Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39 Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией Политика, 01:23 Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам Политика, 01:18 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 01:12 Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии Общество, 00:37 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Спорт, 00:25 Байден заявил о готовности к новым санкциям против России Политика, 00:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 00:15 Власти Абхазии сообщили правила посещения россиянами страны Общество, 00:05 Россияне рассказали, на что откладывают деньги Экономика, 00:00 После закрытия Турции «Аэрофлот» вдвое увеличит объем перевозок в Египет Бизнес, 00:00 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 15 апр, 23:55 Зеленский призвал наращивать турпоток в Турцию после ограничений России Общество, 15 апр, 23:51 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 15 апр, 23:30
Парижская квартира Ива Сен-Лорана уйдет с аукциона
Городская недвижимость ,  
0 

Парижская квартира Ива Сен-Лорана уйдет с аукциона

В Париже назначен аукцион, на котором будет продана квартира модельера Ива Сен-Лорана, расположенная в доме на Rue de Babylone.

Обложка книги Роберта Мерфи «The Private World of Yves Saint Laurent and Pierre Bergé», фотографии Ивана Терещенко
Обложка книги Роберта Мерфи «The Private World of Yves Saint Laurent and Pierre Bergé», фотографии Ивана Терещенко

В Париже назначен аукцион, на котором будет продана квартира модельера Ива Сен-Лорана, расположенная в доме на Rue de Babylone.

Известно, что квартира будет выставлена на торги без мебели и предметов искусства (они были проданы ранее отдельными лотами и принесли около $700 млн дохода!). Площадь парижской квартиры Ива Сен-Лорана насчитывает около 500 кв. м. Организаторы аукциона рассчитывают продать эту знаменитую недвижимость за сумму не менее $30 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента