Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
В Китае построен крупнейший в мире энергонезависимый бизнес-центр
Городская недвижимость ,  
0 

В Китае построен крупнейший в мире энергонезависимый бизнес-центр

В китайском городе Дэчжоу (провинция Шаньдун) завершено строительство крупнейшего в мире энергонезависимого бизнец-центра.

Фото: ecofriend.org

В китайском городе Дэчжоу (провинция Шаньдун) завершено строительство крупнейшего в мире энергонезависимого бизнец-центра.

Площадь многофункциональный комплекса насчитывает 75 тыс. кв. м. На территории расположены бесчисленные офисные помещения, конференц-залы, выставочный центр, научные лаборатории и отель. Все это потребляет минимум «внешней» энергии, вырабатываемой традиционными способами. Большую часть электричества здание вырабатывает само, благодаря солнечным панелям, расположенным на крыше.

При строительстве этого экологически чистого гиганта было использовано всего 450 тонн стали, что составляет лишь 1% от массы металлических конструкций, использованных при строительстве пекинского национального олимпийского стадиона «Птичье гнездо». В ближайшем будущем этот бизнес-центр примет в своих стенах участников Четвертого Всемирного конгресса по солнечной энергетике.

Фото: ecofriend.org

Фото: ecofriend.org

Фото: ecofriend.org

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента