Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Таганроге арестовали обвиняемого в краже из «самолета Судного дня» Общество, 16:34 Стали известны подробности о моторах нового Hyundai Santa Fe для России Авто, 16:31 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:27 Володин допустил вмешательство США в выборы в Госдуму Политика, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:16 Попова сообщила о готовности к регистрации тестов для штамма из Британии Общество, 16:11 Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34
Вячеслав Аксенов вернулся в компанию Paul's Yard
 
0 

Вячеслав Аксенов вернулся в компанию Paul's Yard

Фото: Вячеслав Аксенов, управляющий партнер Paul's Yard
Фото: Вячеслав Аксенов, управляющий партнер Paul's Yard

С января 2010 года Вячеслав Аксенов занял должность управляющего партнера Paul's Yard и возглавил департамент коммерческой и инвестиционной недвижимости, сообщает пресс-служба компании.

На рынке коммерческой недвижимости Вячеслав Аксенов с 1997 года. Работал в таких известных и лидирующих компаниях, как Penny Lane Realty и Colliers International.

В марте 2004 года Вячеслав создал и возглавил отдел офисной недвижимости Paul's Yard, благодаря чему компания вышла в ряд наиболее успешных и динамично развивающихся в этом сегменте.

Среди компаний, которые заключили сделки аренды/продажи по офисной недвижимости при участии Вячеслава Аксенова такие известные структуры и представительства как РАО ЕЭС, Русский Алюминий, СИТИ-Банк, Транскредитбанк, Вымпелком, ZEPTER, Honda, Pegeout, NEC и др. Среди девелоперов, по объектам которых Вячеслав Аксенов выполнял консультационную и брокерскую работу - Росевробанк, Мосэнка, Капитал Групп, Чайка-Плаза, Штрабак, ОАО Проспект, Z-Build.

В октябре 2006 года Вячеслав Аксенов стал одним из основателей компании ZRealty, которая работает на рынке Москвы и специализируется на аренде и продаже офисной недвижимости.

«Решение о возвращении было принято совместно с генеральным директором Paul's Yard г-ном Здрадовским на основании единого взгляда на сложившуюся ситуацию на рынке недвижимости и дальнейшего развития компании в сегменте коммерческой недвижимости», - говорит Вячеслав Аксенов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента