Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена отреагировать на изменения климата Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04
Парижская квартира Ива Сен-Лорана уйдет с аукциона
 
0 

Парижская квартира Ива Сен-Лорана уйдет с аукциона

В Париже назначен аукцион, на котором будет продана квартира модельера Ива Сен-Лорана, расположенная в доме на Rue de Babylone.

Обложка книги Роберта Мерфи «The Private World of Yves Saint Laurent and Pierre Bergé», фотографии Ивана Терещенко
Обложка книги Роберта Мерфи «The Private World of Yves Saint Laurent and Pierre Bergé», фотографии Ивана Терещенко

В Париже назначен аукцион, на котором будет продана квартира модельера Ива Сен-Лорана, расположенная в доме на Rue de Babylone.

Известно, что квартира будет выставлена на торги без мебели и предметов искусства (они были проданы ранее отдельными лотами и принесли около $700 млн дохода!). Площадь парижской квартиры Ива Сен-Лорана насчитывает около 500 кв. м. Организаторы аукциона рассчитывают продать эту знаменитую недвижимость за сумму не менее $30 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента