Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 17:53, Общество Красный Крест подсчитал число жертв конфликта в Донбассе 17:34, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 16:38, Политика Ликсутов посулил москвичам скидки в кафе и ресторанах по карте «Тройка» 16:33, Общество Нападение с ножом на прохожих в Сургуте 16:14, Фотогалерея  Полиция рассказала об особенностях выбора жертв террористом из Турку 16:03, Общество Идею «размосквичивания» России в ОП назвали «пиаром» 16:01, Политика В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт
Обманутые дольщики приковали себя наручниками к зданию Госдумы
21 дек, 2009 12:27
0
Обманутые дольщики приковали себя наручниками к зданию Госдумы
Сегодня утром обманутые дольщики приковали себя наручниками недалеко от центрального входа в Государственную думу. Как сообщает РБК со ссылкой на «Эхо Москвы», в акции участвовали около 30 человек из Домодедово, Щербинки и Ногинска. Пикетирование было прекращено досрочно после вмешательства ОМОНа, задержаны несколько десятков человек.

Сегодня утром обманутые дольщики приковали себя наручниками недалеко от центрального входа в Государственную думу. Как сообщает РБК со ссылкой на «Эхо Москвы», в акции участвовали около 30 человек из Домодедово, Щербинки и Ногинска. Пикетирование было прекращено досрочно после вмешательства ОМОНа, задержаны несколько десятков человек.

На днях напротив правительственных зданий Москвы провели акции протеста дольщики 11-го микрорайона Южного Тушино. Ранее они заявляли, что готовы объявить голодовку, если столичная мэрия не отреагирует на их проблемы. Об этом говорится в обращении дольщиков к правительству столицы, которое оказалось в распоряжении РБК.

«Если правительство в очередной раз промолчит, инициативный комитет в составе 57 человек объявит и проведет бессрочную голодовку на Горбатом мосту. Если и это не поможет, в ближайшие две недели мы выведем под стены мэрии тысячи обездоленных людей», - говорится в обращении.

По словам дольщиков, «на карту поставлена судьба более 1 100 семей, ожидающих своих квартир более 5 лет». Застройщиком 11-го микрорайона выступает компания «Энергостройкомплект-М», которая, по мнению соинвесторов, готовится к преднамеренному банкротству, о чем свидетельствуют многочисленные факты исков в Московском арбитражном суде. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости