Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют 13:00, Крипто Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход 12:52, Общество
В Подмосковье задержан лжеюрист по недвижимости
0
В Подмосковье задержан лжеюрист по недвижимости
В Подмосковье задержан лжеюрист по недвижимости, сообщает пресс-служба ГУВД по Московской области. На протяжении последних месяцев в УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району начали поступать сообщения от местных жителей. Граждане жаловались на мошеннические действия со стороны сотрудника местной юридической фирмы «Авантаж», офис которой расположен по адресу город Сергиев Посад, улица 1-ой Ударной Армии, дом 4а.

В Подмосковье задержан лжеюрист по недвижимости, сообщает пресс-служба ГУВД по Московской области. На протяжении последних месяцев в УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району начали поступать сообщения от местных жителей. Граждане жаловались на мошеннические действия со стороны сотрудника местной юридической фирмы «Авантаж», офис которой расположен по адресу город Сергиев Посад, улица 1-ой Ударной Армии, дом 4а.

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями местного УВД в ходе сопровождения оперативно-розыскного дела за совершение данного преступления установили 29-летнего Михаила Денисова, местного жителя.

Названная фирма принадлежала его другу. Получив от него безвозмездное разрешение на пользование помещением юридической организации, мужчина начал осуществление своего корыстного умысла. Представляясь менеджером данной юридической фирмы, Денисов предлагал одноименные услуги населению.

На учете в налоговых инспекциях правонарушитель не состоял. В список предоставляемых услуг входили приватизации квартир, земельных участков и подобных несложный операций. За свои юридические услуги мужчина в среднем требовал 200-300 тыс. руб.

Получив «заказы», лжеюрист изначально объяснял, что та или иная процедура оформления документов слишком долгая и просил подождать клиентов. Время шло, а каких-либо изменений с имуществом не происходило. Спустя некоторое время Денисов перестал появляться в офисе и отвечать на телефонные звонки клиентов, которым ничего не оставалась, как обратиться в правоохранительные органы с просьбой найти мошенника.

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями была разработана спецоперация по установлению местонахождения злоумышленника. 10 декабря в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали правонарушителя и доставили в УВД.

Следственным управлением при УВД в отношении Денисова возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ - мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.

Сотрудники ГУВД по Московской области просят всех, кто пострадал от действий данного гражданина, обращаться в ОБЭП УВД по Сергиево-Посадскому району или по телефону: 8-496-540-51-42.