Лента новостей
Все новости Недвижимость
Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт Зачем B2B-компании анализировать соцмедиа: кейс «Северстали» 11:44, PRO Путин ответил на сравнение «раба на галерах» и «слуги народа» 11:42, Политика Как прошло открытие 70-го Берлинского кинофестиваля 11:33, Стиль Посольство назвало «русофобской ложью» заявление по кибератакам в Грузии 11:28, Политика От Кремля до Тадж-Махала: что вы знаете о достопримечательностях мира 11:23, Город ТАСС узнал о предъявлении обвинения приставу после самоубийства в суде 11:23, Общество Акции ЧТПЗ подскочили на 30% после публикации отчетности 11:23, Quote Лукашенко заявил о предложении Путина выплатить компенсацию до $300 млн 11:22, Политика Почему 900 000 Bitcoin-адресов могут потерпеть убытки 11:22, Крипто Путин присвоил генеральские звания 60 силовикам 11:10, Политика Путин назвал раскол украинской и русской церквей «разрезом по живому» 11:10, Политика Российские моряки отравились химикатами на корабле во Франции 11:08, Общество Как изменится Уолл-стрит с приходом роботов и кого уволят первым 11:00, PRO В Новой Москве на торги выставят участки для строительства частных домов 10:55, Город Когда мы начнем пользоваться летающими такси 10:44, Партнерский материал СМИ узнали о рекордном количестве брошенных поездов на железных дорогах 10:43, Бизнес В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус 10:38, Общество Путин заявил о вызывающей вопросы идее Зеленского по минским соглашениям 10:32, Политика Преследователю с цветами и шампанским запретили подходить к главе Apple 10:27, Общество Игроки КХЛ попросили генпрокурора и Ротенберга проверить главу профсоюза 10:26, Спорт Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» 10:16, Политика
В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»
0
В Подмосковье завершено строительство I фазы индустриального парка Гиффелс «Южные врата»
Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Giffels Management Russia получено свидетельство о собственности на I фазу индустриального парка «Южные врата» общей площадью 76 550 кв. м. Об этом М2 сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Фото: Giffels Management Russia

Напомним, индустриальный парк «Южные Врата» - ключевой проект Giffels Management Russia в Московском регионе, реализация которого начата в 2006 году. Проектом предусмотрено строительство 531 тыс. кв. м качественных складских помещений на территории 104 га. В октябре компанией получено официальное разрешение на ввод в эксплуатацию, а в конце ноября - свидетельство о собственности на площади 1-й фазы проекта (76 550 кв. м).

В настоящее время компания Giffels Management Russia продолжает маркетинг проекта. Якорным арендатором в объекте стала компания John Deere, арендовавшая 45 тыс. кв. м, которая планирует разместить на этих площадях производство и федеральный распределительный центр для запчастей.

Получение компанией свидетельства о собственности на объект добавляет ему еще одно конкурентное преимущество - возможность немедленного заключения долгосрочных договоров аренды, в частности, с фармацевтическими и алкогольными компаниями, которые могут получить лицензию для осуществления складского хранения только при условии наличия у собственника вышеупомянутого свидетельства.

Расположение индустриального парка «Южные врата» вблизи международного аэропорта «Домодедово» на пересечении федеральных трасс М-4 и А-107 обеспечивает эффективное обслуживание как московского, так и региональных рынков. Масштаб и инфраструктура проекта позволяют компании Giffels разместить на территории объекта логистические и производственные объекты с широким спектром требований и предложить как качественные складские площади, так и build-to-suit решения для складских и производственных пользователей.

Кроме готовых площадей, на прилегающей к зданию I фазы территории подготовлена инфраструктура для строительства площадей под расширение, которые могут быть введены в строй в короткие сроки по желанию существующих или новых арендаторов комплекса.

Наша справка
Компания Giffels Management Russia была основана Кристофером Ван Ритом и Девидом Саймонсом в партнерстве с ведущим канадским девелопером. Компания работает на российском рынке с 2006 года и специализируется на девелопменте складской и производственной недвижимости.

Компанией Giffels Management Russia реализованы крупные складские проекты в Казани и Киеве.