Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Церемония премии MTV Movie & TV Awards: сюрпризы и победители Стиль, 13:41 Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10 Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00 Ученикам казанской школы продлят сдачу ЕГЭ и ОГЭ на 1,5 часа Общество, 13:00
Госдума приняла в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов ВОВ
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума приняла в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов ВОВ

Государственная дума приняла в пятницу в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов Великой Отечественной войны. Соответствующие изменения вносятся в закон «О ветеранах».

Государственная дума приняла в пятницу в первом чтении законопроект об обеспечении жильем всех ветеранов Великой Отечественной войны. Соответствующие изменения вносятся в закон «О ветеранах».

Как пишет РБК, законопроект разработан в соответствии с поручением президента РФ. Предлагается установить единые меры социальной поддержки для всех ветеранов Великой Отечественной войны, осуществляемые за счет средств федерального бюджета по обеспечению их жильем и вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 9 мая 2010 года. В настоящий момент такая возможность действует лишь для тех ветеранов, кто встал на очередь до 1 марта 2005 года. Кроме того, прописывается возможность получения единовременной денежной компенсации взамен обеспечения жильем, по желанию ветеранов Великой Отечественной войны.

Как отмечается в финансово-экономическом обосновании законопроекта, в 2009 году на указанные цели потребуется дополнительное распределение бюджетам субъектов РФ помимо уже выделенных средств федерального бюджета в размере 5,6 млрд руб. При этом в 2010 году в федеральном бюджете потребуется предусмотреть дополнительные бюджетные ассигнования для обеспечения жильем ветеранов, которые встанут на учет до 9 мая 2010 года. Какой объем средств на эти цели потребуется, не указывается.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента