Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32 Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний Политика, 01:30 В Италии задержали предполагаемого сообщника исполнителя теракта в Ницце Общество, 01:02 «ОВД-Инфо» сообщил о 1600 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 00:35 Минобороны проведет в Крыму учения при участии разных родов войск Политика, 00:35 В ЕС заявили о готовности реагировать на «подрывные действия» России Политика, 00:13
Хинштейн намерен оценить действия милиции при задержании дольщиков, приковавших себя к ГД
Городская недвижимость ,  
0 

Хинштейн намерен оценить действия милиции при задержании дольщиков, приковавших себя к ГД

Депутат Александр Хинштейн направил обращение в адрес прокурора Москвы с просьбой о проведении проверки законности действий сотрудников милиции в отношении обманутых дольщиков, пришедших в минувший понедельник на несанкционированный пикет к зданию Госдумы.

Фото: youtube/daniilvolodin

Депутат Александр Хинштейн направил обращение в адрес прокурора Москвы с просьбой о проведении проверки законности действий сотрудников милиции в отношении обманутых дольщиков, пришедших в минувший понедельник на несанкционированный пикет к зданию Госдумы (см. ссылку на материал М2 внизу страницы).

Депутат в своем обращении просит дать оценку и составить объективную картину произошедшего. Во время акции некоторым гражданам были нанесены телесные повреждения.

Комментируя ситуацию, руководитель рабочей группы президиума генсовета ВПП «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков подчеркнул, что попытки отдельных граждан политизировать эту ситуацию безосновательны. В теме обманутых дольщиков нет ни капли политики. По словам депутата, и объекты в Домодедове, и в Щербинке и другие проблемные дома Московской области будут достроены. К великому сожалению это происходит не так быстро, как нам этого бы хотелось, отметил Хинштейн.

Фото: youtube/daniilvolodin

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента