Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Суд приговорил Соболь к исправительным работам условно Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54 Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами Общество, 10:54 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 10:50 В Германии выставили на продажу «Волгу» 1983 года за 8,5 тыс. евро Авто, 10:49 CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций Политика, 10:46 Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ Партнерский материал, 10:45 Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов Общество, 10:44
Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире
Новости компаний ,  
0 

Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире

Фото: Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире
Фото: Jones Lang Lasalle откроет представительство в Каире

Компания Jones Lang LaSalle объявила о том, что в I квартале 2010 года в Каире открывает свое представительство, которое будет оказывать весь спектр услуг в области недвижимости. Компания заявила об этом на 4-ом Каирском инвестиционном форуме, где представила аналитический отчет «Каир открыт для мирового бизнеса».

«Рынок недвижимости Каира становится международным, и все чаще появляется на радарах региональных и мировых девелоперов, инвесторов и арендаторов», - сказал Тьерри Луэ, президент Jones Lang LaSalle, Ближний Восток и Северная Африка. - Двигатель основных рынков в Каире - это спрос конечных потребителей, а не спекулятивное строительство. Каирский рынок в основном обходится без заемных средств, поэтому объем долговых обязательств здесь ниже, чем в других городах региона. В связи с этим рынок Каира более стабилен и представляет в перспективе больше возможностей, чем другие подобные рынки».

В компании отмечают, что в Каире сочетаются черты как зрелого, так и развивающегося рынков. Город быстро выходит за пределы исторических границ. Каир в Jones Lang Lasalle рассматривают, как одну из мировых столиц с огромным потенциалом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента