Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05
Официальный сайт одной из российских строительных компаний был атакован хакерами
Новости компаний ,  
0 

Официальный сайт одной из российских строительных компаний был атакован хакерами

Пресс-служба компании «Гуд Вуд» сообщает, что в ночь с 20.11.2009 на 21.11.2009 на сайт была совершена DDOS атака, что вывело из строя не только официальный сайт компании, но и провайдера. Работа ресурса была заблокирована на несколько дней. Сайт был в срочном порядке перенесен на другую площадку и атаки прекратились.

«Очевидно, что это была спланированная и проплаченная акция. Мы уже сталкивались с попытками опорочить нашу компанию методами размещения негативных сообщений от якобы клиентов нашей компании на форумах. Но с хакерской атакой мы столкнулись впервые. Мы приносим извинения нашим клиентам и пользователям сайта за то, что некоторые сервисы были недоступны в течение ведения нашей борьбы с хакерами», - говорит директор по развитию «Гуд Вуд» Александр Дубовенко.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента