Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16
Парижская квартира Ива Сен-Лорана уйдет с аукциона
Городская недвижимость ,  
0 

Парижская квартира Ива Сен-Лорана уйдет с аукциона

В Париже назначен аукцион, на котором будет продана квартира модельера Ива Сен-Лорана, расположенная в доме на Rue de Babylone.

Обложка книги Роберта Мерфи «The Private World of Yves Saint Laurent and Pierre Bergé», фотографии Ивана Терещенко
Обложка книги Роберта Мерфи «The Private World of Yves Saint Laurent and Pierre Bergé», фотографии Ивана Терещенко

В Париже назначен аукцион, на котором будет продана квартира модельера Ива Сен-Лорана, расположенная в доме на Rue de Babylone.

Известно, что квартира будет выставлена на торги без мебели и предметов искусства (они были проданы ранее отдельными лотами и принесли около $700 млн дохода!). Площадь парижской квартиры Ива Сен-Лорана насчитывает около 500 кв. м. Организаторы аукциона рассчитывают продать эту знаменитую недвижимость за сумму не менее $30 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента