Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22
Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире
 
0 

Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире

Фото: Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире
Фото: Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире

Компания Jones Lang LaSalle объявила о том, что в I квартале 2010 года в Каире открывает свое представительство, которое будет оказывать весь спектр услуг в области недвижимости. Компания заявила об этом на 4-ом Каирском инвестиционном форуме, где представила аналитический отчет «Каир открыт для мирового бизнеса».

«Рынок недвижимости Каира становится международным, и все чаще появляется на радарах региональных и мировых девелоперов, инвесторов и арендаторов», - сказал Тьерри Луэ, президент Jones Lang LaSalle, Ближний Восток и Северная Африка. - Двигатель основных рынков в Каире - это спрос конечных потребителей, а не спекулятивное строительство. Каирский рынок в основном обходится без заемных средств, поэтому объем долговых обязательств здесь ниже, чем в других городах региона. В связи с этим рынок Каира более стабилен и представляет в перспективе больше возможностей, чем другие подобные рынки».

В компании отмечают, что в Каире сочетаются черты как зрелого, так и развивающегося рынков. Город быстро выходит за пределы исторических границ. Каир в Jones Lang Lasalle рассматривают, как одну из мировых столиц с огромным потенциалом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента