Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роструд напомнил о длинных выходных в мае Общество, 08:37 Прокуратура начала проверку после пожара на судне «Прометей» в Пусане Общество, 08:27 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 апреля Общество, 08:19 МИД Чехии назвал число остающихся в посольстве России дипломатов Политика, 08:15 США направят авиацию на поиски пропавшей индонезийской подлодки Общество, 08:09 МИД предложил США обменяться гарантиями по киберугрозам Политика, 08:07 Как «ненавистные» фармацевты вернули себе репутацию — The Economist Pro, 08:05 Сбербанк оценил долю бездетных заемщиков по льготной ипотеке в 90% Недвижимость, 08:00 Производство досок в России оказалась вдвое дешевле, чем в США и Канаде Бизнес, 08:00 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 07:56 Минюст назвал сроки подготовки закона об ужесточении наказания за побои Общество, 07:44 Какие вопросы помогут «вычислить» аморального гендиректора — Bloomberg Pro, 07:35 В ЦППК назвали сумму ущерба валидаторам от действий вандалов Общество, 07:30
«СУ-155» размещает в Ленинградской обл. новое производство
Новости компаний ,  
0 

«СУ-155» размещает в Ленинградской обл. новое производство

«СУ-155» устанавливает в Ленинградской области линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика. Их будут использовать для остекления окон и лоджий в жилых домах. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе группы компаний.

«Балтийское окно» - так называется учрежденная «СУ-155» в ноябре компания, разместится на территории завода ЖБИ в Войсковицах, также принадлежащего «СУ-155». Выпуск первой продукции компании «Балтийское окно» начнется уже в декабре. До конца года планируется выпустить первые 2 тыс. кв. м светопрозрачных конструкций. Выход на проектную мощность - 5 тыс. кв. м в месяц намечен на март месяц. Это примерно соответствует остеклению десятиподъездного 17-этажного панельного дома.

Оборудование под изготовление и сборку светопрозрачных конструкций произведено в Германии и приобретено «СУ-155» в Риге. Общая стоимость приобретенной линии вместе с ее монтажом оценивается в 18 млн. руб.

«СУ-155» рассчитывает, что, прежде всего, продукция с нового производства будет поставляться на стройки компании в Северо-Западном регионе России. ГК «СУ-155» давно и успешно осваивает этот регион. Дома компании целыми микрорайонами возводятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях. У компании большие планы строительства в Новгородской и Псковской областях. В целом, инвестиционный портфель заказов «СУ-155» на Северо-Западе - свыше 4,5 млн кв. м.

Профили компания «Балтийское окно» на нынешнем этапе будет получать с завода «СУ-155» в Одинцово, что дополнительно загрузит работой их московских коллег. В общей сложности, новое производство в Ленинградской области позволит создать до ста рабочих мест. В настоящее время на одинцовском предприятии «Стромремонтналадка» налажен полный цикл выпуска светопрозрачных конструкций. Здесь уже более пяти лет выпускают пластиковые окна, двери и элементы остекления балконных групп. Завод оснащен современным оборудованием от немецких, итальянских и канадских производителей. Сегодня «Стромремонтналадка» вышла на уровень производительности - 8 тыс. кв. м балконных групп и 3 тыс. кв. м окон. «СУ-155» ставит задачу довести производство окон и балконных групп в Одинцово до 15 тыс. кв. м в месяц.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента