Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
Для строительства вьетнамского ТДЦ в Москве будет создана специальная управляющая компания
Городская недвижимость ,  
0 

Для строительства вьетнамского ТДЦ в Москве будет создана специальная управляющая компания

Управляющая компания с участием города должна быть создана для реализации проекта строительства вьетнамского торгово-делового центра на МКАД, говорится в распоряжении, подписанном Мэром Москвы Юрием Лужковым.

Управляющая компания с участием города должна быть создана для реализации проекта строительства вьетнамского торгово-делового центра (ТДЦ) на МКАД, говорится в распоряжении, подписанном мэром Москвы Юрием Лужковым.

В документе уточняется, что соглашение о проектировании и строительстве торгово-делового центра города Хошимина было достигнуто между Москвой и Вьетнамом в 2005 году, а его реализация обсуждалась на встрече Юрия Лужкова с председателем Национального Собрания Вьетнама в апреле 2009 года.

Под строительство ТДЦ столичные власти выделили земельный участок между 31 и 32 км МКАД (со стороны ТЭЦ-26), прилегающий к природному комплексу.

Департаменту земельных ресурсов поручено поставить данный участок на кадастровый учет, а Москомархитектуре разработать проект планировки территории для оформления ГПЗУ, а также предложить архитектурно-планировочное решение торгово-делового центра.

В постановлении также отмечается, что для реализации инвестиционного проекта по строительству вьетнамского торгово-делового центра необходимо создать управляющую компанию с участием города. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента