Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 20 сен, 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 20 сен, 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 20 сен, 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 20 сен, 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20 сен, 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20 сен, 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20 сен, 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20 сен, 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20 сен, 20:12, Бизнес
Ситон объявил дату первого аукциона по продаже жилой недвижимости
23 ноя 2009, 13:22
0
Ситон объявил дату первого аукциона по продаже жилой недвижимости
Фото: Ситон объявил дату первого аукциона по продаже жилой недвижимости

Аукционный дом Ситон объявил дату проведения  первого аукциона по продаже квартир, а также  опубликовал на своем сайте график аукционов на первый квартал 2010 года. Аукцион состоится в канун новогодних праздников 20 декабря 2009 года в гостинице «Ренессанс Москва» по адресу: Комсомольский пр-т, д. 18/1.

К торгам представлено 80 квартир эконом-класса в новостройках Подмосковья, расположенных в таких городах как Химки, Долгопрудный, Дмитров, а также в Дмитровском районе Московской области. Среди предлагаемых покупателям объектов присутствуют как готовые квартиры, так и квартиры в домах, находящихся на различных стадиях строительства. Все объекты прошли юридическую экспертизу и полностью соответствуют требованиям законодательства РФ.

Принять участие в аукционе смогут как физические, так и юридические лица, предварительно подав заявку на регистрацию и внеся возвратный задаток. Особенность аукциона состоит в том, что размер возвратного задатка, который вносится в счет обеспечения исполнения обязательств участника по оплате лота (лотов), является универсальным, что дает возможность  участникам торгов побороться за любой другой лот, в случае если они не стали победителем, по лоту, по которому был внесен задаток. Кроме того аукционный дом предусмотрел возможность регистрации заявок в электронном виде, что особенно привлекательно для иногородних покупателей.

Предстоящий аукцион является открытым по составу участников и по форме подачи предложений (открытый английский аукцион). Торги будут проходить по классической схеме - на повышение с установленным шагом аукциона. Стартовая цена установлена на 40-45% ниже текущей цены продаж. Продажной ценой объекта станет наивысшее предложение по нему, достигнутое в процессе торгов. Величина «шага» будет зависеть от конкретного объекта и размера стартовой цены.

На данный момент организаторы аукциона проводят активную рекламную кампанию лотов, а также работы по консультированию потенциальных клиентов  относительно объектов и условий участия в аукционе. Также аукционный дом совместно с застройщиками организует выезды на объекты с демонстрацией квартир для желающих более детально изучить выставленную на торги недвижимость.

Ситон планирует ежемесячно проводить аукционы как жилой, так и коммерческой недвижимости, расположенной в различных регионах России.

По словам руководителя аукционного дома Галины Шилиной: «В современных условиях аукционы недвижимости - это потребность времени в инновационном инструменте продаж. Рынок недвижимости всегда являлся «индикатором» общего состояния экономики и его «перезагрузка» особенно важна сейчас, когда тенденции преодоления глобального кризиса еще не достаточно стабильны. Формирование «справедливой рыночной цены» и рост активности на рынке недвижимости - задачи новой торговой площадки».

Стратегическим партнером проекта является глобальная сеть риэлторских агентств Century21 Россия. Общую информационную поддержку осуществляет группа компаний РБК и является генеральным информационным партнером проекта. Генеральным интернет-партнером выступает Рамблер-Недвижимость. Также среди информационных партнеров мероприятия: Утро.РУ, Лента-Недвижимость, Квадратный метр и Домекс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости