Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 13 дек, 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 13 дек, 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 13 дек, 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 13 дек, 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 13 дек, 20:39, Общество
Столичные власти рассматривают возможность восстановления олимпийской базы в Абхазии
18 ноя 2009, 10:25
0
Столичные власти рассматривают возможность восстановления олимпийской базы в Абхазии
Столичные власти рассматривают возможность восстановления олимпийской базы в селе Эшера в Абхазии, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Столичные власти рассматривают возможность восстановления олимпийской базы в селе Эшера в Абхазии, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Центральная олимпийская база в селе Эшера, расположенном в 10 км от Сухума, до распада Советского Союза являлась основным центром подготовки олимпийской сборной по 40 видам спорта. Однако во время грузино-абхазской войны она оказалась на линии фронта и все спортивные сооружения были разрушены.

«Абхазские власти предлагают правительству Москвы оформить права на имущественный комплекс базы, после чего восстановить ее по новому проекту с учетом современных требований к таким объектам», - рассказал Владимир Силкин на пресс-конференции во вторник. По его словам, здесь предполагается сделать круглогодичный центр подготовки московских и абхазских спортсменов, где также могли бы проводить тренировки российская сборная по футболу и олимпийская сборная РФ. Глава ДИГМ добавил, что условия сделки с абхазской стороной пока не обсуждались, однако в ходе визита в Сухум было получено принципиальное согласие мэра на реализацию этого масштабного проекта.

Владимир Силкин также рассказал, что Москва оформила права собственности на санаторий в Пицунде, на месте которого к 2012 году планируется построить климатотерапевтический санаторий на 250 мест. Однако законодательство Абхазии не предусматривает права частной собственности на землю. «Это ограничение, конечно, тормозит приток инвестиций в республику», - считает заммэра. Вместе с тем, политические риски сняты, и, по мнению Владимира Силкина, приход в Абхазию российских инвесторов, в частности, компаний, готовых развивать объекты рекреационного комплекса, это дело времени. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости