Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире
Новости компаний ,  
0 

Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире

Фото: Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире
Фото: Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире

Компания Jones Lang LaSalle объявила о том, что в I квартале 2010 года в Каире открывает свое представительство, которое будет оказывать весь спектр услуг в области недвижимости. Компания заявила об этом на 4-ом Каирском инвестиционном форуме, где представила аналитический отчет «Каир открыт для мирового бизнеса».

«Рынок недвижимости Каира становится международным, и все чаще появляется на радарах региональных и мировых девелоперов, инвесторов и арендаторов», - сказал Тьерри Луэ, президент Jones Lang LaSalle, Ближний Восток и Северная Африка. - Двигатель основных рынков в Каире - это спрос конечных потребителей, а не спекулятивное строительство. Каирский рынок в основном обходится без заемных средств, поэтому объем долговых обязательств здесь ниже, чем в других городах региона. В связи с этим рынок Каира более стабилен и представляет в перспективе больше возможностей, чем другие подобные рынки».

В компании отмечают, что в Каире сочетаются черты как зрелого, так и развивающегося рынков. Город быстро выходит за пределы исторических границ. Каир в Jones Lang Lasalle рассматривают, как одну из мировых столиц с огромным потенциалом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента