Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Хинштейн намерен оценить действия милиции при задержании дольщиков, приковавших себя к ГД
Городская недвижимость ,  
0 

Хинштейн намерен оценить действия милиции при задержании дольщиков, приковавших себя к ГД

Депутат Александр Хинштейн направил обращение в адрес прокурора Москвы с просьбой о проведении проверки законности действий сотрудников милиции в отношении обманутых дольщиков, пришедших в минувший понедельник на несанкционированный пикет к зданию Госдумы.

Фото: youtube/daniilvolodin

Депутат Александр Хинштейн направил обращение в адрес прокурора Москвы с просьбой о проведении проверки законности действий сотрудников милиции в отношении обманутых дольщиков, пришедших в минувший понедельник на несанкционированный пикет к зданию Госдумы (см. ссылку на материал М2 внизу страницы).

Депутат в своем обращении просит дать оценку и составить объективную картину произошедшего. Во время акции некоторым гражданам были нанесены телесные повреждения.

Комментируя ситуацию, руководитель рабочей группы президиума генсовета ВПП «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков подчеркнул, что попытки отдельных граждан политизировать эту ситуацию безосновательны. В теме обманутых дольщиков нет ни капли политики. По словам депутата, и объекты в Домодедове, и в Щербинке и другие проблемные дома Московской области будут достроены. К великому сожалению это происходит не так быстро, как нам этого бы хотелось, отметил Хинштейн.

Фото: youtube/daniilvolodin

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента