Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров сообщил о шагах для ухода от зависимости от доллара Политика, 09:47 Алиев не исключил заключение мирного соглашения с Арменией Политика, 09:45 В Хабаровске умер народный артист России Игорь Желтоухов Общество, 09:41 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Спорт, 09:20 Старейшая оппозиционная партия Белоруссии сообщила о задержании лидера Политика, 09:18 Просьба G7 к России, сколько россиян собирались в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:09 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Эксперты предупредили о риске для России «навсегда отстать» в технологиях Технологии и медиа, 09:00 В Москве голосовой бот соберет жалобы на здоровье перед приемом терапевта Город, 09:00 Косачев назвал отказ от отпуска в Турции проверкой россиян на патриотизм Политика, 08:59 Почему американская промышленность переживает «ренессанс» — The Economist Pro, 08:38 Глава МЧС выразил соболезнования семье погибшего пожарного в Петербурге Общество, 08:14 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08
Для строительства вьетнамского ТДЦ в Москве будет создана специальная управляющая компания
Городская недвижимость ,  
0 

Для строительства вьетнамского ТДЦ в Москве будет создана специальная управляющая компания

Управляющая компания с участием города должна быть создана для реализации проекта строительства вьетнамского торгово-делового центра на МКАД, говорится в распоряжении, подписанном Мэром Москвы Юрием Лужковым.

Управляющая компания с участием города должна быть создана для реализации проекта строительства вьетнамского торгово-делового центра (ТДЦ) на МКАД, говорится в распоряжении, подписанном мэром Москвы Юрием Лужковым.

В документе уточняется, что соглашение о проектировании и строительстве торгово-делового центра города Хошимина было достигнуто между Москвой и Вьетнамом в 2005 году, а его реализация обсуждалась на встрече Юрия Лужкова с председателем Национального Собрания Вьетнама в апреле 2009 года.

Под строительство ТДЦ столичные власти выделили земельный участок между 31 и 32 км МКАД (со стороны ТЭЦ-26), прилегающий к природному комплексу.

Департаменту земельных ресурсов поручено поставить данный участок на кадастровый учет, а Москомархитектуре разработать проект планировки территории для оформления ГПЗУ, а также предложить архитектурно-планировочное решение торгово-делового центра.

В постановлении также отмечается, что для реализации инвестиционного проекта по строительству вьетнамского торгово-делового центра необходимо создать управляющую компанию с участием города. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента