Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение Роскомнадзор заблокирует распространение копии «Матильды» пиратами 18:11, Общество Стрелок убил несколько человек в бизнес-парке в Мэриленде 18:09, Общество Глава Минкомсвязи назвал раздутой ситуацию с мессенджером Telegram 18:02, Технологии и медиа Москва недополучит 40 млрд руб. налога на прибыль 18:02, Политика В Госдуме одобрят идею брать в армию «ограниченно годных» призывников 18:01, Политика Племянница Валленберга оспорила отказ суда предоставить данные о дяде 17:52, Общество В МИД России прокомментировали украинский закон об образовании 17:48, Политика Магомедов пообещал билеты на Hyperloop дешевле поездов и самолетов 17:47, Бизнес Брэнсон рассказал о мошенничестве на $2 млн с имитацией своего голоса 17:34, Общество Власти предложили внедрить в Росреестр блокчейн-технологию 17:26, Город Всемирный еврейский конгресс призвал снести памятник Петлюре в Виннице 17:26, Общество Объявленные погибшими в Сирии два россиянина оказались живы 17:20, Общество Участника митинга приговорили к колонии за «силовой обхват» полицейского 17:17, Общество
В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»
01 дек, 2009 14:10
0
В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»
Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Фото: Giffels Management Russia

Напомним, индустриальный парк «Южные Врата» - ключевой проект Giffels Management Russia в Московском регионе, реализация которого начата в 2006 году. Проектом предусмотрено строительство 531 тыс. кв. м качественных складских помещений на территории 104 га. В октябре компанией получено официальное разрешение на ввод в эксплуатацию, а в конце ноября - свидетельство о собственности на площади 1-й фазы проекта (76 550 кв. м).

В настоящее время компания Giffels Management Russia продолжает маркетинг проекта. Якорным арендатором в объекте стала компания John Deere, арендовавшая 45 тыс. кв. м, которая планирует разместить на этих площадях производство и федеральный распределительный центр для запчастей.

Получение компанией свидетельства о собственности на объект добавляет ему еще одно конкурентное преимущество - возможность немедленного заключения долгосрочных договоров аренды, в частности, с фармацевтическими и алкогольными компаниями, которые могут получить лицензию для осуществления складского хранения только при условии наличия у собственника вышеупомянутого свидетельства.

Расположение индустриального парка «Южные врата» вблизи международного аэропорта «Домодедово» на пересечении федеральных трасс М-4 и А-107 обеспечивает эффективное обслуживание как московского, так и региональных рынков. Масштаб и инфраструктура проекта позволяют компании Giffels разместить на территории объекта логистические и производственные объекты с широким спектром требований и предложить как качественные складские площади, так и build-to-suit решения для складских и производственных пользователей.

Кроме готовых площадей, на прилегающей к зданию I фазы территории подготовлена инфраструктура для строительства площадей под расширение, которые могут быть введены в строй в короткие сроки по желанию существующих или новых арендаторов комплекса.

Наша справка
Компания Giffels Management Russia была основана Кристофером Ван Ритом и Девидом Саймонсом в партнерстве с ведущим канадским девелопером. Компания работает на российском рынке с 2006 года и специализируется на девелопменте складской и производственной недвижимости.

Компанией Giffels Management Russia реализованы крупные складские проекты в Казани и Киеве. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости