Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23
Вячеслав Аксенов вернулся в компанию Paul's Yard
Новости компаний ,  
0 

Вячеслав Аксенов вернулся в компанию Paul's Yard

Фото:Вячеслав Аксенов, управляющий партнер Paul's Yard
Фото: Вячеслав Аксенов, управляющий партнер Paul's Yard

С января 2010 года Вячеслав Аксенов занял должность управляющего партнера Paul's Yard и возглавил департамент коммерческой и инвестиционной недвижимости, сообщает пресс-служба компании.

На рынке коммерческой недвижимости Вячеслав Аксенов с 1997 года. Работал в таких известных и лидирующих компаниях, как Penny Lane Realty и Colliers International.

В марте 2004 года Вячеслав создал и возглавил отдел офисной недвижимости Paul's Yard, благодаря чему компания вышла в ряд наиболее успешных и динамично развивающихся в этом сегменте.

Среди компаний, которые заключили сделки аренды/продажи по офисной недвижимости при участии Вячеслава Аксенова такие известные структуры и представительства как РАО ЕЭС, Русский Алюминий, СИТИ-Банк, Транскредитбанк, Вымпелком, ZEPTER, Honda, Pegeout, NEC и др. Среди девелоперов, по объектам которых Вячеслав Аксенов выполнял консультационную и брокерскую работу - Росевробанк, Мосэнка, Капитал Групп, Чайка-Плаза, Штрабак, ОАО Проспект, Z-Build.

В октябре 2006 года Вячеслав Аксенов стал одним из основателей компании ZRealty, которая работает на рынке Москвы и специализируется на аренде и продаже офисной недвижимости.

«Решение о возвращении было принято совместно с генеральным директором Paul's Yard г-ном Здрадовским на основании единого взгляда на сложившуюся ситуацию на рынке недвижимости и дальнейшего развития компании в сегменте коммерческой недвижимости», - говорит Вячеслав Аксенов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента