Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании 19:58, Спорт УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа 19:33, Спорт Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса 19:32, Общество В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин 19:29, Общество Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ 19:23, Общество В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом 19:04, Общество Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 18:57, Общество СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна 18:51, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 18:40, Общество В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов 18:32, Общество Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму 18:29, Общество В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова 18:28, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 17:50, Спорт Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных 17:50, Общество Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. 17:39, Общество Экс-премьер Ливии умер от коронавируса 17:33, Политика Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Москвы в Томск пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы 16:04, Общество
«СУ-155» размещает в Ленинградской обл. новое производство
0
«СУ-155» размещает в Ленинградской обл. новое производство

«СУ-155» устанавливает в Ленинградской области линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика. Их будут использовать для остекления окон и лоджий в жилых домах. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе группы компаний.

«Балтийское окно» - так называется учрежденная «СУ-155» в ноябре компания, разместится на территории завода ЖБИ в Войсковицах, также принадлежащего «СУ-155». Выпуск первой продукции компании «Балтийское окно» начнется уже в декабре. До конца года планируется выпустить первые 2 тыс. кв. м светопрозрачных конструкций. Выход на проектную мощность - 5 тыс. кв. м в месяц намечен на март месяц. Это примерно соответствует остеклению десятиподъездного 17-этажного панельного дома.

Оборудование под изготовление и сборку светопрозрачных конструкций произведено в Германии и приобретено «СУ-155» в Риге. Общая стоимость приобретенной линии вместе с ее монтажом оценивается в 18 млн. руб.

«СУ-155» рассчитывает, что, прежде всего, продукция с нового производства будет поставляться на стройки компании в Северо-Западном регионе России. ГК «СУ-155» давно и успешно осваивает этот регион. Дома компании целыми микрорайонами возводятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях. У компании большие планы строительства в Новгородской и Псковской областях. В целом, инвестиционный портфель заказов «СУ-155» на Северо-Западе - свыше 4,5 млн кв. м.

Профили компания «Балтийское окно» на нынешнем этапе будет получать с завода «СУ-155» в Одинцово, что дополнительно загрузит работой их московских коллег. В общей сложности, новое производство в Ленинградской области позволит создать до ста рабочих мест. В настоящее время на одинцовском предприятии «Стромремонтналадка» налажен полный цикл выпуска светопрозрачных конструкций. Здесь уже более пяти лет выпускают пластиковые окна, двери и элементы остекления балконных групп. Завод оснащен современным оборудованием от немецких, итальянских и канадских производителей. Сегодня «Стромремонтналадка» вышла на уровень производительности - 8 тыс. кв. м балконных групп и 3 тыс. кв. м окон. «СУ-155» ставит задачу довести производство окон и балконных групп в Одинцово до 15 тыс. кв. м в месяц.