Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04 Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео Спорт, 14:59
Госдума приняла в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов ВОВ
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума приняла в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов ВОВ

Государственная дума приняла в пятницу в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов Великой Отечественной войны. Соответствующие изменения вносятся в закон «О ветеранах».

Государственная дума приняла в пятницу в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов Великой Отечественной войны. Соответствующие изменения вносятся в закон «О ветеранах».

Как пишет РБК, законопроект разработан в соответствии с поручением президента РФ. Предлагается установить единые меры социальной поддержки для всех ветеранов Великой Отечественной войны, осуществляемые за счет средств федерального бюджета по обеспечению их жильем и вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 9 мая 2010 года. В настоящий момент такая возможность действует лишь для тех ветеранов, кто встал на очередь до 1 марта 2005 года. Кроме того, прописывается возможность получения единовременной денежной компенсации взамен обеспечения жильем, по желанию ветеранов Великой Отечественной войны.

Как отмечается в финансово-экономическом обосновании законопроекта, в 2009 году на указанные цели потребуется дополнительное распределение бюджетам субъектов РФ помимо уже выделенных средств федерального бюджета в размере 5,6 млрд руб. При этом в 2010 году в федеральном бюджете потребуется предусмотреть дополнительные бюджетные ассигнования для обеспечения жильем ветеранов, которые встанут на учет до 9 мая 2010 года. Какой объем средств на эти цели потребуется, не указывается.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента