Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость? Гид по инвестициям Недвижимость, 15:48  Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера Авто, 15:25 Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии Политика, 15:24 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 15:22 «Падение рубля продолжится». Эксперты назвали причины для покупки Bitcoin Крипто, 15:20 COVID-19: что наука знает о новой болезни спустя девять месяцев Социальная экономика, 15:20  Тренер «Локомотива» назвал ожидания от игры с «Баварией» Спорт, 15:17 Алиев объяснил моральной поддержкой наличие в Азербайджане турецких F-16 Политика, 15:13
Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире
Новости компаний ,  
0 

Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире

Фото:Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире
Фото: Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире

Компания Jones Lang LaSalle объявила о том, что в I квартале 2010 года в Каире открывает свое представительство, которое будет оказывать весь спектр услуг в области недвижимости. Компания заявила об этом на 4-ом Каирском инвестиционном форуме, где представила аналитический отчет «Каир открыт для мирового бизнеса».

«Рынок недвижимости Каира становится международным, и все чаще появляется на радарах региональных и мировых девелоперов, инвесторов и арендаторов», - сказал Тьерри Луэ, президент Jones Lang LaSalle, Ближний Восток и Северная Африка. - Двигатель основных рынков в Каире - это спрос конечных потребителей, а не спекулятивное строительство. Каирский рынок в основном обходится без заемных средств, поэтому объем долговых обязательств здесь ниже, чем в других городах региона. В связи с этим рынок Каира более стабилен и представляет в перспективе больше возможностей, чем другие подобные рынки».

В компании отмечают, что в Каире сочетаются черты как зрелого, так и развивающегося рынков. Город быстро выходит за пределы исторических границ. Каир в Jones Lang Lasalle рассматривают, как одну из мировых столиц с огромным потенциалом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента