Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 08 мая, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Спорт, 08 мая, 21:23
В Китае построен крупнейший в мире энергонезависимый бизнес-центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Китае построен крупнейший в мире энергонезависимый бизнес-центр

В китайском городе Дэчжоу (провинция Шаньдун) завершено строительство крупнейшего в мире энергонезависимого бизнец-центра.

Фото: ecofriend.org

В китайском городе Дэчжоу (провинция Шаньдун) завершено строительство крупнейшего в мире энергонезависимого бизнец-центра.

Площадь многофункциональный комплекса насчитывает 75 тыс. кв. м. На территории расположены бесчисленные офисные помещения, конференц-залы, выставочный центр, научные лаборатории и отель. Все это потребляет минимум «внешней» энергии, вырабатываемой традиционными способами. Большую часть электричества здание вырабатывает само, благодаря солнечным панелям, расположенным на крыше.

При строительстве этого экологически чистого гиганта было использовано всего 450 тонн стали, что составляет лишь 1% от массы металлических конструкций, использованных при строительстве пекинского национального олимпийского стадиона «Птичье гнездо». В ближайшем будущем этот бизнес-центр примет в своих стенах участников Четвертого Всемирного конгресса по солнечной энергетике.

Фото: ecofriend.org

Фото: ecofriend.org

Фото: ecofriend.org

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента