Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Спорт, 19:45 Экс-глава РЭО перейдет в новую петербургскую мусорную компанию Бизнес, 19:40
Парижская квартира Ива Сен-Лорана уйдет с аукциона
Городская недвижимость ,  
0 

Парижская квартира Ива Сен-Лорана уйдет с аукциона

В Париже назначен аукцион, на котором будет продана квартира модельера Ива Сен-Лорана, расположенная в доме на Rue de Babylone.

Обложка книги Роберта Мерфи «The Private World of Yves Saint Laurent and Pierre Bergé», фотографии Ивана Терещенко
Обложка книги Роберта Мерфи «The Private World of Yves Saint Laurent and Pierre Bergé», фотографии Ивана Терещенко

В Париже назначен аукцион, на котором будет продана квартира модельера Ива Сен-Лорана, расположенная в доме на Rue de Babylone.

Известно, что квартира будет выставлена на торги без мебели и предметов искусства (они были проданы ранее отдельными лотами и принесли около $700 млн дохода!). Площадь парижской квартиры Ива Сен-Лорана насчитывает около 500 кв. м. Организаторы аукциона рассчитывают продать эту знаменитую недвижимость за сумму не менее $30 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента