Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 21:25, Общество СМИ сообщили о госпитализации актера Михаила Кокшенова 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 20:30, Спецпроект РБК PINK Появилось видео потасовки у Верховной рады в Киеве 20:23, Политика СК проверит выделивших деньги Серебренникову сотрудников Минкультуры 20:12, Общество Богатейшие американцы по версии Forbes 20:08, Фотогалерея  Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 19:58, Общество В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество
В Подмосковье задержан лжеюрист по недвижимости
22 дек, 2009 09:53
0
В Подмосковье задержан лжеюрист по недвижимости
В Подмосковье задержан лжеюрист по недвижимости, сообщает пресс-служба ГУВД по Московской области. На протяжении последних месяцев в УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району начали поступать сообщения от местных жителей. Граждане жаловались на мошеннические действия со стороны сотрудника местной юридической фирмы «Авантаж», офис которой расположен по адресу город Сергиев Посад, улица 1-ой Ударной Армии, дом 4а.

В Подмосковье задержан лжеюрист по недвижимости, сообщает пресс-служба ГУВД по Московской области. На протяжении последних месяцев в УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району начали поступать сообщения от местных жителей. Граждане жаловались на мошеннические действия со стороны сотрудника местной юридической фирмы «Авантаж», офис которой расположен по адресу город Сергиев Посад, улица 1-ой Ударной Армии, дом 4а.

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного УВД в ходе сопровождения оперативно-розыскного дела за совершение данного преступления установили 29-летнего Михаила Денисова, местного жителя.

Названная фирма принадлежала его другу. Получив от него безвозмездное разрешение на пользование помещением юридической организации, мужчина начал осуществление своего корыстного умысла. Представляясь менеджером данной юридической фирмы, Денисов предлагал одноименные услуги населению.

На учете в налоговых инспекциях правонарушитель не состоял. В список предоставляемых услуг входили приватизации квартир, земельных участков и подобных несложный операций. За свои юридические услуги мужчина в среднем требовал 200-300 тыс. руб.

Получив «заказы», лжеюрист изначально объяснял, что та или иная процедура оформления документов слишком долгая и просил подождать клиентов. Время шло, а каких-либо изменений с имуществом не происходило. Спустя некоторое время Денисов перестал появляться в офисе и отвечать на телефонные звонки клиентов, которым ничего не оставалась, как обратиться в правоохранительные органы с просьбой найти мошенника.

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями была разработана спецоперация по установлению местонахождения злоумышленника. 10 декабря в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали правонарушителя и доставили в УВД.

Следственным управлением при УВД в отношении Денисова возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.

Сотрудники ГУВД по Московской области просят всех, кто пострадал от действий данного гражданина, обращаться в ОБЭП УВД по Сергиево-Посадскому району или по телефону: 8-496-540-51-42. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости