Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Яндексе» словами «мы расстроились» описали срыв сделки с Тинькофф Бизнес, 13:51 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Спорт, 13:49 Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя Общество, 13:45 Как выглядит резиденция Меркель, в которую врезался автомобиль. Видео Общество, 13:40 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Спорт, 13:34 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 13:28 В Общественной палате выступили за запрет продажи алкоголя 1 и 2 января Общество, 13:27 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 13:24 Набиуллина призвала «своевременно» свернуть программу льготной ипотеки Финансы, 13:22 В Кремле заметили пессимизм и тревогу в обществе Общество, 13:22 Заболевший COVID-19 губернатор Владимирской области выписался из клиники Общество, 13:20 МВД опровергло данные о приказе активнее штрафовать людей без масок Общество, 13:13 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Спорт, 13:12 Эксперты оценили упрощение сдачи экзамена на права после новых идей МВД Общество, 13:08
Прокуратура защитила жилищные права 86-летней москвички
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура защитила жилищные права 86-летней москвички

Коптевской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению 86-летней москвички о нарушении ее прав, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Коптевской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению 86-летней москвички о нарушении ее прав, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

В ходе прокурорской проверки установлено, что заявительница подписала доверенность, уполномочивающую на заключение договора пожизненной ренты. От ее имени доверенным лицом указанный договор заключен с сотрудником фирмы, оказывающей услуги по уходу за пожилыми людьми.

Содержание подписываемых документов организацией пенсионерке должным образом разъяснено не было, что привело к непониманию женщиной сути сделки.

Прокуратурой в интересах ветерана в Коптевский районный суд предъявлено исковое заявление о признании недействительными доверенности и договора пожизненной ренты.

Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решение вступило в законную силу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента