Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19 Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций Инвестиции, 13:16 МСП Банк предоставил высокотехнологичным компаниям более ₽8 млрд кредитов Пресс-релиз, 13:16 Что виноделы Николаевы продают продают в Лефкадии для среднего класса Партнерский материал, 13:15 Песков после утилизации ИВЛ в США назвал способ включить их в розетку Политика, 13:15 В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34 Общество, 13:13 Чубайс ответил на предложение назначить его «начальником Арктики» Общество, 13:10 Нью-Йоркский автосалон в третий раз перенесли из-за коронавируса Авто, 13:09 Кремль счел рейдерской конкуренцией меры США против «Северного потока-2» Политика, 13:08 Технологию искусственного интеллекта зарегистрировали как медизделие Технологии и медиа, 13:05
Хинштейн намерен оценить действия милиции при задержании дольщиков, приковавших себя к ГД
Городская недвижимость ,  
0 

Хинштейн намерен оценить действия милиции при задержании дольщиков, приковавших себя к ГД

Депутат Александр Хинштейн направил обращение в адрес прокурора Москвы с просьбой о проведении проверки законности действий сотрудников милиции в отношении обманутых дольщиков, пришедших в минувший понедельник на несанкционированный пикет к зданию Госдумы.

Фото: youtube/daniilvolodin

Депутат Александр Хинштейн направил обращение в адрес прокурора Москвы с просьбой о проведении проверки законности действий сотрудников милиции в отношении обманутых дольщиков, пришедших в минувший понедельник на несанкционированный пикет к зданию Госдумы (см. ссылку на материал М2 внизу страницы).

Депутат в своем обращении просит дать оценку и составить объективную картину произошедшего. Во время акции некоторым гражданам были нанесены телесные повреждения.

Комментируя ситуацию, руководитель рабочей группы президиума генсовета ВПП «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков подчеркнул, что попытки отдельных граждан политизировать эту ситуацию безосновательны. В теме обманутых дольщиков нет ни капли политики. По словам депутата, и объекты в Домодедове, и в Щербинке и другие проблемные дома Московской области будут достроены. К великому сожалению это происходит не так быстро, как нам этого бы хотелось, отметил Хинштейн.

Фото: youtube/daniilvolodin

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента