Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
«Олимпстрой» объявил отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в Адлерском районе Сочи
 
0 

«Олимпстрой» объявил отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в Адлерском районе Сочи

Госкорпорация «Олимпстрой» объявила отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в микрорайоне Веселое-Псоу Адлерского района города Сочи. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Госкорпорация «Олимпстрой» объявила отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в микрорайоне Веселое-Псоу Адлерского района города Сочи. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Согласно сообщению, максимальная стоимость строительства домов, на которое отводится период с декабря этого года по ноябрь 2010 года, установлена в размере 338,5 млн руб.

По условиям отбора, в стоимость работ включены затраты на перебазирование, монтаж и демонтаж строительной техники и добровольное страхование. При этом не учитываются затраты на безвозмездную передачу части общей площади жилья для муниципальных нужд, плата за подключение к внешним сетям, за землю, земельный налог, и расходы на снос существующих строений и переселение.

Заявки на участие в отборе будут приниматься до 11 декабря этого года.

Наша справка
Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента