Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
Госдума приняла в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов ВОВ
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума приняла в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов ВОВ

Государственная дума приняла в пятницу в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов Великой Отечественной войны. Соответствующие изменения вносятся в закон «О ветеранах».

Государственная дума приняла в пятницу в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов Великой Отечественной войны. Соответствующие изменения вносятся в закон «О ветеранах».

Как пишет РБК, законопроект разработан в соответствии с поручением президента РФ. Предлагается установить единые меры социальной поддержки для всех ветеранов Великой Отечественной войны, осуществляемые за счет средств федерального бюджета по обеспечению их жильем и вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 9 мая 2010 года. В настоящий момент такая возможность действует лишь для тех ветеранов, кто встал на очередь до 1 марта 2005 года. Кроме того, прописывается возможность получения единовременной денежной компенсации взамен обеспечения жильем, по желанию ветеранов Великой Отечественной войны.

Как отмечается в финансово-экономическом обосновании законопроекта, в 2009 году на указанные цели потребуется дополнительное распределение бюджетам субъектов РФ помимо уже выделенных средств федерального бюджета в размере 5,6 млрд руб. При этом в 2010 году в федеральном бюджете потребуется предусмотреть дополнительные бюджетные ассигнования для обеспечения жильем ветеранов, которые встанут на учет до 9 мая 2010 года. Какой объем средств на эти цели потребуется, не указывается.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента