Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика Глава «Суммы» заявил о планах арабской DP World и РФПИ купить 40% FESCO 17:19, Бизнес Шарапова вылетела с Кубка Кремля в первом круге 17:14, Спорт МГУ занял первое место среди вузов России в одном из рейтингов THE 17:04, Общество Щиты для Росгвардии со встроенными шокерами подготовили к испытаниям 17:00, Общество Медведев пообещал не строить «цифровой колхоз» в России 17:00, Технологии и медиа МИД Франции увидел в убийстве мальтийской журналистки удар по свободе СМИ 16:51, Общество Саакашвили на акции в Киеве потребовал отставки Порошенко 16:39, Политика
Обманутые дольщики приковали себя наручниками к зданию Госдумы
21 дек, 2009 12:27
0
Обманутые дольщики приковали себя наручниками к зданию Госдумы
Сегодня утром обманутые дольщики приковали себя наручниками недалеко от центрального входа в Государственную думу. Как сообщает РБК со ссылкой на «Эхо Москвы», в акции участвовали около 30 человек из Домодедово, Щербинки и Ногинска. Пикетирование было прекращено досрочно после вмешательства ОМОНа, задержаны несколько десятков человек.

Сегодня утром обманутые дольщики приковали себя наручниками недалеко от центрального входа в Государственную думу. Как сообщает РБК со ссылкой на «Эхо Москвы», в акции участвовали около 30 человек из Домодедово, Щербинки и Ногинска. Пикетирование было прекращено досрочно после вмешательства ОМОНа, задержаны несколько десятков человек.

На днях напротив правительственных зданий Москвы провели акции протеста дольщики 11-го микрорайона Южного Тушино. Ранее они заявляли, что готовы объявить голодовку, если столичная мэрия не отреагирует на их проблемы. Об этом говорится в обращении дольщиков к правительству столицы, которое оказалось в распоряжении РБК.

«Если правительство в очередной раз промолчит, инициативный комитет в составе 57 человек объявит и проведет бессрочную голодовку на Горбатом мосту. Если и это не поможет, в ближайшие две недели мы выведем под стены мэрии тысячи обездоленных людей», - говорится в обращении.

По словам дольщиков, «на карту поставлена судьба более 1 100 семей, ожидающих своих квартир более 5 лет». Застройщиком 11-го микрорайона выступает компания «Энергостройкомплект-М», которая, по мнению соинвесторов, готовится к преднамеренному банкротству, о чем свидетельствуют многочисленные факты исков в Московском арбитражном суде. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости