Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 14:13
Власти Москвы назвали сроки запуска МЦД-3 и МЦД-4 Жилье, 13:37
На БКЛ начались технические пуски восточных участков. Видео Город, 12:14
Елка на стене: как сделать модное украшение интерьера Дизайн, 11:37
Названы новостройки Москвы — лидеры по продажам в 2022 году Жилье, 11:13
Половина россиянин займется ремонтом дома и техники в январские праздники Жилье, 09:46
Минстрой предложил поднять норматив стоимости жилья в России Жилье, 07 дек, 17:19
Уход иностранных компаний обеспечил рост инвестиций в недвижимость России Деньги, 07 дек, 16:23
ЦИАН сообщил об остановке падения цен на новостройки Москвы Жилье, 07 дек, 16:14
Красным по белому: комплекс RED7 на Садовом кольце Город, 07 дек, 15:20
В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»

Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Фото: Giffels Management Russia

Напомним, индустриальный парк «Южные Врата» - ключевой проект Giffels Management Russia в Московском регионе, реализация которого начата в 2006 году. Проектом предусмотрено строительство 531 тыс. кв. м качественных складских помещений на территории 104 га. В октябре компанией получено официальное разрешение на ввод в эксплуатацию, а в конце ноября - свидетельство о собственности на площади 1-й фазы проекта (76 550 кв. м).

В настоящее время компания Giffels Management Russia продолжает маркетинг проекта. Якорным арендатором в объекте стала компания John Deere, арендовавшая 45 тыс. кв. м, которая планирует разместить на этих площадях производство и федеральный распределительный центр для запчастей.

Получение компанией свидетельства о собственности на объект добавляет ему еще одно конкурентное преимущество - возможность немедленного заключения долгосрочных договоров аренды, в частности, с фармацевтическими и алкогольными компаниями, которые могут получить лицензию для осуществления складского хранения только при условии наличия у собственника вышеупомянутого свидетельства.

Расположение индустриального парка «Южные врата» вблизи международного аэропорта «Домодедово» на пересечении федеральных трасс М-4 и А-107 обеспечивает эффективное обслуживание как московского, так и региональных рынков. Масштаб и инфраструктура проекта позволяют компании Giffels разместить на территории объекта логистические и производственные объекты с широким спектром требований и предложить как качественные складские площади, так и build-to-suit решения для складских и производственных пользователей.

Кроме готовых площадей, на прилегающей к зданию I фазы территории подготовлена инфраструктура для строительства площадей под расширение, которые могут быть введены в строй в короткие сроки по желанию существующих или новых арендаторов комплекса.

Наша справка
Компания Giffels Management Russia была основана Кристофером Ван Ритом и Девидом Саймонсом в партнерстве с ведущим канадским девелопером. Компания работает на российском рынке с 2006 года и специализируется на девелопменте складской и производственной недвижимости.

Компанией Giffels Management Russia реализованы крупные складские проекты в Казани и Киеве.

Главное Лента