Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «ВИМ-Авиа» объяснили недопуск беременной женщины на рейс в Магадан 21:39, Общество В Москве на Старом Арбате туристка поцеловала Путина 21:36, Политика СМИ узнали о закрытом показе «Матильды» для Володина и депутатов 21:19, Общество Депутат призвал закрыть MDK за шутку о смерти экс-солиста «Иванушек» 21:06, Общество В Госдуме предложили блокировать отдельных пользователей мессенджеров 21:02, Политика Экстремизму бой: сирийская оппозиция примкнула к борьбе с радикалами 20:41, Политика Спецпредставитель президента США заявил об освобождении Ракки на 30% 20:39, Политика Девелоперы анонсировали рост числа банкротств из-за нового законопроекта 20:34, Бизнес МЧС предупредило о резком ухудшении погоды в Москве 20:21, Общество «Автотор» увеличил план производства машин в 2017 году 20:17, Бизнес Испанский клуб включил Федора Смолова в список летних трансферов 20:13, Спорт Путин призвал главу Марий Эл обратить внимание на «папочку» с замечаниями 20:08, Политика Ликсутов оценил расходы на транспорт из-за сноса хрущевок 20:06, Бизнес Максим Ликсутов: «Реновация может сократить лишние поездки по городу» 20:00, Интервью Полиция Испании задержала подозреваемого в убийстве россиянки 19:48, Общество Инвестфонды сократили вложения в американские акции до минимума за 9 лет 19:46, Деньги Air France сообщила об открытии бюджетной дочерней авиакомпании Joon 19:46, Технологии и медиа ExxonMobil напомнила об «указаниях» Белого дома по сделкам с «Роснефтью» 19:44, Бизнес Инвестгруппа Александра Винокурова откроет аптеки в «Азбуке вкуса» 19:42, Бизнес Компания Абрамовича получила от Альфа-банка кредит в $200 млн 19:28, Бизнес «Худшая из войн»: битва за Мосул в рассказах фотографов 19:22, Фотогалерея Компания Усманова решила выйти из капитала «Норникеля» 19:20, Бизнес Число автосалонов в России выросло впервые с 2014 года 19:13, Бизнес Путин поручил закрепить флот России на втором месте в мире 19:05, Политика Фигуранта «дела реставраторов» приговорили к пяти годам условно 19:00, Общество Ликсутов назвал дату появления персонализированной карты «Тройка» 18:57, Технологии и медиа Актера Толоконникова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 18:53, Общество Спецслужбы США закрыли в дарквебе площадку с 200 тыс. пользователей 18:48, Общество
Петербург выставит на продажу семь памятников истории, культуры и архитектуры
21 дек, 2009 12:30
0
Петербург выставит на продажу семь памятников истории, культуры и архитектуры
Санкт-Петербург планирует в середине 2010 года выставить на продажу семь городских памятников. Об этом на прошлой неделе журналистам сообщил глава комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) петербургского правительства Игорь Метельский, предает РБК.

Петербург выставит на продажу семь памятников памятники истории, культуры и архитектуры. Фото: М2

Санкт-Петербург планирует в середине 2010 года выставить на продажу семь городских памятников. Об этом на прошлой неделе журналистам сообщил глава комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) петербургского правительства Игорь Метельский, предает РБК.

По словам чиновника, продажа этих объектов позволит активизировать привлечение инвестиций и увеличить поступление средств в городской бюджет. Игорь Метельский подчеркнул, что все семь памятников имеют коммерческое назначение.

«У города есть большой опыт работы с памятниками, находящимися в частной собственности, - отметил глава КУГИ. - Безусловно, нарушения есть, но их процент на практике небольшой».

Глава профильного ведомства напомнил, что в текущем году было произведено разграничение права собственности на расположенные в Петербурге памятники истории, культуры и архитектуры. В результате город получил в свое ведение 204 исторических ансамбля (порядка 1 тыс. объектов недвижимости), семь из которых и планируется продать в следующем году. В федеральной собственности отныне находятся 196 ансамблей, в совместной собственности Петербурга и РФ - три. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости