Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика
Инвесторы, занимающиеся строительством в столице, могут получить отсрочку по платежам в горбюджет
10 дек, 2009 09:47
0
Инвесторы, занимающиеся строительством в столице, могут получить отсрочку по платежам в горбюджет
Столичные власти приняли постановление о поддержке компаний, занимающихся реализацией проектов в области капитального строительства, путем предоставления им рассрочек (отсрочек) по платежам в городской бюджет.

Столичные власти приняли постановление о поддержке компаний, занимающихся реализацией проектов в области капитального строительства, путем предоставления им рассрочек (отсрочек) по платежам в городской бюджет.

Как сообщили М2 в пресс-службе Департамента имущества города Москвы, в принятом документе уточняется, что меры поддержки распространяются на платежи, подлежащие перечислению в бюджет столицы в период с III  квартала 2008 года с учетом сложившихся особых экономических условий, за исключением случаев, когда сумма и порядок их уплаты установлены  по итогам торгов.

Задолженность юридических и физических лиц, возникшая до 30 июня 2008 года, а также  начисленные  соответствующие штрафные санкции реструктуризации не подлежат. Заявление о предоставлении рассрочки (отсрочки) по  платежам, предусмотренным инвестиционными контрактами на строительство объектов нежилого, жилищного и смешанного фонда, и платежам за право на заключение договоров аренды земельных участков должно быть подано до 31 декабря 2009 года.

На момент подачи заявления инвестор должен произвести оплату не менее 20% от общей суммы платежа и не иметь задолженности по уплате налоговых платежей в бюджеты всех уровней. Решение о предоставлении отсрочки оформляется принятием правового акта правительства Москвы и заключения на его основе соглашения к инвестиционному контракту (договору аренды земельного участка).

Для платежей по инвестконтрактам срок предоставления  рассрочки (отсрочки) не может превышать срока реализации инвестиционного проекта, утвержденного правовым актом правительства Москвы и закрепленного в договоре. Максимальный срок, на который может быть отсрочен платежам за право заключения договора аренды земельного участка, составляет два года.

При положительном решении о реструктуризации задолженности на сумму рассрочки (отсрочки) будут начисляться проценты  в размере одной второй ставки рефинансирования ЦБ РФ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости