Лента новостей
Все новости Недвижимость
Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 09 дек, 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 09 дек, 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 09 дек, 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 09 дек, 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09 дек, 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 09 дек, 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 09 дек, 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 09 дек, 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 09 дек, 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 09 дек, 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 09 дек, 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 09 дек, 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 09 дек, 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09 дек, 17:25, РБК и FW Raiffeisen
В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»
01 дек 2009, 14:10
0
В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»
Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Фото: Giffels Management Russia

Напомним, индустриальный парк «Южные Врата» - ключевой проект Giffels Management Russia в Московском регионе, реализация которого начата в 2006 году. Проектом предусмотрено строительство 531 тыс. кв. м качественных складских помещений на территории 104 га. В октябре компанией получено официальное разрешение на ввод в эксплуатацию, а в конце ноября - свидетельство о собственности на площади 1-й фазы проекта (76 550 кв. м).

В настоящее время компания Giffels Management Russia продолжает маркетинг проекта. Якорным арендатором в объекте стала компания John Deere, арендовавшая 45 тыс. кв. м, которая планирует разместить на этих площадях производство и федеральный распределительный центр для запчастей.

Получение компанией свидетельства о собственности на объект добавляет ему еще одно конкурентное преимущество - возможность немедленного заключения долгосрочных договоров аренды, в частности, с фармацевтическими и алкогольными компаниями, которые могут получить лицензию для осуществления складского хранения только при условии наличия у собственника вышеупомянутого свидетельства.

Расположение индустриального парка «Южные врата» вблизи международного аэропорта «Домодедово» на пересечении федеральных трасс М-4 и А-107 обеспечивает эффективное обслуживание как московского, так и региональных рынков. Масштаб и инфраструктура проекта позволяют компании Giffels разместить на территории объекта логистические и производственные объекты с широким спектром требований и предложить как качественные складские площади, так и build-to-suit решения для складских и производственных пользователей.

Кроме готовых площадей, на прилегающей к зданию I фазы территории подготовлена инфраструктура для строительства площадей под расширение, которые могут быть введены в строй в короткие сроки по желанию существующих или новых арендаторов комплекса.

Наша справка
Компания Giffels Management Russia была основана Кристофером Ван Ритом и Девидом Саймонсом в партнерстве с ведущим канадским девелопером. Компания работает на российском рынке с 2006 года и специализируется на девелопменте складской и производственной недвижимости.

Компанией Giffels Management Russia реализованы крупные складские проекты в Казани и Киеве. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости