Лента новостей
Все новости Недвижимость
Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborghini с номером «ВОР»: кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду 20:21, Общество
Власти Москвы намерены возводить на федеральных землях жилье экономкласса
0
Власти Москвы намерены возводить на федеральных землях жилье экономкласса
Власти Москвы намерены возводить на федеральных землях жилье экономкласса, сообщает РБК со ссылкой на Стройкомплекс столицы.

Власти Москвы намерены возводить на федеральных землях жилье экономкласса, сообщает РБК со ссылкой на Стройкомплекс столицы. По мнению первого заместителя мэра города Владимира Ресина, взаимодействие правительства Москвы и Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства позволит реализовать в столице ряд крупных проектов в сфере строительства жилья эконом-класса. «Это не просто участки, которые существуют только на бумаге, а реальные площадки, которые мы возьмем в задел будущего года. Как правило, это те места, которые называют неудобьями. Вместо них появятся современные микрорайоны», - отметил Владимир Ресин.

В настоящее время в работе находятся 48 федеральных участков, расположенных на территории Москвы. До конца 2009 года будет объявлен аукцион по трем участкам размером 4 га на Химкинском бульваре и ул.Свободы на северо-западе Москвы. На этих участках возможно строительство до 50 тыс. кв. м жилья экономического класса.