Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46
В Петербурге открылся тематический отель Достоевского
 
0 

В Петербурге открылся тематический отель Достоевского

Почувствовать себя старухой-процентщицей предлагают туристам в Санкт-Петербурге, где открылся новый дизайнерский отель для путешественников, которым нравится Достоевский, пишет Turist.ru. Гостиница Sonya, принадлежащая норвежской сети Reval Hotel, обещает, что постояльцы прочувствуют на своем опыте особенности характера Раскольникова или жизненную ситуацию Сонечки Мармеладовой.

Фото: Turist.rbc.ru

Почувствовать себя старухой-процентщицей предлагают туристам в Санкт-Петербурге, где открылся новый дизайнерский отель для путешественников, которым нравится Достоевский, пишет Turist.ru. Гостиница Sonya, принадлежащая норвежской сети Reval Hotel, обещает, что постояльцы прочувствуют на своем опыте особенности характера Раскольникова или жизненную ситуацию Сонечки Мармеладовой. Погрузиться в атмосферу романов великого писателя туристам помогает обстановка номеров, украшенных цитатами из произведений Достоевского на русском и английском языках, оригинальные фактурные обои с традиционными русскими орнаментами и фрагменты копий полотна «Сикстинская Мадонна», вдохновлявших гения русской литературы.

Для тех постояльцев, которым дух Достоевского нашепчет идею к собственному роману, в каждом номере поставлен удобный писательский стол, а на крайний случай в холле висит карта Петербурга XIX века с проложенным маршрутом Раскольникова к старухе-процентщице. Атмосфера же петербуржских дворов-колодцев, серого низкого неба, мокрого зябкого тумана, давящих на душу, предоставляется вне отеля в любое время и доступна бесплатно.

Номера в отеле делятся на четыре категории - «Осознание», «Великодушие», «Возрождение» и «Эго». Правоимущим «сверхчеловекам» администрация советует выбирать номера серии «Эго». Стоимость номеров начинается от €100 в сутки. И отвлечься от темы Достоевского гостям не удастся, все книги в библиотеке - одно-единственное произведение: «Преступление и наказание», различные издания на многих языках мира.

Напомним, что в кризис отели всеми правдами и неправдами стремятся привлечь к себе внимание туристов. Многие из них создают действительно неповторимую атмосферу, отчасти потому что и повторять-то ее мало кто решится. Так, во французском городе Нанте открылся отель, где туристы могут почувствовать себя хомяками. В номерах расположены большие колеса для занятий спортом, поилки, кормушки с зерном и копны сена. Для полнейшего перевоплощения постояльцам выдают костюмы хомяков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента