Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика В Киеве судьи после решения по Приватбанку обвинили Порошенко в давлении 12:20, Политика Почему эксперты снизили ожидания по цене Ethereum в 10 раз 12:20, Крипто Роспотребнадзор дал рекомендации по борьбе с аллергией на пыльцу 12:17, Общество Какие разрекламированные функции в автомобилях разочаровали водителей 12:17, Авто Третий губернатор на Украине после выборов решил уйти в отставку 12:15, Политика В Москве с 24 апреля начнут перекрывать улицы для репетиций парада Победы 12:08, Общество
Инвесторы, занимающиеся строительством в столице, могут получить отсрочку по платежам в горбюджет
0
Инвесторы, занимающиеся строительством в столице, могут получить отсрочку по платежам в горбюджет
Столичные власти приняли постановление о поддержке компаний, занимающихся реализацией проектов в области капитального строительства, путем предоставления им рассрочек (отсрочек) по платежам в городской бюджет.

Столичные власти приняли постановление о поддержке компаний, занимающихся реализацией проектов в области капитального строительства, путем предоставления им рассрочек (отсрочек) по платежам в городской бюджет.

Как сообщили М2 в пресс-службе Департамента имущества города Москвы, в принятом документе уточняется, что меры поддержки распространяются на платежи, подлежащие перечислению в бюджет столицы в период с III  квартала 2008 года с учетом сложившихся особых экономических условий, за исключением случаев, когда сумма и порядок их уплаты установлены  по итогам торгов.

Задолженность юридических и физических лиц, возникшая до 30 июня 2008 года, а также  начисленные  соответствующие штрафные санкции реструктуризации не подлежат. Заявление о предоставлении рассрочки (отсрочки) по  платежам, предусмотренным инвестиционными контрактами на строительство объектов нежилого, жилищного и смешанного фонда, и платежам за право на заключение договоров аренды земельных участков должно быть подано до 31 декабря 2009 года.

На момент подачи заявления инвестор должен произвести оплату не менее 20% от общей суммы платежа и не иметь задолженности по уплате налоговых платежей в бюджеты всех уровней. Решение о предоставлении отсрочки оформляется принятием правового акта правительства Москвы и заключения на его основе соглашения к инвестиционному контракту (договору аренды земельного участка).

Для платежей по инвестконтрактам срок предоставления  рассрочки (отсрочки) не может превышать срока реализации инвестиционного проекта, утвержденного правовым актом правительства Москвы и закрепленного в договоре. Максимальный срок, на который может быть отсрочен платежам за право заключения договора аренды земельного участка, составляет два года.

При положительном решении о реструктуризации задолженности на сумму рассрочки (отсрочки) будут начисляться проценты  в размере одной второй ставки рефинансирования ЦБ РФ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости