Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 Россия ответила на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК Общество, 05:11 Ракету «Союз» со спутниками связи «Гонец» успешно запустили с Плесецка Общество, 05:01 Россияне стали меньше интересоваться онлайн-покупками лекарств и алкоголя Общество, 05:00 Семак рекомендовал задать вопрос о его увольнении руководству «Зенита» Спорт, 04:53 Вильфанд пообещал морозы в европейской части России Общество, 04:31 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15
В Австралии за рекордную сумму продан мегаособняк
Городская недвижимость ,  
0 

В Австралии за рекордную сумму продан мегаособняк

В Австралии совершена крупнейшая за всю историю Зеленого континента сделка с недвижимостью. За $57,5 млн продан мегаособняк в пригороде Сиднея.

Фото: Фото: smh.com.au

В Австралии совершена крупнейшая за всю историю Зеленого континента сделка с недвижимостью. За $57,5 млн продан мегаособняк в пригороде Сиднея. Новым владельцем гигантской усадьбы стал горнопромышленник Крис Эллисон, чье состояние оценивается в «скромные» по российским меркам $300 млн.

Отметим, что изначально бывшие домовладельцы запрашивали цену в $70 млн. Общая площадь особняка более 7 тыс. кв. м. Имеется частная пристань и все остальные признаки богатства и роскоши.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента