Лента новостей
Все новости Недвижимость
Центр или юго-запад: где в Москве живут самые обеспеченные горожане 14:43, Недвижимость Финляндия заподозрила российский самолет в нарушении воздушных границ 14:42, Общество Мифы о поколении Z: почему Xbox уже не привлекут в офисы центениалов 14:38, PRO Главный расследователь крушения MH17 заявил о появлении новых свидетелей 14:34, Политика В Госдуме почтили память Николая II и жертв Гражданской войны 14:34, Общество Путин поздравил фон дер Ляйен с избранием главой Еврокомиссии 14:29, Политика Ромашина стала самой титулованной синхронисткой на чемпионатах мира 14:26, Спорт Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов 14:20, РБК и Philips Журналиста Голунова вызвали в Следственный комитет 14:16, Общество В Архангельске поспорили с политологами о рисках отставки губернатора 14:13, Политика Блокчейн в порохе: что сегодня предлагает рынок ICO 14:05, Крипто Новые горизонты: возможности цифровых бизнес-моделей 14:05, PRO Еврокомиссия начала антимонопольное расследование в отношении Amazon 14:04, Бизнес В Свердловской области грузовик протаранил путепровод 13:55, Общество Игрок «Аризоны» Любушкин раскрыл реальный заработок в НХЛ 13:52, Спорт Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 13:50, РБК Стиль и BOSS Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 13:37, Общество Аналитики зафиксировали рост стоимости аренды квартир в городах России 13:35, Жилье Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру 13:35, Технологии и медиа Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана 13:30, Стиль МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы 13:28, Политика Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину 13:24, Общество «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов 13:23, Общество Умер итальянский писатель Камиллери 13:23, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 13:21, РБК и Philips В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму 13:20, Политика Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода 13:18, Финансы
В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»
0
В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»
Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Фото: Giffels Management Russia

Напомним, индустриальный парк «Южные Врата» - ключевой проект Giffels Management Russia в Московском регионе, реализация которого начата в 2006 году. Проектом предусмотрено строительство 531 тыс. кв. м качественных складских помещений на территории 104 га. В октябре компанией получено официальное разрешение на ввод в эксплуатацию, а в конце ноября - свидетельство о собственности на площади 1-й фазы проекта (76 550 кв. м).

В настоящее время компания Giffels Management Russia продолжает маркетинг проекта. Якорным арендатором в объекте стала компания John Deere, арендовавшая 45 тыс. кв. м, которая планирует разместить на этих площадях производство и федеральный распределительный центр для запчастей.

Получение компанией свидетельства о собственности на объект добавляет ему еще одно конкурентное преимущество - возможность немедленного заключения долгосрочных договоров аренды, в частности, с фармацевтическими и алкогольными компаниями, которые могут получить лицензию для осуществления складского хранения только при условии наличия у собственника вышеупомянутого свидетельства.

Расположение индустриального парка «Южные врата» вблизи международного аэропорта «Домодедово» на пересечении федеральных трасс М-4 и А-107 обеспечивает эффективное обслуживание как московского, так и региональных рынков. Масштаб и инфраструктура проекта позволяют компании Giffels разместить на территории объекта логистические и производственные объекты с широким спектром требований и предложить как качественные складские площади, так и build-to-suit решения для складских и производственных пользователей.

Кроме готовых площадей, на прилегающей к зданию I фазы территории подготовлена инфраструктура для строительства площадей под расширение, которые могут быть введены в строй в короткие сроки по желанию существующих или новых арендаторов комплекса.

Наша справка
Компания Giffels Management Russia была основана Кристофером Ван Ритом и Девидом Саймонсом в партнерстве с ведущим канадским девелопером. Компания работает на российском рынке с 2006 года и специализируется на девелопменте складской и производственной недвижимости.

Компанией Giffels Management Russia реализованы крупные складские проекты в Казани и Киеве. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости