Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
«Интеко» признано лучшей инвестиционно-строительной компанией России
 
0 

«Интеко» признано лучшей инвестиционно-строительной компанией России

ЗАО «Интеко» стало лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Лучшая инвестиционно-строительная компания России 2009 года». В прежние годы в число победителей традиционно входил целый ряд успешных строительных организаций, однако по итогам 2009 года - кризисного для строительной отрасли, экспертный совет Премии счел достойным включения в список награжденных компаний только одного эффективного девелопера - «Интеко».

Организатором премии выступает группа компаний РБК, которая, подводя бизнес-итоги года, определяет отечественные компании,  внесшие значимый вклад в развитие ведущих отраслей российской экономики. С 2002 года премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ, а лауреатам премии присваивается статус приоритетного предприятия для реализации инвестиционных проектов. Торжественная церемония вручения премии состоялась 3 декабря года в Колонном зале Дома Союзов в Москве.

«Эта Премия - подтверждение успешных результатов продуманной стратеги развития нашей компании, тщательного анализа рынка российских регионов и зарубежных стран, внедрения и использования инноваций - как в производстве, так и в менеджменте, слаженной работы нескольких тысяч наших высокопрофессиональных сотрудников. Все это вместе позволило в этом году не отказываться ни от чего, что было намечено: мы не остановили ни одного строящегося объекта, начали возведение новых. Объемы проектных работ также не снижены - мы продолжаем работу на перспективу. Полученная сегодня «Интеко» высокая награда станет для нас дополнительным стимулом для движения вперед  в наступающем году» - подчеркнул вице-президент по строительству ЗАО «Интеко» Олег Солощанский.

«Эта награда для нас действительно важна, поскольку является достойным признанием наших усилий и правильно выбранного направления развития. Убежден, что подобное достижение стало возможным благодаря усилиям всех сотрудников нашей компании, каждый из которых своей квалифицированной и добросовестной работой способствовал укреплению лидерских позиций «Интеко» на инвестиционно-строительном рынке» - отметил директор департамента внешних коммуникаций компании Геннадий Теребков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента