07, Бизнес СМИ узнали о планах передать Керимову долю Ананьевых в «Возрождении» 16:05, Бизнес Тренер сборной США по хоккею не пожал руку коллеге из России после матча 15:54, Общество Мартен Фуркад стал четырехкратным олимпийским чемпионом 15:53, Спорт В Киеве началась акция протеста сторонников Саакашвили 15:49, Политика Спецслужбы Израиля сорвали покушение террористов на министра обороны 15:23, Общество
Цены на недвижимость в Лондоне стремительно растут - Knight Frank
13 ноя 2009, 14:33
0
Цены на недвижимость в Лондоне стремительно растут - Knight Frank
Цены на недвижимость в Лондоне выросли за последние три месяца, такие данные содержатся в индексе цен на недвижимость центрального Лондона за октябрь 2009 года, опубликованном компанией Knight Frank.

Цены на недвижимость в Лондоне выросли за последние три месяца, такие данные содержатся в индексе цен на недвижимость центрального Лондона за октябрь 2009 года, опубликованном компанией Knight Frank.

«Последние несколько недель на рынке жилой недвижимости центрального Лондона наблюдались необычные тенденции. Сокращение предложения (на 20% по отношению к прошлому году), слабость британской валюты, стимулировавшая спрос со стороны иностранных покупателей (число потенциальных покупателей из других стран выросло на 45% по отношению к аналогичному периоду прошлого года) и возвращение практики выплат бонусов сотрудникам Сити в совокупности привели к росту цен в октябре на 2,1%, что является самым высоким показателем роста с июля 2007 года», - говорит Екатерина Тейн, партнер, директор департамента элитной недвижимости Knight Frank.

Эксперт также отмечает, что сегодня в Лондоне цены на 10% выше зарегистрированного в марте этого года минимума, хотя все еще заметно ниже (на 16%) своих наивысших значений, зафиксированных в марте 2007 года. Большую роль в росте цен сыграло возрождение спроса со стороны иностранных покупателей, однако безусловным двигателем роста в отчетном периоде стал внутренний спрос, в частности со стороны сотрудников Сити. За последние три месяца, включая октябрь, на долю британских граждан пришлось 67% от общего числа покупателей недвижимости стоимостью от ₤5 млн, по сравнению с 43% в предыдущие три месяца.

По данным компании Knight Frank, локомотивами роста на рынке стали районы Челси, Кенсингтон и Ноттинг-Хилл, где рост цен за последние три месяца составил 6%; цены на квартиры стоимостью от ₤2 млн ежедневно увеличивались на ₤1,340.

С точки зрения ценовых сегментов, наибольший рост за три месяца был зафиксирован в сегменте недвижимости стоимостью ₤1-2,5 млн; он составил 5,3%. Сегмент самой высокой ценовой категории (от ₤10 млн) начал активизироваться, продемонстрировав 1,9-процентный рост в октябре после периода медленного восстановления, длившегося первые десять месяцев этого года.

Неожиданные тенденции к увеличению предложения, которые наблюдались в сентябре, не нашли своего продолжения в октябре. Объем предложения на рынке в октябре был на 60% ниже аналогичного показателя год назад и на 58% ниже показателя сентября. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.