Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
«Олимпстрой» объявил отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в Адлерском районе Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» объявил отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в Адлерском районе Сочи

Госкорпорация «Олимпстрой» объявила отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в микрорайоне Веселое-Псоу Адлерского района города Сочи. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Госкорпорация «Олимпстрой» объявила отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в микрорайоне Веселое-Псоу Адлерского района города Сочи. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Согласно сообщению, максимальная стоимость строительства домов, на которое отводится период с декабря этого года по ноябрь 2010 года, установлена в размере 338,5 млн руб.

По условиям отбора, в стоимость работ включены затраты на перебазирование, монтаж и демонтаж строительной техники и добровольное страхование. При этом не учитываются затраты на безвозмездную передачу части общей площади жилья для муниципальных нужд, плата за подключение к внешним сетям, за землю, земельный налог, и расходы на снос существующих строений и переселение.

Заявки на участие в отборе будут приниматься до 11 декабря этого года.

Наша справка
Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента