Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 23:29, Политика Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 21:57, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 21:50, РБК и Dunlop Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий 21:25, Общество Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР 21:24, Общество Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика
ГК «Рамо» открыла в Новороссийске «Красную площадь» стоимостью 2 млрд руб.
0
ГК «Рамо» открыла в Новороссийске «Красную площадь» стоимостью 2 млрд руб.
Группа компаний «Рамо» открыла в Новороссийске (Краснодарский край) торгово-развлекательный центр «Красная площадь», инвестиции в строительство которого составили около 2 млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

Группа компаний «Рамо» открыла в Новороссийске (Краснодарский край) торгово-развлекательный центр «Красная площадь», инвестиции в строительство которого составили около 2 млрд рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

Как сообщается на сайте ГК, общая площадь 6-этажного торгово-развлекательного центра составляет 44 тыс. кв. м, из которых 18 тыс. кв. м отведено под торговлю. Кроме того, ТРЦ, расположенный на основной магистрали города, имеет подземную парковку на 250 машиномест.

В сообщении говорится, что «Красная площадь» в Новороссийске - второй торгово-развлекательный комплекс группы на Кубани. Первая очередь одноименного ТРЦ открылась в Краснодаре в июне 2003 года. С открытием второй и третьей очереди комплекса в 2006 году его общая площадь составила 105 тыс. кв. м, а количество расположенных в нем магазинов выросло до 300. Ранее планировалось до конца этого года ввести еще одну очередь комплекса, с учетом которой общая площадь мегацентра должна составить 171 000 кв. м.

Сообщается, что в планах компании открытие торгово-развлекательных комплексов в Железноводске (площадь более 100 тыс. кв. м), Анапе (площадь 30 тыс. кв. м) и в Сочи (площадь 8 тыс. кв. м) которые сейчас находятся на стадии проектирования, сообщает ГК «Рамо».

Наша справка
Группа компаний «РАМО» (Москва) основана в 1994 году. Занимается строительством и эксплуатацией торгово-развлекательных, жилищных и курортных комплексов. Помимо строительства ТРК, реализует проекты создания курорта Costa Rusa на участке площадью 72 га неподалеку от Всероссийского детского центра «Орленок», а также возведения жилого комплекса «Александровский сад» в Краснодаре.