Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коттеджи из 1990-х. Какими были и что стало с домами из красного кирпича Недвижимость, 16:51 Сардиния стала первой белой зоной по коронавирусу в Италии Общество, 16:46 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Спорт, 16:46 Правительство предложило ввести обязательную эвакуацию из зоны ЧС Общество, 16:44 Аркадий Волож продаст акции «Яндекса» на $1,9 млн Инвестиции, 16:40 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 16:40 Супруга королевы Елизаветы II перевели в другую больницу Общество, 16:38 Аналитики сообщили о резком росте цен на элитные коттеджи Подмосковья Недвижимость, 16:33 Как бюджетно обновить дачу к весне — советы дизайнеров Недвижимость, 16:27 Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова Политика, 16:25 AstraZeneca продала свою долю в Moderna Бизнес, 16:24 Продолжается реконструкция станций Каховской линии метро Недвижимость, 16:08 Суд приговорил Саркози к реальному сроку Политика, 16:07 «Норникель» покинет операционный директор после подтопления рудников Бизнес, 16:04
Прокуратура защитила жилищные права 86-летней москвички
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура защитила жилищные права 86-летней москвички

Коптевской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению 86-летней москвички о нарушении ее прав, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Коптевской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению 86-летней москвички о нарушении ее прав, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

В ходе прокурорской проверки установлено, что заявительница подписала доверенность, уполномочивающую на заключение договора пожизненной ренты. От ее имени доверенным лицом указанный договор заключен с сотрудником фирмы, оказывающей услуги по уходу за пожилыми людьми.

Содержание подписываемых документов организацией пенсионерке должным образом разъяснено не было, что привело к непониманию женщиной сути сделки.

Прокуратурой в интересах ветерана в Коптевский районный суд предъявлено исковое заявление о признании недействительными доверенности и договора пожизненной ренты.

Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решение вступило в законную силу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента