Лента новостей
Все новости Недвижимость
Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери 00:27, Политика В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» 00:07, Общество В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом 19 июл, 23:58, Общество Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов 19 июл, 23:52, Политика Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету 19 июл, 23:34, РБК и ОТП Банк МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе 19 июл, 23:22, Политика На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России 19 июл, 23:00, Общество На задержанном властями Ирана танкере были граждане России 19 июл, 22:57, Общество Путин раскритиковал иркутские власти после наводнения в регионе 19 июл, 22:49, Политика Путин назвал Скрипаля «вышедшим из обоймы» 19 июл, 22:49, Политика Около Верховной рады задержали дезертира с гранатой 19 июл, 22:45, Общество Forbes узнал о просьбе Минца разрешить ему тратить более £10 000 в неделю 19 июл, 22:28, Бизнес Трамп назвал священным потолок госдолга США 19 июл, 22:19, Политика Во ФСИН назвали образцовой колонию Кокорина и Мамаева 19 июл, 22:19, Общество Чемпионский бой боксера Курбанова отменили из-за проблем с визой 19 июл, 22:02, Спорт Банк «Траст» стал владельцем 5,7% доли в Объединенной вагонной компании 19 июл, 21:59, Бизнес Россиянка Ирина Дериглазова стала 5-кратной чемпионкой мира по фехтованию 19 июл, 21:44, Спорт США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы 19 июл, 21:42, Политика Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 19 июл, 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 19 июл, 21:23, Спорт Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 19 июл, 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 19 июл, 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 19 июл, 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 19 июл, 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 19 июл, 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 19 июл, 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 19 июл, 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 19 июл, 20:33, Спорт
Столичные власти рассматривают возможность восстановления олимпийской базы в Абхазии
0
Столичные власти рассматривают возможность восстановления олимпийской базы в Абхазии
Столичные власти рассматривают возможность восстановления олимпийской базы в селе Эшера в Абхазии, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Столичные власти рассматривают возможность восстановления олимпийской базы в селе Эшера в Абхазии, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Центральная олимпийская база в селе Эшера, расположенном в 10 км от Сухума, до распада Советского Союза являлась основным центром подготовки олимпийской сборной по 40 видам спорта. Однако во время грузино-абхазской войны она оказалась на линии фронта и все спортивные сооружения были разрушены.

«Абхазские власти предлагают правительству Москвы оформить права на имущественный комплекс базы, после чего восстановить ее по новому проекту с учетом современных требований к таким объектам», - рассказал Владимир Силкин на пресс-конференции во вторник. По его словам, здесь предполагается сделать круглогодичный центр подготовки московских и абхазских спортсменов, где также могли бы проводить тренировки российская сборная по футболу и олимпийская сборная РФ. Глава ДИГМ добавил, что условия сделки с абхазской стороной пока не обсуждались, однако в ходе визита в Сухум было получено принципиальное согласие мэра на реализацию этого масштабного проекта.

Владимир Силкин также рассказал, что Москва оформила права собственности на санаторий в Пицунде, на месте которого к 2012 году планируется построить климатотерапевтический санаторий на 250 мест. Однако законодательство Абхазии не предусматривает права частной собственности на землю. «Это ограничение, конечно, тормозит приток инвестиций в республику», - считает заммэра. Вместе с тем, политические риски сняты, и, по мнению Владимира Силкина, приход в Абхазию российских инвесторов, в частности, компаний, готовых развивать объекты рекреационного комплекса, это дело времени. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости