Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
«СУ-155» размещает в Ленинградской обл. новое производство
Новости компаний ,  
0 

«СУ-155» размещает в Ленинградской обл. новое производство

«СУ-155» устанавливает в Ленинградской области линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика. Их будут использовать для остекления окон и лоджий в жилых домах. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе группы компаний.

«Балтийское окно» - так называется учрежденная «СУ-155» в ноябре компания, разместится на территории завода ЖБИ в Войсковицах, также принадлежащего «СУ-155». Выпуск первой продукции компании «Балтийское окно» начнется уже в декабре. До конца года планируется выпустить первые 2 тыс. кв. м светопрозрачных конструкций. Выход на проектную мощность - 5 тыс. кв. м в месяц намечен на март месяц. Это примерно соответствует остеклению десятиподъездного 17-этажного панельного дома.

Оборудование под изготовление и сборку светопрозрачных конструкций произведено в Германии и приобретено «СУ-155» в Риге. Общая стоимость приобретенной линии вместе с ее монтажом оценивается в 18 млн. руб.

«СУ-155» рассчитывает, что, прежде всего, продукция с нового производства будет поставляться на стройки компании в Северо-Западном регионе России. ГК «СУ-155» давно и успешно осваивает этот регион. Дома компании целыми микрорайонами возводятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Калининградской областях. У компании большие планы строительства в Новгородской и Псковской областях. В целом, инвестиционный портфель заказов «СУ-155» на Северо-Западе - свыше 4,5 млн кв. м.

Профили компания «Балтийское окно» на нынешнем этапе будет получать с завода «СУ-155» в Одинцово, что дополнительно загрузит работой их московских коллег. В общей сложности, новое производство в Ленинградской области позволит создать до ста рабочих мест. В настоящее время на одинцовском предприятии «Стромремонтналадка» налажен полный цикл выпуска светопрозрачных конструкций. Здесь уже более пяти лет выпускают пластиковые окна, двери и элементы остекления балконных групп. Завод оснащен современным оборудованием от немецких, итальянских и канадских производителей. Сегодня «Стромремонтналадка» вышла на уровень производительности - 8 тыс. кв. м балконных групп и 3 тыс. кв. м окон. «СУ-155» ставит задачу довести производство окон и балконных групп в Одинцово до 15 тыс. кв. м в месяц.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента