Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад фиолетового цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34
«СУ-155» размещает в Ленинградской обл. новое производство
 
0 

«СУ-155» размещает в Ленинградской обл. новое производство

«СУ-155» устанавливает в Ленинградской области линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика. Их будут использовать для остекления окон и лоджий в жилых домах. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе группы компаний.

«Балтийское окно» - так называется учрежденная «СУ-155» в ноябре компания, разместится на территории завода ЖБИ в Войсковицах, также принадлежащего «СУ-155». Выпуск первой продукции компании «Балтийское окно» начнется уже в декабре. До конца года планируется выпустить первые 2 тыс. кв. м светопрозрачных конструкций. Выход на проектную мощность - 5 тыс. кв. м в месяц намечен на март месяц. Это примерно соответствует остеклению десятиподъездного 17-этажного панельного дома.

Оборудование под изготовление и сборку светопрозрачных конструкций произведено в Германии и приобретено «СУ-155» в Риге. Общая стоимость приобретенной линии вместе с ее монтажом оценивается в 18 млн. руб.

«СУ-155» рассчитывает, что, прежде всего, продукция с нового производства будет поставляться на стройки компании в Северо-Западном регионе России. ГК «СУ-155» давно и успешно осваивает этот регион. Дома компании целыми микрорайонами возводятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях. У компании большие планы строительства в Новгородской и Псковской областях. В целом, инвестиционный портфель заказов «СУ-155» на Северо-Западе - свыше 4,5 млн кв. м.

Профили компания «Балтийское окно» на нынешнем этапе будет получать с завода «СУ-155» в Одинцово, что дополнительно загрузит работой их московских коллег. В общей сложности, новое производство в Ленинградской области позволит создать до ста рабочих мест. В настоящее время на одинцовском предприятии «Стромремонтналадка» налажен полный цикл выпуска светопрозрачных конструкций. Здесь уже более пяти лет выпускают пластиковые окна, двери и элементы остекления балконных групп. Завод оснащен современным оборудованием от немецких, итальянских и канадских производителей. Сегодня «Стромремонтналадка» вышла на уровень производительности - 8 тыс. кв. м балконных групп и 3 тыс. кв. м окон. «СУ-155» ставит задачу довести производство окон и балконных групп в Одинцово до 15 тыс. кв. м в месяц.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента