Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 10:33 Захарова указала приписавшему украинские танки России CNN на ошибку Политика, 10:31 Cтруктурированные ноты и их роль на рынке ценных бумаг Партнерский материал, 10:30 Зачем нужны «умные столбы» в «умном городе» Партнерский материал, 10:26 ФСИН опровергла наличие группы во «ВКонтакте» после данных о блокировке Общество, 10:25 Казино, табак, марихуана: какие «греховные акции» выбрать в 2021 году Pro, 10:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 апреля Общество, 10:20 Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:15 Риелторы назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 10:15 The Lancet оценил тяжесть течения COVID при заражении британским штаммом Общество, 10:12 В МЧС сообщили о продолжении тушения пожара в Петербурге на 500 кв. м Общество, 10:12 Что такое подрывные технологии и чего от них ждать Индустрия 4.0, 10:11 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 В Петербурге задержали гендиректора «Невской мануфактуры» после пожара Общество, 10:00
«Олимпстрой» объявил отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в Адлерском районе Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» объявил отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в Адлерском районе Сочи

Госкорпорация «Олимпстрой» объявила отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в микрорайоне Веселое-Псоу Адлерского района города Сочи. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Госкорпорация «Олимпстрой» объявила отбор подрядчиков строительства многоквартирных домов в микрорайоне Веселое-Псоу Адлерского района города Сочи. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу госкорпорации.

Согласно сообщению, максимальная стоимость строительства домов, на которое отводится период с декабря этого года по ноябрь 2010 года, установлена в размере 338,5 млн руб.

По условиям отбора, в стоимость работ включены затраты на перебазирование, монтаж и демонтаж строительной техники и добровольное страхование. При этом не учитываются затраты на безвозмездную передачу части общей площади жилья для муниципальных нужд, плата за подключение к внешним сетям, за землю, земельный налог, и расходы на снос существующих строений и переселение.

Заявки на участие в отборе будут приниматься до 11 декабря этого года.

Наша справка
Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента